На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как-то странная тогда помощь "сами пусть ищут" - избирательная)))) информация по ссылке ведь специально была собрана для помощи, почему её надо "прятать"?
Ульяна280784
activist
Уже всем спать пора-отдыхать от сегодняшней записи, ан нет, адреналин никак не уляжется 

Я что то пропустил, а Вас на что записали? Вы же трешку по моему в прошлой записи хотели?
Minni
member
У нас не получилось дозвониться((, к сожалению сидя на работе это не так просто делать. Все время или занято или не берут трубку. Будем пытаться в следующий раз, видимо придется отгул брать)
в любой теме есть модераторы и в этой есть. раньше модерировала наш форум девушка Libre, сейчас парень Serega
все происходит по правилам нгс (внизу страницы, выделены красной краской), сами мы модерировать здесь не имеем права.
все происходит по правилам нгс (внизу страницы, выделены красной краской), сами мы модерировать здесь не имеем права.
помощь заключается в дозвоне. Какая ещё может быть нужна помощь? Никто ничего специально не прячет. Просто таков форум. Поддерживать все эти разъяснения в актуальном состоянии требует времени и сил конкретных форумчан. Время не самый дешёвый ресурс в наше время...
я скорректировал свои хотелки. 3-шку я хотел студию в цену 2-шек с прошлой записи. Я понял, что брать в данном случае надо хотя бы то, что дают). И остановил свой выбор на 3С-2к-1к. Записали на 1к, на то, что было в наличии.
Сейчас читают
Позвольте представиться, меня зовут Рыжик .
6119
92
Полинка ♥ красивая молодая собака в добрые руки!
3695
65
Собака Рада ищет дом!
3168
67
стоп стоп стоп , как раз первоночально помощь не в дозвоне, а в покупке квартиры в Дискусе))) , как встать в очередь, какие документы, как дозвониться, как ипотеку получить и прочее, обмен и сбор информации, дозвон "побочный" и очень действенный "продукт"
А по какой цене 3 в свечке?ответила в л/с
Уже всем спать пора-отдыхать от сегодняшней записи, ан нет, адреналин никак не уляжетсяДа, адреналин будь он не ладен...Не смог сегодня даже длинных гудков услышать,![]()
поэтому, пойду сейчас с горя насплюсь!!! Ирине ещё раз, огромное спасибо....
ясно, а то помню что звонил за Вас на трёшку...
ИРУСЯ
old hamster
Уже всем спать пора-отдыхать от сегодняшней записи, ан нет, адреналин никак не уляжетсяздесь дело не только в адреналине. людям общаться надо, люди скучают по дружному общению. мир сейчас в реалии не такой как раньше, здесь все пока находятся после записи в хорошем настроении поговорить интересно, тем более тема-то одна у всех, общая.![]()
Rimer
veteran
Весело тут у вас
Зашел на форум, увидел тему в топе, перед сном вот прочитал все, как детектив. Поздравляю всех кто смог записаться 

ИРУСЯ
old hamster
насплюсь - не напьюсь, а то потом сам себя реанимировать, похметолога "включать" 

стоп стоп стоп , как раз первоночально помощь не в дозвоне, а в покупке квартиры в Дискусе))) , как встать в очередь, какие документы, как дозвониться, как ипотеку получить и прочее, обмен и сбор информации, дозвон "побочный" и очень действенный "продукт"В теме не однократно перед непосредственно записью пишут, какие данные нужно скидывать человеку для записи в табличку взаимопощи. В данной информации никто здесь никому не отказывает. "Как дозвониться" - кто то кому то разжёвывает как это делается? Мне кажется в процессе записи по эмоциям форумчан, пытающихся дозвониться и так всё понятно. Нет каких то особых рецептов. Кто то звонит из Казахстана, кто то из Абакана, с городского на городской, так сказать "пробивая" или "перебивая" местные входящие. Кто то звонит со смартов с помощью установленных программ автодозвона. О том как получить ипотеку - не думаю, что именно здесь это имеет смысл обсуждать. Для этого есть другие профильные форумы и темы. Дозвон - это как раз наибольшая помощь, которую можно здесь как оказать, так и получить. Инфа верна на 146%, знаю что говорю не по наслышке.
ну записывайтесь в табличку к следующей записи), глядишь и я за вас позвоню ;). Если, конечно, уже не получили желаемое).
привет) а вот и бывалые топика подтягиваются, тоже значит темой интересуются, до сих пор!
я и не спорю, что это самая лучшая помощь, но многие вопросы новичков могут просто сняться данной ссылкой и всего-то
спасибо... мы уже купили, без очереди так сказать.... сейчас статус помогающего занимаю)))
Я с удовольствием буду отвечать новичкам (чем смогу помогу, что знаю расскажу). Так, что спрашивайте. Я недавно на форуме, но уже начинаю понимать, что к чему. 

sten212212
guru
Так последний час прошлой записи за вас весь форум бился))) Потому что оставались только 3-с и вы на пару с кем-то, ник не помню, кому они нужны были.
прямо как за STAN сегодня.
прямо как за STAN сегодня.
Дайд_ж
guru
Еще раз большое спасибо Наргизе за помощь и Ирусе за разъяснения!
borodihina
activist
Все еще волнуюсь после записи написала Ульяне благодарность не вижу куда отправила, наверное в личку. Ну не будет лишним от всей нашей семьи -СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!!. Здоровья, счастья ,успехов тебе и всем.
беритесь за это дело, я про ссылку-инструкцию
шаг номер 1: договориться с модератором, чтобы ссылку вывешивали при старте каждой след части топика.
согласна - инструкция очень важна!
шаг номер 1: договориться с модератором, чтобы ссылку вывешивали при старте каждой след части топика.
согласна - инструкция очень важна!
ДЦПшник
member
спасибо за ответ, так если так говорят, есть ли смысл туда звонить?
ТОП 5
1
2
3
4