На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помочь кому-то дозвонами не смогу - нахожусь во Вьетнаме)))Ну может наоборот, международный звонок еще большее преимущество заимеет, чем междугородний, и будет отсекать уже дозвонившиеся агенства :))) (шутка)
AShugay
junior
Хоть на этом форуме и новичок, но полностью поддерживаю вас. Чтобы разобраться в теме достаточно прочитать топик немного до дня записи и во время записи (у меня полчаса ушло на то чтобы разобраться). А если всем разжовывать и пытаться помочь всем, так в какой-то момент будет много желающих и соответственно смысла никакого в этой помощи уже не будет. ИМХО
borodihina
activist
///какая нибудь бабушка со стационара на скопленые вскладчину с родителями внучка хочет сделать подарок и что она имеет? постоянно занятый телефон теми кто делает "добро"////
Вы прямо про нашу ситуацию. Я бабушка желая отделить дочку с внучком научилась чему смогла,записалась в список на форуме и вот вчера нам помогли. Спасибо форуму.! Еще бы одну дочку определить, но не сейчас.
Сами мы не смогли пока дозвониться. Ранее дозванивались , но не было маленьких квартир-только трешки. Так что помогайки действенны. Но здесь главное-информация, советы. Мы ведь сами старались звонили и даже не надеялись, что именно нам кто-поможет. А телефоны могут быть заняты коммерческими дозвонами-разве не так? С уважением ..
Вы прямо про нашу ситуацию. Я бабушка желая отделить дочку с внучком научилась чему смогла,записалась в список на форуме и вот вчера нам помогли. Спасибо форуму.! Еще бы одну дочку определить, но не сейчас.
Сами мы не смогли пока дозвониться. Ранее дозванивались , но не было маленьких квартир-только трешки. Так что помогайки действенны. Но здесь главное-информация, советы. Мы ведь сами старались звонили и даже не надеялись, что именно нам кто-поможет. А телефоны могут быть заняты коммерческими дозвонами-разве не так? С уважением ..
ИРУСЯ
old hamster
кто не верит, что агентства тоже звонят в день записи?
да простит меня Вячеслав, директор одного некрупного агентства за его перепост:
" я про те Этажи которые официально с Дискус плюс работают
С Дискусом они очень странно работают. Сами напросились к нам (официальное Коммерческое предложение сделали) чтобы мы клиентов в Дискус через них оформляли. Заинтриговали, что цена будет как от Дискуса и ещё комиссионные нам будут выплачивать за привлечённых клиентов. В итоге, по Дискусу мы с ними так и не сработались, т.к. когда попробовали реального клиента предложить, то началось:
1. Комиссионные нам не полагаются, они передумали.
2. Квартиры будут дороже чем в Дискусе на 100 т.р. (Сто тысяч)
3. Или могут записать по телефону (в день общей истерической записи в Дискус) за 60 т.р., что мы и сами с успехом делаем, только за гораздо меньшие деньги.
Т.о. по Дискусу мы друг-друга не поняли, а по вторичке - нормально работали, без эксцессов, строго по договорённостям."
рс: без комментариев
да простит меня Вячеслав, директор одного некрупного агентства за его перепост:
" я про те Этажи которые официально с Дискус плюс работают
С Дискусом они очень странно работают. Сами напросились к нам (официальное Коммерческое предложение сделали) чтобы мы клиентов в Дискус через них оформляли. Заинтриговали, что цена будет как от Дискуса и ещё комиссионные нам будут выплачивать за привлечённых клиентов. В итоге, по Дискусу мы с ними так и не сработались, т.к. когда попробовали реального клиента предложить, то началось:
1. Комиссионные нам не полагаются, они передумали.
2. Квартиры будут дороже чем в Дискусе на 100 т.р. (Сто тысяч)
3. Или могут записать по телефону (в день общей истерической записи в Дискус) за 60 т.р., что мы и сами с успехом делаем, только за гораздо меньшие деньги.
Т.о. по Дискусу мы друг-друга не поняли, а по вторичке - нормально работали, без эксцессов, строго по договорённостям."
рс: без комментариев
Единственное, что меня смущает в "новичках" - это то, что не понятно, что это за человек. За любыми позитивными словами может скрываться агент по недвижимости, желающий заработать 100-ку на добрых людях.конечно с одной стороны я вас прекрасно понимаю. Но как "дважды мама", да еще и находящаяся в декретном отпуске и могу сказать за себя, что ну нет времени постоянно сидеть и флудить и наращивать это количество сообщений.
...
Зашёл в табличку, посмотрел что форумчанин знатный флудёр (по кол-ву сообщений) можно и вписаться за него))).
Здесь не угадаешь. Риэлторы тоже могут таким образом себе очки зарабатывать, поэтому это не главный признак.
Ledianka
member
Всем здравствуйте ! Вчера домой попала только в полпервого ночи Зашла в топ - ОГО!- 27 грузовиков с ПРЯНИКАМИ перевернулось на нашем форуме !!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАРГИЗА - отдельное поздравление !!! Вы столько сделали для группы!!
Сегодня , перечитывая пропущенную за вчерашний день инфу-ветку, хотелось - бы ответить.
Новички !( хотя я тоже недавно) но подтвердить могу-потратьте энное количество времени ( пусть даже много - оно того стоит) многие вопросы отпадут , До следующей записи успеете - точно , и прочитать - и понять что, где , когда , и как... Если вам лень или в "лом" - тогда вам не сюда- тогда в АН. Все,что здесь делают- Д-О-Б-Р-О-В-О-Л-Ь-Н-ОиБЕЗ(д)ВОЗ(д)МЕЗ(Д)НО-то есть ДАРОМ и не по знакомству!!Хотя стойкое ощущение "спинным мозгом""незримого"присутствия Д+ на ветке- есть (у меня).
Если есть какая-либо инфа-всегда выбрасываю на ветку- другие тоже..
Мочалова о ветке знает, после прошлой записи , я где-то на ветке написала что мне в ЛС пришло сообщение от РБ дословно:"не дозвонитесь-звоните нам - поможем!"...
Вчера была непруха!!! До-этого я хоть пару раз послушала длинные гудки.Вчера- только ЗАНЯТО !!!Полтора часа непрерывного набора вручную!!! ЗАНЯТО! Набирала с samsyng 525 bada(оказалось , что у меня смарт...а я ,наивная, верила , что андроид - и пыталась установить автодозвон..!)Адреналина хапнула столько!!!, что даже на работе пыталась подсматривать за табличкой и звонить ,пока не попалась начальнику!В банк съездила вхолостую- взяла, не ту доверенность!ПИПЕЦ был!!!Зато собачка осталась жива....
Теперь о своем, о девичьем... Отпишитесь кто нить в Личку по установке автодозвона ( как для дуры- подробно . Либо по тел. его вышлю тоже в ЛС.Потому как придется звонить самой- одной,чтоб хоть телефонов прикупить...)
ЕЩЕ раз ВСЕХ записанных с ПРЯНИКАМИ!!!!
P.S. ничего-себе сколько написала!! Но СИЛЬНО хотела поделиться....
Сегодня , перечитывая пропущенную за вчерашний день инфу-ветку, хотелось - бы ответить.
Новички !( хотя я тоже недавно) но подтвердить могу-потратьте энное количество времени ( пусть даже много - оно того стоит) многие вопросы отпадут , До следующей записи успеете - точно , и прочитать - и понять что, где , когда , и как... Если вам лень или в "лом" - тогда вам не сюда- тогда в АН. Все,что здесь делают- Д-О-Б-Р-О-В-О-Л-Ь-Н-ОиБЕЗ(д)ВОЗ(д)МЕЗ(Д)НО-то есть ДАРОМ и не по знакомству!!Хотя стойкое ощущение "спинным мозгом""незримого"присутствия Д+ на ветке- есть (у меня).
Если есть какая-либо инфа-всегда выбрасываю на ветку- другие тоже..
Мочалова о ветке знает, после прошлой записи , я где-то на ветке написала что мне в ЛС пришло сообщение от РБ дословно:"не дозвонитесь-звоните нам - поможем!"...
Вчера была непруха!!! До-этого я хоть пару раз послушала длинные гудки.Вчера- только ЗАНЯТО !!!Полтора часа непрерывного набора вручную!!! ЗАНЯТО! Набирала с samsyng 525 bada(оказалось , что у меня смарт...а я ,наивная, верила , что андроид - и пыталась установить автодозвон..!)Адреналина хапнула столько!!!, что даже на работе пыталась подсматривать за табличкой и звонить ,пока не попалась начальнику!В банк съездила вхолостую- взяла, не ту доверенность!ПИПЕЦ был!!!Зато собачка осталась жива....
Теперь о своем, о девичьем... Отпишитесь кто нить в Личку по установке автодозвона ( как для дуры- подробно . Либо по тел. его вышлю тоже в ЛС.Потому как придется звонить самой- одной,чтоб хоть телефонов прикупить...)
ЕЩЕ раз ВСЕХ записанных с ПРЯНИКАМИ!!!!
P.S. ничего-себе сколько написала!! Но СИЛЬНО хотела поделиться....
+1000!!!!! КАК СКАЗАНО !!! ИЗЮМ просто!!!
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
130928
999
Марафон стройности- 22
158528
990
Красота и беременность (часть 12)
175407
1000
Хотя стойкое ощущение "спинным мозгом""незримого"присутствия Д+ на ветке- есть (у меня).

Если так можно выразиться

кто не верит, что агентства тоже звонят в день записи?Простите меня, но кто не верит, тот в этих самых агентствах, уже задаток внёс

Hathor
member
Ну, вот теперь ссылка работает))) Пользуйтесь новички.
Первое сообщении этого топика, теперь будет переезжать из одной части в другую. В ближайшее время актуализируем всё, немного подправим там информацию и обновим. Спасибо модератеру
Первое сообщении этого топика, теперь будет переезжать из одной части в другую. В ближайшее время актуализируем всё, немного подправим там информацию и обновим. Спасибо модератеру

А напишите цену на 1-ую. кв.кто знает,если вот по записи будет?
А напишите цену на 1-ую. кв.кто знает,если вот по записи будет?на сайте Дискуса есть вся информация , цена зависит от этажа, планировки, типа дома...
Ledianka
member
НУууу..."...Хотелось бы..." Не поверите - скольким хотелось бы....
1 квартира 48.02 кв.м.
2, 6-9 эт.:26000 руб./м²1 248 520 р.
3, 4, 5 эт.:26300 руб./м²1 262 926 р.
10 эт.:25500 руб./м²1 224 510 р.
1 квартира 48, 94 кв.м
2, 6-9 эт.:26300 руб./м²1 287 122 р.
3, 4, 5 эт.:26500 руб./м²1 296 910 р.
10 эт.:26000 руб./м²1 272 440 р.
2, 6-9 эт.:26000 руб./м²1 248 520 р.
3, 4, 5 эт.:26300 руб./м²1 262 926 р.
10 эт.:25500 руб./м²1 224 510 р.
1 квартира 48, 94 кв.м
2, 6-9 эт.:26300 руб./м²1 287 122 р.
3, 4, 5 эт.:26500 руб./м²1 296 910 р.
10 эт.:26000 руб./м²1 272 440 р.
РомашкаСветик
activist
.Добрый день , сижу наверное уже час ,читаю топик со вчерашнего дня. Да , день выдался непростой. Но пришла в голову мысль, кто записался вчера, мы же будем соседями Это здорово пока наш дом строится , мы познакомимся и надеюсь будем дружить . Такое в моей жизни впервые. Интересно .......И мой близкий друг сказал: кто тебя записал ,тому коньяк передать надо ,так что Наташа нам надо встретиться обязательно.
а вы забыли написать про 1 к 42 кв в широтках и тоже если можно со всеми этажами, я вот не понимаю какой смысл переписывать сайт дискуса...Я так понимаю,вопрос был в другом, в смысли если дополнительная плата от цены Дискуса....
Hathor
member
Просто вопрос пришёл на почту , ответила как смогла
да, ладно , кому-то лень искать, мне лень копировать всё))))

Да не обижайтесь, кому лень искать,
тому не нужна эта информация...
Знаете как говорят:
ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ:
НЕ ОТКУДА НЕ ВЗЯЛОСЬ!!!

тому не нужна эта информация...
Знаете как говорят:
ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ:
НЕ ОТКУДА НЕ ВЗЯЛОСЬ!!!

Ульяна280784
activist
Про телефон - та-ка-я ко-ро-ва нуж-на са-мо-му))) Шучу, конеш))) А если всерьез - это дело случая...У мужа абсолютно тот же телефон, абсолютно тот же автодозвон-ни одного гудка...А у меня 5 удачных звонков на тот самый ужасный 901(мож, просто всем надоедало слушать тетку, что номер не существует, а я как раз и долбила его бесперерывно)))
losangel
activist
только вернулся с работы, а вы тут уже столько написали))) устал читать.
ну суть не в этом, суть того что мы звоним не только за себя заключается в том, что мы тут сдружаемся, а потом еще и жить рядом будем. вот это радует!!!
ну суть не в этом, суть того что мы звоним не только за себя заключается в том, что мы тут сдружаемся, а потом еще и жить рядом будем. вот это радует!!!
Жить то будем рядом, это конечно хорошо, но помнится мне мы уже не первый год, желаем познакомиться ( и на шашлычки хотели выехать на нашу площадку ЮЧ,) но свободного места с каждым годом все меньше и меньше... скоро все застроят.. , все как то не получается, но кто желал - познакомился! Наташа так ведь ?

я бы даже сказал,
К чертям любовь - несите водку!

shykshina
member
пусть будет, это удобнее чем списком, кому надо скопируют

ТОП 5
1
2
3
4