На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Это точно, соседа надо знать в лицо))) а то и досуг не с кем провести 

mors
junior
Прошу извинить
Вчера, то есть 25.04 на какой дом запись была? На 31 или 30 еще?

Ой, наргиза я вас не узнал, простите, вы на прошлой аве лучше смотрелись!!!
Д+ не оповещает какой №дома, они записывают только на желаемую планировку и то, как я поняла +/-
Прошу извинить30\1 и 31\1Вчера, то есть 25.04 на какой дом запись была? На 31 или 30 еще?
Сейчас читают
*Академия фитнеса-3*
158340
1001
Грибосины 2025
7104
28
Включится ли В. Путин в президентскую гонку?
31137
130
nargiza89
experienced

Я там постом ниже ответил, Шукшиной, а больше подходить под ваш пост!!!!
Да , да Он совершенно прав, я бы тоже так сделал, дитя не надо, на аву, глаз тут не у всех хороший...и ребёночек маленький, всяко может быть ....Лучше так...спасибо!!муж отругал что фото с дитём!!!он вчера только увидел какая у меня ава!!!
Конечно! нужно знать соседа в лицо!!
Очень рада за Вас, наконец то случилось, будете с нами ожидать свою ненаглядную квартирку! 

sten212212
guru

shykshina
member
Через год, на майские коллективное пати?)
Elen_lady
activist
Как я рада за всех, кому удалось записаться!!!
Я буду надеяться, что в следующий раз и нам повезет!!

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ой...так долго...целый год ждать((( Может летом собраться....шашлык-машлык...так и познакомимся))))
sten212212
guru
Это предложение второй год на форуме витает, что-то мне подсказывает первые шашлыки на новоселье будут)))
Татьяна8181
activist
на такой вопрос не нашла ответ, но меня как зарубежного гостя интересует - за сколько дней приглашают на заключение договора? в смысле - не получится ли так, что мне позвонят - приходите завтра, а мне ехать не менее суток, так еще и с работы надо отпроситься... как вы думаете - можно попросить меня пригласить не за день, а дня за три до даты заключения договора или они смогут подождать дня три, если я им объясню, когда они мне позвонят... запутанно вышло, иначе не могу сформулировать...
еще предложение, если Наргиза устала за 2 срока), то я могу ее заменить на следующей записи при составлении таблички - если, конечно, доверите...))
еще предложение, если Наргиза устала за 2 срока), то я могу ее заменить на следующей записи при составлении таблички - если, конечно, доверите...))
Elen_lady
activist
У меня вопрос?При записи какой тел.указывали, мне объяснили что надо Новосиб-й, ну а я в РК.
nargiza89
experienced
Мне тоже добираться долго!!!думаю 2 дня дадут, если попросить может и больше на денёк!!!
Татьяна8181
activist
я для записи оставляла контактный сестры с новосиба...она, конечно, мне передаст сразу, но вот успею ли я доехать... может кто сталкивался... вообще в понедельник позвоню в дискус - уточню.
nargiza89
experienced
Да это будет наверно правильнее!
losangel
activist
вопросик у меня тут очень щикотливый: сколько проходит времени с момента записи до подписания договора? а то ведь решение не вечное.
в эту запись не повезло, если в следующую повезет успею ли...?
в эту запись не повезло, если в следующую повезет успею ли...?
От недели до 2 месяцев(на бетонке вчера назвали эти сроки)
ТОП 5
2
3
4