Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
97073
1000
Катрин85
да, я не оставляю надежды что ситуация наладится и смогу тоже быть счастливым обладателем квартирки от Дискуса, правда хотелось бы на МЖК :смущ:, я тут переживала что моя льгота закончится в октябре, меня в октябре на льготу оформляли, а оказывается до следующего года действительна, да еще и на покупку 2х квартир распостраняется, но мне хоть бы на одну собрать денюжку, о второй и не мечтаю, жаль что нельзя с моей помощью другим помочь приобрести подешевле,т.к ее нельзя передать, только родственникам можно передать
Татьяна8181
и я не против, пусть "старшаки" решат)))
Вы как то Наргизу, на пенсию уже ушли!!! :biggrin:
Катрин85
Так могут ещё предложить 58кв,ссылаясь на то что с балконом уже нет!!!
мы ей отпуск предоставить хотим) заслуженный!
nargiza89
пусть лучше 3шку 73 предложат))))
врач_похметолог
И я думаю что то рано на пенсию!!!но не против что если горят желанием девочки,я уступлю!!! :biggrin:
nargiza89
Ой, ну будем верить в лучшее! Держим за вашу семью кулачки. Надеемся, что и сами такую же (63кв.) купим.
nargiza89
Давайте ближе к записи и определимся, если Наргиза будет еще раз готова пройти все это, то лучше конечно человека бывалого, а если планы изменятся, то передаст опыт новому поколению. А в идеале конечно чтобы осталась Наргиза, но ей в помощники пару человек, т.к. нагрузки растут и одному человеку не просто все данные обрабатывать. Если Дискус правила не поменяет, конечно)
Татьяна8181
Татьяна, значит вас можно поздравить, напросились, придётся соглашаться!!! :biggrin:

А мы вам поможем!!!

Для Наталии, да пусть пробуют новички а Наргиза помогла бы...
sten212212
Если Дискус правила не поменяет, конечно)
:eek:
Вы сами писали, что Дискус разрабатывает новый метод продаж.
Катрин85
Ага, закинул тему, а теперь удивленные глаза делает...
Катрин85
Я думал, что куплю, поживу продам, куплю, детям, потом в трёшку, а потом Дискус новые правила введёт, :biggrin:

А если по чесноку, увеличение строительства вряд ли возможно, переход по примеру Сибири, то же не будет, получается ценник... :death:

Простите меня пожалуйста, лишь бы беды не накликать , а то прикроют лавочку свою придётся к Галине Владимировне на сайт идти...

Признаю свою вину, меру, степень, глубину...и прошу меня направить на текущую войну, ....

тока не на Магадан, это мне не по годам....
да согласная я, согласная))) будем ждать новую запись. что-то мне подсказывает, что список в табличке после вчерашней удачи будет гораааздо больше) и помощь, ой, как понадобится
Катрин85
В главное до записи не передумайте)
Да ладно нам рассказывать планы на ближайшие 10 лет :biggrin:, понятно же, что у вас есть где-то партизан. Мы рады любой достоверной :смущ:информации
sten212212
Не передумаю, только комп поменяю, а то тупит нереально.
Катрин85
могу помоч с бюджетной но отлично работающей конфигурацией, только скажите пределы цены
в личку
losangel
Спасибо за предложение, но муж уже что-то выбрал.
nargiza89
У меня спросили предлагать ли тебе двушку которая поменьше, если 63 не будет) я сказала предлагайте все что есть))) но я думаю, так как мы обе оказались счастливчиками записаться почти сразу после 8.00, то тебе как и мне позвонят уже через неделю-две... Выбор должен быть.
Татьяна8181
я для записи оставляла контактный сестры с новосиба...она, конечно, мне передаст сразу, но вот успею ли я доехать... может кто сталкивался... вообще в понедельник позвоню в дискус - уточню.
Казахстанского народу в дискусе много покупает, они (менеджеры дискуса) уже знают, что вам время надо доехать. Один мужчина с КЗ покупал, вообще новосибский номер не мог оставить, а на КЗ номера менеджеры тогда не звонили (не знаю, как сейчас) , так я разрешила ему мой номер при дозвоне указать. Через меня и вызывала его Юлия Анатольевна на бетонку на договор, 3 или 4 дня давала сроку доехать.
Тэдди
Уже прояснилось, что нужен номер тел. рос.или новосиб. , буду просить знакомых след.раз. Ну а дозваниваться можно и из РК.