На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Мне тоже добираться долго!!! Думаю 2 дня дадут, если попросить, может и больше на денёк!!!" - не-е-е ... не дают! И это девочки, самая большая проблема. Заранее договаривайтесь с начальниками, мужьями, свекровками, чтобы в час Х сорваться и успеть за ночь доехать на подписание договора. Или ищите в Новосибе доверенных лиц с доверенностями по форме Дискуса, которые смогут за Вас его подписать.
Со всеми последующими процедурами - проще: 15 дней на оплату книжки, 30 дней на оплату всей суммы.
Со всеми последующими процедурами - проще: 15 дней на оплату книжки, 30 дней на оплату всей суммы.
"Казахстанского народу в Дискусе много покупает, они (менеджеры Дискуса) уже знают, что Вам время надо доехать. Один мужчина с КЗ покупал, вообще новосибский номер не мог оставить, а на КЗ номера менеджеры тогда не звонили (не знаю, как сейчас), так я разрешила ему мой номер при дозвоне указать. Через меня и вызывала его Юлия Анатольевна на Бетонку на договор, 3 или 4 дня давала сроку доехать"
- Ирусь, а мне памятен случай из предпоследней записи, когда девушка то ли с Барнаула, то ли... где-то рядом, услышала от менеджеров, что ждать не будут. Успела сама.
- Ирусь, а мне памятен случай из предпоследней записи, когда девушка то ли с Барнаула, то ли... где-то рядом, услышала от менеджеров, что ждать не будут. Успела сама.
александраЯ
experienced
Тань, я не против, если ты первая предложила! Будем тебя доставать, мы то ещё нуждающиеся 
Так ведь можно вам быть в паре и друг другу помогать.
Если не будет Наргизы.

Так ведь можно вам быть в паре и друг другу помогать.
Если не будет Наргизы.
александраЯ
experienced
Когда читаю ваши высказывания -то просто подымается настроение, наверно с таким человеком легко близким?

Elen_lady
activist
Вопрос для общего кругозора, а сколько идет строительство дома.Читала 2 года на строительство и год на ввод в эксплуатацию??Или иначе?
Elen_lady
activist
Наргина просто должна быть с нами!!! С ней удача!! И все помогать будем, она подскажет, опытный человек всегда нужен!!
Это плохо, если не дают время на дорогу, очень плохо.
А про доверенность- была в марте в Новосибирске, в офисе на Снежиной сказали, что форма доверенности у них меняется и делать ее заранее они не советуют. Вариант, действующий на март месяц ,правда после уговоров, распечатали.
А про доверенность- была в марте в Новосибирске, в офисе на Снежиной сказали, что форма доверенности у них меняется и делать ее заранее они не советуют. Вариант, действующий на март месяц ,правда после уговоров, распечатали.
Сейчас читают
Возьму Курильского Бобтейла...
6413
85
Собака Люся ищет хозяев!
7390
66
Марафон стройности - 86
253599
1000
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Мне например позвонили в пятницу...ну и дали время на подумать и приехать до понедельника...хотя я из Новосиба....я думаю это все зависит от того, как вы будете разговаривать и как просить...с наездами фиг дадут время (сама работаю с людьми и иногда людская наглость просто вымораживает)...если хорошо попросите...я думаю всегда пойдут на встречу!!! Там же тоже люди работают))) Позитив всегда поможет!!!
Когда читаю ваши высказывания -то просто подымается настроение, наверно с таким человеком легко близким?Спасибо, но с близкими вы не угадали, семья же она тыл, поэтому, тут может быть всё до наоОборот, как говориться и в горести, и в радости пока смерть не разлучить нас!!!![]()
Татьяна8181
activist
по информации данного форума - 2,5 года +6 месяцев введения в эксплуатацию. можно пересчитать - запись сейчас идет на дома, сдающиеся в 1 квартале 16 года - то есть с января по март 2016. а сейчас апрель-май 2014 - нехитрая математика и получаются те самые 2,5 года. полгода на введение - это запасные сроки, на всякий случай (я надеюсь)...
Дискус,непредсказуемая контора, тем более правлением членов кооператива, все сроки можно поменять в одностороннем порядке....
Тэдди
junior
Да, конечно, человеческий фактор никто не отменял. Хотелось бы еще позитив в ответ).
К сожалению не увидела позитивного отклика, когда просила форму доверенности- как от сердца отрывали....
Будем решать проблемы по мере их поступления, сначала нужно записаться
К сожалению не увидела позитивного отклика, когда просила форму доверенности- как от сердца отрывали....
Будем решать проблемы по мере их поступления, сначала нужно записаться

Дискус,непредсказуемая контора, тем более правлением членов кооператива, все сроки можно поменять в одностороннем порядке....вы когда договор пая, пойдёте подписывать почитайте этот договор , Басалаев там может сделать что угодно, и доверенность на него вы подпишите...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ну здесь все понятно...если форма доверенности у них часто меняется...просто сами менеджеры могут от вас же и услышать, когда эту форму предъявите, а она скажем уже другая...что а мне такую вы сами дали!!!!!...да еще наедете на них как следует...вот во избежание таких казусов и не очень охотно вам ее распечатали...я бы и сама так сделала)))
Татьяна8181
activist
по моему, Ируся как сторожил, говорила, что особых нарушений сроков не было за историю Дискуса - это возможно в случае обката новых технологий (как с первой 18этажкой)... так что будем надеяться на лучшее. на Просторном есть риски задержки 1 домов в силу того, что для них еще надо построить трансформаторные подстанции и что-то там еще (для меня как для женщины это сложно))) ). а уж к 16му году все будет быстро и ловко))
Тэдди
junior
а когда тогда доверенность то делать, ее и делают обычно заранее, по мере возможности, не так часто приходится в Н-ск ездить, да и не дешево это, к сожалению. Странно как-то у них все это, ну да ладно, прорвемся
Да я только за, хорошо бы если во время, просто право они имеют, вот о чём речь...
А по поводу , что быстро и ловко я сумневаюсь, они сваизабивочную машину, то на Плющиху увезут, то обратно на просторный, поэтому тут как попрёт, ещё несколько месяцев назад, хотели бросить (временно) просторный и вернуться, на плющиху, а теперь хотят сесть простите одной попой на два стула, для этого нужна техническая реорганизация, и хотя бы несколько сваизабивочных машин....И самое главное, жизнь на просторном, явно не начнётся с вводом нескольких домов, нужна же минимальная инфраструктура...так что ждать я думаю придётся дольше чем рассчитываем...
А по поводу , что быстро и ловко я сумневаюсь, они сваизабивочную машину, то на Плющиху увезут, то обратно на просторный, поэтому тут как попрёт, ещё несколько месяцев назад, хотели бросить (временно) просторный и вернуться, на плющиху, а теперь хотят сесть простите одной попой на два стула, для этого нужна техническая реорганизация, и хотя бы несколько сваизабивочных машин....И самое главное, жизнь на просторном, явно не начнётся с вводом нескольких домов, нужна же минимальная инфраструктура...так что ждать я думаю придётся дольше чем рассчитываем...
Катрин85
activist
"Так ведь можно вам быть в паре и друг другу помогать.
Если не будет Наргизы."
Я об этом выше писала, что нас пара. Да Тань?
Если не будет Наргизы."
"Так ведь можно вам быть в паре и друг другу помогать.Да пара вас, пара, всё у вас получиться, сейчас выходные пройдут, люди в себя придут....и всё решиться...Наши гуру подумают....не торопясь...Главное желание не растеряйте...
Если не будет Наргизы."
Татьяна8181
activist
конечно, сила форума, я уже говорила, в единстве - именно единство помогло мне записаться, поэтому я тоже хочу ответить своей посильной помощью и буду в паре с Катрин85, чтобы было быстрее и эффективнее для форумчан.
sten212212
guru
а когда тогда доверенность то делать, ее и делают обычно заранее, по мере возможности, не так часто приходится в Н-ск ездить, да и не дешево это, к сожалению. Странно как-то у них все это, ну да ладно, прорвемсявот когда запишитесь тогда и сделаете доверенность, а ехать вам сюда для этого не надо, можно экспресс почтой передать. Проблем в этом вообще никаких. Мы так по маминой студии и делали. Записались, я ей копию паспорта сбросила и образец доверенности, она с ними к нотариусу сходила, а мне потом оригинал доверенности прислала. Так что не накручивайте себя, все просто.
Тэдди
junior
Спасибо! Печати на доверенности не нужно было переводить с казахского на русский?
Это плохо, если не дают время на дорогу, очень плохо.куча людей из КЗ купили и продолжают покупать! ну кто вам время не даст доехать??? говорить надо - договариваться и все - позвонят в четверг (например) и дадут к понедельнику доехать на договор..ну за 2 года еще ни один с КЗ не отписался, что отказали во времени доехать.
sten212212
guru
У нас доверенность была РФ, про перевод надо уточнять в офисе дискуса.
ТОП 5
1
2
3
4