На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ульяна280784
activist
Спасибо))) Мы с мужем больше обсуждали вопрос по балкону, сильно это ужасно иль нет
Если вечером подпишет договор, то отпишусь потом в форуме

Ульяна280784
activist
< п.7 > Я вот тож не думала, что позвонят...Так что всем держать телефоны наготове)))
nargiza89
experienced
Да у меня теперь сердце бьётся что рядом стоишь и слышно!!!от ожидания звонка!!!
isk
guru
Дозвонилась я на Снежиной. 64 квадрата действительно без балкона идут. Можно ждать, но далеко не факт, что будет вариант, который нас устроит. Завтра едем на подписание.
Ульяна, поздравляю! Ждем новостей!
Дозвонилась я на Снежиной. 64 квадрата действительно без балкона идут. Можно ждать, но далеко не факт, что будет вариант, который нас устроит. Завтра едем на подписание.Да нам так же сказали , если будете ждать , ждите, перезвоним обязательно, но будет ли то что хотели???
Никому двушка 64 квадрата на 10 этаже без балкона не нужна?
Махнусь на двушку 58 квадратов на 10 этаже с балконом 

Сейчас читают
Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить
219645
258
Является ли финансовая система России суверенной?
25058
127
Ситуация в России. (часть 27)
152499
1000
Ульяна280784
activist
Неее, так неинтересно...Когда ждешь-редко дождешься...Да и сколько ж валерьянки потребуется)))У них народу много, а рабочего времени намного меньше, тем более уже и договоры оформляют разом)
isk
guru
Если желающие поменяться не найдутся до утра, берем эту. Что делать то?
Ульяна280784, примите поздравления,
не иначе как соседи, а с "иск", так ещё и по этажу, хотел сказать что с балкона махать друг другу будем , а нет....придётся из окна..., я так понимаю балконы ушли по АН... :

Спасибо,стараемся!!!я уже готовлю себя к худшему...чтоб уж сильно не расстроится!
Наргиза, ну попробуйте найти , для себя что то хорошее в любом варианте , и не расстраивайтесь 

Ульяна280784
activist
Да погодите расстраиваться...На месте с менеджерами поговорите сначала, мало ли...Для себя ж берете, для проживания...Они б сами не согласились на такой вариант для себя, мож еще что подскажут...
аналогично...навряд ли теперь предложат выбор
Ульяна280784
activist
Мы сейчас сами живем без балкона - ноль расстройства....Ну нет и нет..И хлама лишнего нет
И дома-безбалконники симпатичнее, потому как каждый стеклит как ему придумалось....А со стороны - брррр...

Да я вспоминаю жили в хрущёвке, там он тоже шибко не помогал..., так есть и есть....особо ни чего не поставишь...были бы лоджии было бы жалко...И хочется сказать ещё....Люди, не привередничайте, ажиотаж действительно есть..... берите пока в принципе предлагают... время сейчас сложное...
isk
guru
Надеюсь, что получится. Ну а там - будь что будет.
Главное, чтобы я смогла поехать завтра. А то столько всего и короткий день.
Главное, чтобы я смогла поехать завтра. А то столько всего и короткий день.
Андрей_nsk
member
попробуйте выпросить у них + подсобку, там можно будет хранить хлам, а чай пить и смотреть на закат, можно из окошка ..

Ульяна280784
activist
Все, что ни делается - все к лучшему)))
Ульяна280784
activist
Спасибо) Но балкон в хруще и балкон в студии Дискуса - две огромные разницы(правда, у Дискуса есть и маленькие балконы, но на таких я не стояла)
isk
guru
Я не любитель хлама)) все сразу выбрасываю))
Завтра съездим на подписание и отпишусь. Муж настроен только на 10 этаж, поэтому вариантов не много.
Завтра съездим на подписание и отпишусь. Муж настроен только на 10 этаж, поэтому вариантов не много.
попробуйте выпросить у них + подсобку, там можно будет хранить хлам, а чай пить и смотреть на закат, можно из окошка ..Подсобки бывают только в широтках!!! да и стоимость 100 тыс..![]()
isk
guru
Если честно, я уже запуталась в хитросплетениях строений у них))
ТОП 5
1
2
3
4