Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90291
1000
Redbull
серым цветом отмечены те которые повторно в таблице,за которых не прозвонились в прошлые записи...
isk
Ребята, звонил с 4 телефонов без отрыва! На работу даже забил) Прошу прощения, что не дозвонился за Вас...Спасибо всем кто за меня звонил.Ируся Вам огромный :respect: за запись. Буду помогать и впредь!!!!
nargiza89
Ребята, Ируся, Наташа, Ульяна, Марья, Лирочка и все кто помог другим записаться - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ :heart: :чмок: ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Просто слов нет!
Lychik88
Я на снежина на 913 дозвонилась в 8.10 с сотового. Но раньше дозванивалась со стационарного.
Автоинформатор
Спасибо всем кто помогал в записи. Жаль, что не получилось записаться в этот раз. Сам звонил с межгорода, получилось дозвониться один раз на 5564 и то сбросили. Ну как говориться Бог любит троицу. Поздравляю всех кого записали.
Марья777
Я звонила с Казахстана не могла дозвонится ни на городской ни на сотовый, с двух телефонов.
Зв54
можно поменяться, здесь, не в дискусе ищите, кому обратное надо
потом с ним в дискус едьте

даже топик есть такой про поменяться дискус-квартирами
Ожидатель_75_1
Пожалуйста!!!Ожидатель -дождался!! :biggrin: Поздравляю!!!!
Lychik88
Присоединяюсь к вопросу, можно даже в личку разослать подобную инфу, только тем, кто уже не в первый раз в помогающих, чтобы исключить передачу этой полезной информации агенству. Кстати, закрытые от общего доступа таблицы - это правильно, агенства лишаются возможности рассылать спам.
Дозвонившиеся, посмотрите у себя на какие номера вам удалось дозвониться, чтобы сделать какую-то табличку с каких телефоном (стационар/мобильный) на какие (номера) наибольшее кол-во дозвонов было.
Автоинформатор
Поздравляю всех, кто смог записаться сам и кого записали!
Всем, кто самоотверженно записывал других, низкий поклон. Даже не верится, что ещё остались люди, готовые безвозмездно помогать другим. Сам с четырёх мобильников пытался пробиться - сегодня мимо.
Красная табличка добавляет оптимизма и показывает, что дозвониться всё же реально.
Автоинформатор
Если бы записывать было можно, как раньше, с 1 дозвона 2 человека, мы бы всех записали.

А так намного труднее, в 2 раза.
STAN
Потерпите до следущей записи. Будем в первую очередь вас записывать!
Хоть у меня сегодня и непруха с дозвонами, но настроена оптимистично!
Из таблички записано 60%! Это очень хорошо!
Всех записавшихся поздравляю! Это радостно, по себе знаю.
Наргиза, Ленчика1 один раз я записала, второй раз она сама дозвонилась - как они и хотели у них с сестрой по студии. Так что ты их правильно отметила. Не зря люди с декабря мучались)
Катрин85
Ребята, Ируся, Наташа, Ульяна, Марья, Лирочка, Наргиза и все кто помог другим записаться - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ :heart: :чмок: ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Просто слов нет!
Тоже присоединяюсь. Молодцы. всем бы нам такую удачу!!!!
Надеюсь, в следующую запись вы так же с нами останетесь :роза:
ИРУСЯ
Я попросила менеджера еще одного записать, вдруг думаю повезет, она доброжелательная была))) ан нет, так же доброжелательно сказала не положено...
ИРУСЯ
а ссылку не дадите на топик
Автоинформатор
Хочу сказать большое спасибо модераторам данной ветки, вам прибавилось сегодня работы, спасибо за понимание! Спасибо Новосибирскому Городскому Сайту!
Lychik88
Все 3 до звона были с самсунга- андроид, на 901.
nargiza89
Присоединяюсь :роза: :respect: мне же не удалось никого записать за 3.5 часа дозвона, но есть стимул не останавливатья - пока не помогу отплатить тем же - той радостью, что принесла мне в декабре в запись Наташа - sten212212 )) Наташенька, еще наверное не в последний раз отромная БЛАГО Дарность тебе :heart: , а так же Ирусе :respect: и всем тем кто - с нами )) (в танке) в форуме :friends:
Марья777
Все 3 до звона были с самсунга- андроид, на 901.
2 дозвона были с HTC андроид на снежиной -901 (раньше я хотела выкинуть этот телефон, в записи прошлой весной и летом и осенью он мне не приносил ни одного дозвона, сейчас каждую запись по 1 записываю)
другие 2 записи мне помог прозвонить муж на бетонку, у него тоже ручной Нокиа

рс: учавствую в записях с ноября 2012, когда люди просто по личкам просили друг друга и не было никакой таблицы.
gunner
Спасибо всем кто помогал в записи. Жаль, что не получилось записаться в этот раз. Сам звонил с межгорода, получилось дозвониться один раз на 5564 и то сбросили. Ну как говориться Бог любит троицу. Поздравляю всех кого записали.
gunner и stan очень жаль что в этот раз не получилось, но следующий дозвон я точно за вас двоих в первую очередь набирать буду. Хотя этот дозвон даже гудков длинных не услышала, только короткие - по теории вероятности когда-то же должно повести - надеюсь в следующий раз услышу голос менеджера дискус :улыб:
sten212212
У меня как всегда nokia, один маленький черненький, второй lumia920. Так с первым куда ловчее выходит) За стэна тоже долго билась - видно было уже поздно, просто гудков наслушалась))
Татьяна8181
Всех записавшихся на квартиры -поздравляю! Татьяна8181- тебя персонально поздравляю от всей души! Искренне пыталась помочь, с пяти утра на ногах, проштудировала весь список-к сожалению , дозвонившись 6 раз с разных телефонов, слышала только длинные гудки! Обидно, но, в то же время дает надежду, что это возможно! Жду следующего дозвона! Можете приглашать "принудительно"- пишите в личку! Удачи всем!
sten212212
У меня как всегда nokia, один маленький черненький, второй lumia920. Так с первым куда ловчее выходит) За стэна тоже долго билась - видно было уже поздно, просто гудков наслушалась))
про Стэна аналогично, ноя потеряла час, когда на работу собиралась и шла. корю себя за потерянное время и что не отпросилась.
larisa_1964
Пытался дозвониться всё утро сам и понял, что без этого форума мне не обойтись :а\?:
Марья777
3,5 часа андроид (SONY) стоял на автодозвоне, 2 телефона набирались вручную и не одного дозвона! Я даже и не верила, что хоть на одну квартиру запишемся, увидела себя красненькой в 9.17 и обалдела. Ируся - наше ЧУДО!
Звонила до последнего, хотела "сереньких записать".
Автоинформатор
На следующей записи, буду в помогающих,

хочу вернуть добро....

Ируся, спасибо ещё раз!!!!! :роза: :роза: :роза:
ируся, просто супер молодец сегодня)
мне вот интересно, плющиха то когда начнется7
nargiza89
Всех записанных и записавшихся ПОЗДРАВЛЯЮ :appl: ! Помогающие МОЛОДЦЫ!!! До сих пор отойти не могу, пошла завтракать и на работу.
врач_похметолог
хочу вернуть добро....
вот и мы здесь все. возвращаем. круговорот помощи получается.
врач_похметолог
хочу вернуть добро....
Это как раз те слова, которые я не могла подобрать! :respect:
Обязательно будем помогать!
И благодарить наших волшебниц еще много-много раз!!
nargiza89
Молдцы, без сомнения Молодцы с большой Буквы!!! И Наргиза молоде! И все молодцы. И я молодец) Все кто не дозвонился, будем вербовать белую гвардию в ряды красных в следующий раз!)
Здравствуйте! Примите и меня в ваши дружные ряды) Мечтаю о студии на Ю-Ч:смущ:..сегодня первый раз играла в эту увлекательную игру- дозвонись в Дискус)))) к сожалению, за 3,5 часа так и смогла дозвониться.... но руки не опускаю, надеюсь что в следующий раз удача улыбнется, а если помогут добрые люди с форума, запишут в волшебную таблицу- буду очень признательна! Поздравляю всех сегодняшних счастливчиков и людей, активно им помогавших :роза:
Спасибо всем, спасибо Ируся, Наташа, Наргиза и все-все-все, кто пытался и дозвонился и у кого не получилось... Всем! Такой драйв, супер!!! РАДА ЗА ВСЕХ!!!! В следующий раз возникну снова перед записью и буду помогать. Флудить зря не хочется, форум читаю. Пошла работу работать. ))))
Автоинформатор
Всех кого сегодня записали ПОЗДРАВЛЯЮ! :роза: У кого не получилось, не переживайте,значит Ваша квартирка не была сегодня выставлена на продажу!!!
Автоинформатор
а не подскажите,срок сдачи на записанные домики какой примерно будет?
krugD
Вторая площадка, 1 квартал 2016
krugD
Скорее всего 1квартал 16года!!!а может и 2!!!
nargiza89
Не знаю, как на Ю-Ч, на Плющихе спокойно можно было прибавлять месяцев 6-9 к официальному сроку. задерживали регулярно. Но и сроки сдачи они давали 1.5 года, а сейчас 2.5. Может и не задержат.
Сни сдают по несколько домов зараз, ведь строят в открытом поле. Туда и коммуникации и дороги провести надо. нет смысла к каждому дому делать отдельно, проще домов на 6 прокинуть сразу. так и получаются задержки.
Автоинформатор
Ждем следующей записи..
чот я расстроенная такая
может правда сегодня не было там моей квартиры
Автоинформатор
Сижу и думаю, наверное в первую запись на Плющиху будет вообще большой ажиотаж, еще труднее будет пробиться к менеджерам....
Ни у кого кстати новой инфы нет об открытии продаж там?
Vanilinka85
не расстраивайтесь. Будет и на вашей улице праздник.
Всех записавшихся поздравляю, кто не записался, не расстраивайтесь! В следующий раз обязательно получиться! Наргиза и другие девочки-организаторы просто на высоте!!!!!!!!!!!!Сама сделала 500 вызовов и только раз дозвонилась, до сих пор в эйфории...жалко, что больше никого не смогла записать, а так хотелось...В следующий раз буду обязательно помогать) У нас уже практически АН, только на безвозмездной основе))))
nargiza89
Всех-всех поздравляю!!! Наргиза, пропустила, ты записана?
Участвовать не смогла, к сожалению...обидно...
Читаю "постфактум" и адреналин зашкаливает!
my_DaRya
Всех-всех поздравляю!!! Наргиза, пропустила, ты записана?
Да, Наргизу записали(кажется Lira) в первых рядах.....Очень за неё рад....