серым цветом отмечены те которые повторно в таблице,за которых не прозвонились в прошлые записи...
Ребята, звонил с 4 телефонов без отрыва! На работу даже забил) Прошу прощения, что не дозвонился за Вас...Спасибо всем кто за меня звонил.Ируся Вам огромный за запись. Буду помогать и впредь!!!!
Ребята, Ируся, Наташа, Ульяна, Марья, Лирочка и все кто помог другим записаться - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Просто слов нет!
Я на снежина на 913 дозвонилась в 8.10 с сотового. Но раньше дозванивалась со стационарного.
gunner
junior
Спасибо всем кто помогал в записи. Жаль, что не получилось записаться в этот раз. Сам звонил с межгорода, получилось дозвониться один раз на 5564 и то сбросили. Ну как говориться Бог любит троицу. Поздравляю всех кого записали.
Я звонила с Казахстана не могла дозвонится ни на городской ни на сотовый, с двух телефонов.
можно поменяться, здесь, не в дискусе ищите, кому обратное надо
потом с ним в дискус едьте
даже топик есть такой про поменяться дискус-квартирами
потом с ним в дискус едьте
даже топик есть такой про поменяться дискус-квартирами
Сейчас читают
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1459
44
Снова про 4WD...
1238
42
Чёрный Список, или Доска Позора.
26405
244
Марья777
activist
Пожалуйста!!!Ожидатель -дождался!! Поздравляю!!!!
Присоединяюсь к вопросу, можно даже в личку разослать подобную инфу, только тем, кто уже не в первый раз в помогающих, чтобы исключить передачу этой полезной информации агенству. Кстати, закрытые от общего доступа таблицы - это правильно, агенства лишаются возможности рассылать спам.
Дозвонившиеся, посмотрите у себя на какие номера вам удалось дозвониться, чтобы сделать какую-то табличку с каких телефоном (стационар/мобильный) на какие (номера) наибольшее кол-во дозвонов было.
Дозвонившиеся, посмотрите у себя на какие номера вам удалось дозвониться, чтобы сделать какую-то табличку с каких телефоном (стационар/мобильный) на какие (номера) наибольшее кол-во дозвонов было.
Silenius
activist
Поздравляю всех, кто смог записаться сам и кого записали!
Всем, кто самоотверженно записывал других, низкий поклон. Даже не верится, что ещё остались люди, готовые безвозмездно помогать другим. Сам с четырёх мобильников пытался пробиться - сегодня мимо.
Красная табличка добавляет оптимизма и показывает, что дозвониться всё же реально.
Всем, кто самоотверженно записывал других, низкий поклон. Даже не верится, что ещё остались люди, готовые безвозмездно помогать другим. Сам с четырёх мобильников пытался пробиться - сегодня мимо.
Красная табличка добавляет оптимизма и показывает, что дозвониться всё же реально.
ИРУСЯ
old hamster
Если бы записывать было можно, как раньше, с 1 дозвона 2 человека, мы бы всех записали.
А так намного труднее, в 2 раза.
А так намного труднее, в 2 раза.
Потерпите до следущей записи. Будем в первую очередь вас записывать!
Хоть у меня сегодня и непруха с дозвонами, но настроена оптимистично!
Из таблички записано 60%! Это очень хорошо!
Всех записавшихся поздравляю! Это радостно, по себе знаю.
Хоть у меня сегодня и непруха с дозвонами, но настроена оптимистично!
Из таблички записано 60%! Это очень хорошо!
Всех записавшихся поздравляю! Это радостно, по себе знаю.
sten212212
guru
Наргиза, Ленчика1 один раз я записала, второй раз она сама дозвонилась - как они и хотели у них с сестрой по студии. Так что ты их правильно отметила. Не зря люди с декабря мучались)
Тоже присоединяюсь. Молодцы. всем бы нам такую удачу!!!!Ребята, Ируся, Наташа, Ульяна, Марья, Лирочка, Наргиза и все кто помог другим записаться - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Просто слов нет!
Надеюсь, в следующую запись вы так же с нами останетесь
Я попросила менеджера еще одного записать, вдруг думаю повезет, она доброжелательная была))) ан нет, так же доброжелательно сказала не положено...
ИРУСЯ
old hamster
Хочу сказать большое спасибо модераторам данной ветки, вам прибавилось сегодня работы, спасибо за понимание! Спасибо Новосибирскому Городскому Сайту!
Все 3 до звона были с самсунга- андроид, на 901.
Присоединяюсь мне же не удалось никого записать за 3.5 часа дозвона, но есть стимул не останавливатья - пока не помогу отплатить тем же - той радостью, что принесла мне в декабре в запись Наташа - sten212212 )) Наташенька, еще наверное не в последний раз отромная БЛАГО Дарность тебе , а так же Ирусе и всем тем кто - с нами )) (в танке) в форуме
Все 3 до звона были с самсунга- андроид, на 901.2 дозвона были с HTC андроид на снежиной -901 (раньше я хотела выкинуть этот телефон, в записи прошлой весной и летом и осенью он мне не приносил ни одного дозвона, сейчас каждую запись по 1 записываю)
другие 2 записи мне помог прозвонить муж на бетонку, у него тоже ручной Нокиа
рс: учавствую в записях с ноября 2012, когда люди просто по личкам просили друг друга и не было никакой таблицы.
Спасибо всем кто помогал в записи. Жаль, что не получилось записаться в этот раз. Сам звонил с межгорода, получилось дозвониться один раз на 5564 и то сбросили. Ну как говориться Бог любит троицу. Поздравляю всех кого записали.gunner и stan очень жаль что в этот раз не получилось, но следующий дозвон я точно за вас двоих в первую очередь набирать буду. Хотя этот дозвон даже гудков длинных не услышала, только короткие - по теории вероятности когда-то же должно повести - надеюсь в следующий раз услышу голос менеджера дискус
sten212212
guru
У меня как всегда nokia, один маленький черненький, второй lumia920. Так с первым куда ловчее выходит) За стэна тоже долго билась - видно было уже поздно, просто гудков наслушалась))
larisa_1964
experienced
Всех записавшихся на квартиры -поздравляю! Татьяна8181- тебя персонально поздравляю от всей души! Искренне пыталась помочь, с пяти утра на ногах, проштудировала весь список-к сожалению , дозвонившись 6 раз с разных телефонов, слышала только длинные гудки! Обидно, но, в то же время дает надежду, что это возможно! Жду следующего дозвона! Можете приглашать "принудительно"- пишите в личку! Удачи всем!
ИРУСЯ
old hamster
У меня как всегда nokia, один маленький черненький, второй lumia920. Так с первым куда ловчее выходит) За стэна тоже долго билась - видно было уже поздно, просто гудков наслушалась))про Стэна аналогично, ноя потеряла час, когда на работу собиралась и шла. корю себя за потерянное время и что не отпросилась.
Famous
junior
Пытался дозвониться всё утро сам и понял, что без этого форума мне не обойтись
3,5 часа андроид (SONY) стоял на автодозвоне, 2 телефона набирались вручную и не одного дозвона! Я даже и не верила, что хоть на одну квартиру запишемся, увидела себя красненькой в 9.17 и обалдела. Ируся - наше ЧУДО!
Звонила до последнего, хотела "сереньких записать".
Звонила до последнего, хотела "сереньких записать".
На следующей записи, буду в помогающих,
хочу вернуть добро....
Ируся, спасибо ещё раз!!!!!
хочу вернуть добро....
Ируся, спасибо ещё раз!!!!!
kromka
guru
ируся, просто супер молодец сегодня)
nargiza89
experienced
ребята доступ закрыла!!!!
kromka
guru
мне вот интересно, плющиха то когда начнется7
Всех записанных и записавшихся ПОЗДРАВЛЯЮ ! Помогающие МОЛОДЦЫ!!! До сих пор отойти не могу, пошла завтракать и на работу.
ИРУСЯ
old hamster
хочу вернуть добро....вот и мы здесь все. возвращаем. круговорот помощи получается.
isk
guru
хочу вернуть добро....Это как раз те слова, которые я не могла подобрать!
Обязательно будем помогать!
И благодарить наших волшебниц еще много-много раз!!
Молдцы, без сомнения Молодцы с большой Буквы!!! И Наргиза молоде! И все молодцы. И я молодец) Все кто не дозвонился, будем вербовать белую гвардию в ряды красных в следующий раз!)
mari2003
member
Здравствуйте! Примите и меня в ваши дружные ряды) Мечтаю о студии на Ю-Ч..сегодня первый раз играла в эту увлекательную игру- дозвонись в Дискус)))) к сожалению, за 3,5 часа так и смогла дозвониться.... но руки не опускаю, надеюсь что в следующий раз удача улыбнется, а если помогут добрые люди с форума, запишут в волшебную таблицу- буду очень признательна! Поздравляю всех сегодняшних счастливчиков и людей, активно им помогавших
Дэйна
member
Спасибо всем, спасибо Ируся, Наташа, Наргиза и все-все-все, кто пытался и дозвонился и у кого не получилось... Всем! Такой драйв, супер!!! РАДА ЗА ВСЕХ!!!! В следующий раз возникну снова перед записью и буду помогать. Флудить зря не хочется, форум читаю. Пошла работу работать. ))))
Vovecky82
experienced
Всех кого сегодня записали ПОЗДРАВЛЯЮ! У кого не получилось, не переживайте,значит Ваша квартирка не была сегодня выставлена на продажу!!!
krugD
activist
а не подскажите,срок сдачи на записанные домики какой примерно будет?
Скорее всего 1квартал 16года!!!а может и 2!!!
Не знаю, как на Ю-Ч, на Плющихе спокойно можно было прибавлять месяцев 6-9 к официальному сроку. задерживали регулярно. Но и сроки сдачи они давали 1.5 года, а сейчас 2.5. Может и не задержат.
Сни сдают по несколько домов зараз, ведь строят в открытом поле. Туда и коммуникации и дороги провести надо. нет смысла к каждому дому делать отдельно, проще домов на 6 прокинуть сразу. так и получаются задержки.
Сни сдают по несколько домов зараз, ведь строят в открытом поле. Туда и коммуникации и дороги провести надо. нет смысла к каждому дому делать отдельно, проще домов на 6 прокинуть сразу. так и получаются задержки.
Vanilinka85
activist
Ждем следующей записи..
чот я расстроенная такая
может правда сегодня не было там моей квартиры
чот я расстроенная такая
может правда сегодня не было там моей квартиры
marail
activist
Сижу и думаю, наверное в первую запись на Плющиху будет вообще большой ажиотаж, еще труднее будет пробиться к менеджерам....
Ни у кого кстати новой инфы нет об открытии продаж там?
Ни у кого кстати новой инфы нет об открытии продаж там?
dimetr
experienced
не расстраивайтесь. Будет и на вашей улице праздник.
marina260888
member
Всех записавшихся поздравляю, кто не записался, не расстраивайтесь! В следующий раз обязательно получиться! Наргиза и другие девочки-организаторы просто на высоте!!!!!!!!!!!!Сама сделала 500 вызовов и только раз дозвонилась, до сих пор в эйфории...жалко, что больше никого не смогла записать, а так хотелось...В следующий раз буду обязательно помогать) У нас уже практически АН, только на безвозмездной основе))))
Всех-всех поздравляю!!! Наргиза, пропустила, ты записана?
Участвовать не смогла, к сожалению...обидно...
Читаю "постфактум" и адреналин зашкаливает!
Участвовать не смогла, к сожалению...обидно...
Читаю "постфактум" и адреналин зашкаливает!
ТОП 5
1
2
3
4