Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90280
1000
Bander
а что же вы до кучи не пишите, что на плющихе широтные сдавали раньше срока, например 59, 71, короткую свечку 68 и другие есть
остальные не +6-9 мес, а в рамках договоров +6 мес на воод в эксплуатацию.
ИРУСЯ
"А что же Вы до кучи не пишите, что на Плющихе широтные сдавали раньше срока, например, 59, 71, короткую свечку 68 и другие есть. Остальные - не +6-9 мес., а в рамках договора +6 мес на ввод в эксплуатацию"
:umnik: Честно говоря, не припомню вообще ни одной задержки, максимум - месяц-пол-тора.
Автоинформатор
Есть информация,
что на следующей записи,
тоже будут меридианники.....а
оставшиеся 2 широтки будут в конце....
т.е планировка может быть такая же....
без трёшек
Объясните, пожалуйста, что это значит: меридианники и широтники
Если б все звонки, которые гудели, а потом сбрасывались, прошли вживую - я б одна всю табличку записала:миг:Очень рада за всех!!! Вот теперь мой муж поверит во взаимопомощь))) Он и сам до 9-20 сидел на двух телефонах - и никак...Поздравляю всех))) И с экономией риэлторских услуг вас))))
Vanilinka85
Это разные планировки квартир...более точно посмотрите на сайте дискуса...
В широтках большие студии 39кв и маленькие 1к 42кв но есть трёшки студии
в меридианниках наоборот, студия маленькая 33кв, а 1к большие 48кв, ну как сегодня две двушки...
my_DaRya
реальная задержка была только в первой высотке 70 стр, ккогда такой дом строился впервые и 33 стр, когда ждали пока строители съедут в 61 стр
и еще 23 стр давно в кризис на неск. месяцев
и это я уже по сотому кругу пишу в этом топике, для тех кто уверяет в постоянных задержках
люди просто договор не читают хорошо. а потом пишут о не существующих задержках.
marail
Огромное спасибо за этот форум , ребятам кто организовал . От всего сердца Большое искреннее Спасибо! Кто дозванивался . Жаль , что никого не записала почти 3 часа звонила с 4 телефонов. В следующую запись буду помогать .
У меня бок о бок и горе и радость . На квартиру записали и сестра в кретическом состоянии. Как все определится отпишусь.
Автоинформатор
Сейчас на плющихе сдают две высотки 64 и 58, они со сроком 4 - 2013+ 6 мес на ввод
я считаю это в рамках договора
затем пойдет на сдачу 42 стр высотка и чуть задерживаются с реальной стройкой дела 39 и 40 (высотки) и то дискус собирается их наверстать до 30.06, как и полагается по договору
Это все о высотках, они как раз медленней всего строятся. а 10-этажки тока отлетают.
ИРУСЯ
Это на худший случай я писал. Понятно, что из нескольких объектов, сдающихся одновременно в эксплуатацию, одни в срок или раньше, другие с задержкой. Свой дом я через 9 месяцев получил после срока, но это отдельно. В нем СМУ было организовано.
Про ввод в эксплуатацию я не в курсе. Ни у меня, ни у моего брата в договоре небыло такого. Просто было "ввод в эксплуатацию какой то квартал бородатого года"
Если ввожу когото в заблуждение, ругайте меня нещадно!
Здоровья вашей сестре! И пусть невозможное станет возможным!
Автоинформатор
Сегодня у меня была экстраординарная непруха! Ни разу даже длинных гудков не слышала. Вручную звонила на 901, автодозвон на 913, потом Бронную - 2,5 часа в совокупности! Потом днем в магазине телефон зазвонил - я его тащу из кармана и роняю на пол. Сенсор сломался(((
Автоинформатор
Ну наконец-то и меня приняли модераторы в ряды форумчан. Недели за 2 отправила запрос на присоединение в вашы ряды, но как на зло мне только сейчас после записи в Дискусе пришло оповещение, что мой запрос одобрен. Поэтому с записью в табличку я пролетела.
В итоге могу сказать, что звонили я и мой муж в общей сложности с 4-х телефонов. С 8-00 и вплоть до окончания записи. Но увы счастье нам сегодня не улыбнулось. Я дозвонилась на бетонку 1 раз - были гудки, трубку не взяли. В связи с чем у меня возникает вопрос. Почему? Если менеджеры для этого и выделяют один единственный день для записи. Несправедливо ужасть. Когда вставали на очередь (льготную) которой уже нет, муж дозвонился с первого раза. И тем более не понимаю, почему сейчас мы снова должны дозваниваться. Может быть кто-нибудь объяснит мне это?
Ну и хочу конечно присоединиться к поздравлениям для тех, кому сегодня улыбнулась удача. :live: :agree:
leona1980
Бывают длинные гудки - потом сброс. Но это ничего не значит.
polosatyjZVER
что вы имели ввиду-ничего не значит. Т.е. соединения с номером может и не быть при длинных гудках?
ИРУСЯ
Ок, я не прав тогда, как и многие другие, которым вы отвечали ранее. Наверно все с несчасного 33)
врач_похметолог
Есть информация,
что на следующей записи,
тоже будут меридианники.....а
оставшиеся 2 широтки будут в конце....
т.е планировка может быть такая же....
без трёшек
т.е. ближайшие две записи точно будет еще Просторный....
marail
Я думаю вторую площадку они добьют,
но это не мешает им вести параллельно
и запись и на плющиху.....Но скорее всего
следующая запись будет в конце мая, потом в июне, до расписывают Ю\Ч 2 пл.
а в июле метнуться на плющиху, но это так логические выводы...не больше!!!
leona1980
Вероятно, микросхемы коммутаторов на телефонных станциях от количества
звонков (дозванивающиеся, помогающие, и другие желающие записаться) сбивались и производили соединение как им вздумается.
Автоинформатор
а кто знает последняя льготка еще действует? или это уже закрыли?
ИРУСЯ
Ну, я думаю, народ, если почитает другие форумы, то убедится, что опоздание на 9 мес. -это цветочки..., что у нас только три застройщика сдают в срок и только один из них даже с опережением..., а три месяца на оформление док-тов от момента проведения первой квартиры застройщиком, так это вообще минимум. Ира, теперь, когда ажиотаж улегся, можете хоть вы ответить-в какую сторону движется "Просторный"? Просто я уже писала, что раньше говорили, что под снос идут все частные дома до магазина на Прокопьевской, а недели три назад, два участка были "разыграны" м/у застройщиками под многоэтажные гаражи и торговый центр и тоже на Прокопьевской, вот почему мне интересно-они уже облагораживают Просторный или просто продают участки хаотично?
eig
Вот интересно, было сегодня, в момент постоянного дозвона в дискус, между долей секунды тыкания кнопок, без автодозвона всё вручную, мне на телефон умудрялись дозваниваться коллеги по работе...при чём говорят без проблем...я в этот момент сильно пугался, думал это уже телефон тошнит!!!
врач_похметолог
ну я примерно такие же выводы делаю, но Дискус иногда сложно предугадать.:улыб:
ИРУСЯ
Друзья здравствуйте. Примите меня в свой клуб. Сегодня записался на очередь с первого раза (участия в записи). Хочется подарить надежду всем тем кто долго пытается дозвонится. На самом деле всё реально, дозвонился с простой нокии. Ни сенсор, ни андройд - просто ловкость рук, и никакого мошенничества. Большое спасибо ИРУСЕ за форум, очень много необходимой информации. Ну и по поводу вашего кооператива взаимопомощи, просто нет слов, молодцы! Поздравление всем записавшимся, удачи тем у кого это еще впереди! :улыб:
eig
ну хорошо, спишем эти недочеты на технику.
А может быть кто мне объяснит. Когда на льготную очередь записывались 1.5 года назад, нам сказали через год придете заключим договор. Год прошел. Потом когда обратились уже для заключения договора нам предложили только 3-ку, а на остальное только дозвон. Тогда я не пойму в чем смысл нашего первого дозвона, что пока прошел год, очередь льготную ликвидировали, хотя по сути она еще действует.
Может быть об этом уже было где-то сказано, только я пока не успела весь форум почитать, времени надо ого-го. Надеюсь осилю, но постепенно. Думаю что заселилась сюда надолго.
МаксимКа10
Добро пожаловать, мужчин тут, всё же намного меньше, чем прекрасного пола... :agree:
leona1980
Цитирую себя же:
"Раньше в дискусе велась запись на квартиры совсем по-другому. Насколько я помню в определенный день звонишь и говоришь какая квартира нужна, оставляешь паспортные данные и тебе перезванивают в порядке очередности черед полгода-год и предлагают квартиру. Параллельно есть квартиры для свободной продажи и можно было просто прийти и если есть то что нужно купить. Главное отличие - цена. Квартиры по очереди были на процентов 10 дешевле, но ждать приходилось, и не всегда были потом в наличии. И вот льготная очередь как раз сейчас и состоит из тех, кто еще в те годы записался, но когда им перезвонили, то сказали, что ваша очередь подошла, но квартир нету, ждите. А потом вообще сказали - звоните в день записи, чтоб записаться уже на квартиру (наши дни ) Но скидка та сохранилась."
Но вот сейчас скидку либо уже отменили, либо скоро отменят...Не помню, кто-то писал информацию от Дискуса когда именно отменят. Так что вы такая не одна!
Ну да. Девушки всё же гораздо более общительны, нежели мужчины.
leona1980
Я вам больше скажу...я когда звонила,доли секунды я слышала голос менеджера и всё на занято!!!
nargiza89
Вроде прошло уже несколько часов, а адреналин в крови ещё не выветрился.. :tease:
врач_похметолог
И меня возьмите и меня.:улыб:Так жаль, что недавно только узнал про такое замечательное, не побоюсь этого слова братство. Узнал о вас, только вчера.
Следил сегодня за этой веткой, как за лентой новостей с фронта.
ИРУСЯ делает прорыв на левом фланге, sten212212 идет в лобовую атаку, nargiza89, заходит с тыла.
Простите, что не всех упомянул, вы все молодцы.
Это по моему очень круто. :улыб:
Пока буду осваиваться, не пинайте если будут тупые вопросы, постараюсь избежать их и почитать предыдущие ветки.
proxxx
Да без проблем, только вам надо поклясться, что будите помогать другим форумчанам...

шутка насчёт клятвы...можно просто так...!!!:yes.gif:
врач_похметолог
А вот поспала!!!я же отгул брала,а ребёнка в садик увела!!!в первый раз у меня такой раслабон!!!всё благодаря Дискусу :biggrin:
врач_похметолог
Аналогично было, жена позвонила и спрашивает, а ты что не звонишь что ли? А у меня телефон уже плавится от автодозвона)))
nargiza89
Как сегодня много новичков!!!! Прям как будто ждали, получиться у нас или нет...Я перечитал форум с пятой части, тут всегда получается...!!!
borodihina
НЕ Забывайте позванивать в дискус -там еще отказники бывают . МОЖЕТ БЫТЬ вам-что-то предложат.
А отказники примерно через месяц, насколько я понимаю могут появиться?
врач_похметолог
Да без проблем, только вам надо поклясться, что будите помогать другим форумчанам...

шутка насчёт клятвы...можно просто так...!!!:yes.gif:
Согласный я.:улыб:Согласный.
nargiza89
Да уж раслабон, длиться он часов с 4 утра...то же решил прилечь, так нет перед глазами форум...и с трах, что рано нажал на сброс, вдруг это был мененджер...Дискуса..Но приятность всё равно присутствует, спасибо ещё раз Ирусе за помощь....Хотел спросить, вы то довольны, хотели то трёшку...????
minipower
gunner и stan очень жаль что в этот раз не получилось, но следующий дозвон я точно за вас двоих в первую очередь набирать буду

Я сегодня за них несколько раз можно сказать что слушала длинные гудки ,думала что вот сейчас запишу , но трубку в Д так и не взяли.
Боюсь думать как буду переживать когда мне надо будет записаться.
Вот и я только прилечь хотела, не выспалась совсем, а мысли то еще на форуме)))
Автоинформатор
Дак что там с последней льготкой то? действует она еще?
sten212212
Да я понимаю, почему тут, так много преданных делу людей, реально завораживает действо.....и держит ещё какое то время....прям яркий всплеск эмоций, который хочется пережить ещё...и ещё...
nargiza89
Наргиза ты следуюший раз тоже ведь будеш здесь со своей таблицей? У тебя хорошо получилось.МОЛОДЕЦ.
krugD
А почему бы вам не позвонит в Дискус и не узнать про льготу , (Оксана с Дискуса), как то писала что всё решаемо...
krugD
Где-то читала, что действует
Bander
Ок, я не прав тогда, как и многие другие, которым вы отвечали ранее. Наверно все с несчасного 33)
раньше были векселя, покупали по векселю, потом ПЖСК стало с 63 стр, там есть такое нововведение + 6 мес в эксплуатацию.
насчет прав или не прав, все ошибаются, я тоже и догадываюсь, что многое сама не правильно понимаю. но насчет договора точно знаю, что читать надо там все хорошо.
krugD
а кто знает последняя льготка еще действует? или это уже закрыли?
да, можете купить по льготе от 3 августа 2012 ( последняя запись на льготу была тогда)
krugD
Дак что там с последней льготкой то? действует она еще?
я писала, что 2010 г. уже отменили, марта 2011 (кто записался ) = отменят в августе (так менеджер на Бетонке сказала)