ИРУСЯ
old hamster
Да уж раслабон, длиться он часов с 4 утра...то же решил прилечь,Везет! А я как назло сегодня пашу на 2 работах, друг за другом....высплюсь завтра..
почитайте с 1 части теперь по 5ую, интересно, как все начиналось.. я всех помню, кто был постоянным участником топа, вначале со мной были инвесторы 90-х и 80-х свечек с Плющихи, с них началась форумская дружба и помогайка.
ИРУСЯ
old hamster
Ларисе!
Просторный застраивается слева направо ( то есть если лицом стоять к стройке, 1 площадка, левее построилась почти, и теперь правее, 2 площадка, в сторону Затулинки, там начинают бить сваи )
Но точнее вам ответят на топе по Южно-Чемскому, спросите там. Хотя я помню там об этом не так давно писали.
Просторный застраивается слева направо ( то есть если лицом стоять к стройке, 1 площадка, левее построилась почти, и теперь правее, 2 площадка, в сторону Затулинки, там начинают бить сваи )
Но точнее вам ответят на топе по Южно-Чемскому, спросите там. Хотя я помню там об этом не так давно писали.
Тоже хочу двушку на чемском, что делать для этого???
И как попасть в список на очередь, хочу двушку на чемском
во время полной луны,стоять строго на юг,если серьезно,почитайте форум,хоть последние 5-7 страниц...
Наргиза, спасибо за проделанную работу! Хоть и звонила сегодня в помогающих с 8-9.30, но к сожалению на работе не очень удобно, может поэтому не дозвонилась, но адреналина и заряда хватило на весь день, как для себя. Сколько людей записали? Претендентов было много. И вообще с каждой новой записью все больше и больше.
Мои поздравления всем записавшимся. Ура!
Мои поздравления всем записавшимся. Ура!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20535
634
Нужна консультация по выхлопу.
634
30
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
4078
100
larisa_1964
experienced
Спасибо большое! А кто-нибудь знает-будет ли "Д" покупать еще в этом месте площадки?
sten212212
guru
во время полной луны,стоять строго на юг,если серьезно,почитайте форум,хоть последние 5-7 страниц...похожие фразы в голове крутились, типа приложить лопух, срезанный в пятый четверг месяца, следующего за предыдущим.
Не обижайтесь, конечно, ну хоть немного прочитайте, написано все доступным языком, кому надо-то в конце концов?
Vovecky82
experienced
Всем вновь прибывшим Здравствуйте !
sten212212
guru
Если читать лень, то когда объявят следующую запись, здесь напишут, кому сбрасывать свои данные. Сейчас только читать.
Участвуйте на форуме, читайте его! ко дню записи создается табличка со списком нуждающихся, и если повезет, Вам кто нибудь поможет записаться в день "Х"!
ИРУСЯ
old hamster
пока не знаем. куда уж больше покупать здесь еще большая площадка и на плющихе еще приличная.. а вообще в топе Ю-Ч эта инфа есть даже с картинками. смотрите там.
larisa_1964
experienced
Спасибо, еще раз! Уже читаю.
Да я думаю, это только первая очередь, три площадки на "просторном"...
Джулай просто так земли пустующие не бросит....
думаю будем ещё по разу инвестировать в "просторный"....
если конечна кризис не грянет...пойдём вашим путём, сначала
10 лет на рав 4, потом студию... сейчас вот уже 1к и наконец думаю на трёшечку 87 квадратов выйдем...
А для новичков:
поддерживаю, почитайте форум не стесняйтесь, много вопросов отпадёт...
да и люди постоянно здесь живущие, по сто раз одно и тоже писать не будут..
Джулай просто так земли пустующие не бросит....
думаю будем ещё по разу инвестировать в "просторный"....
если конечна кризис не грянет...пойдём вашим путём, сначала
10 лет на рав 4, потом студию... сейчас вот уже 1к и наконец думаю на трёшечку 87 квадратов выйдем...
А для новичков:
поддерживаю, почитайте форум не стесняйтесь, много вопросов отпадёт...
да и люди постоянно здесь живущие, по сто раз одно и тоже писать не будут..
Vovecky82
experienced
К сожалению не мог он-лайн следить за таблицей, Наргиза сколько человек осталось не записано?
ИРУСЯ
old hamster
у вас все перепуталось студия и рав - это разное совершенно, просто я сейчас в 3-шку 73 свой рав закинула.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
К сожалению не мог он-лайн следить за таблицей, Наргиза сколько человек осталось не записано?восемнадцать!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ой..а я 18 насчитала
Не, Последний не считается, он был на 3 с
а их не было...ник кажется solove...
а их не было...ник кажется solove...
sten212212
guru
у вас все перепуталось студия и рав - это разное совершенно, просто я сейчас в 3-шку 73 свой рав закинула.похоже похметолог о себе писал)))
одними дорожками ходите)))
Vovecky82
experienced
Ну очень не плохой результат! Вот знаю раньше из списка всех записывали, а сейчас 60%, хотя раньше и желающих меньше было.. Думаю связан этот ажиотаж еще и с тем что Д+ с ипотекой стал работать...
мы на льготу записывались в октябре 2012а кто знает последняя льготка еще действует? или это уже закрыли?да, можете купить по льготе от 3 августа 2012 ( последняя запись на льготу была тогда)
sten212212
guru
Да и народу прибавилось, раньше Ируся с контакта сюда народ приглашала, а теперь и Дискус к нам отправляет))) да и сарафанное радио работает безупречно.
в октябре 12 вы записывались с паспорттом прри личном присутствии, а записывались на нее по телефону 3. 08. 2012
я тоже также, поэтому знаю.
я тоже также, поэтому знаю.
Да понятно, что не всё так просто и легко
знаете как говорят
Еще 10 лет таких цен и зарплат,
и вместо переписи населения будет перекличка.
sten212212 Да да вы, как догадались у меня тоже машинка в дискусе...теперь...
знаете как говорят
Еще 10 лет таких цен и зарплат,
и вместо переписи населения будет перекличка.
sten212212 Да да вы, как догадались у меня тоже машинка в дискусе...теперь...
Галина__29
member
Всем добрый день, к сажалению я отношусь к тем, кто сегодня не попал в список счастливчиков, звонили без устали всё утро,но тщетно... нужны были две однёшки..Теперь прошу помощи у вашей дружной компании,помогите...Буду ждать следующей записи или можно инфу скинуть без таблицы в личку к-нибудь из активистов?
точно, сейчас напомнили, я вспомнила.
ну вот, рада что вы вспомнили. мы с вами вместе звонили 3 августа 2012 и записывались на льготную, по телефону нам говорили ДАТУ, когда мы должны приехать с паспортом. я мужа записала тогда на льготную ( при льготной правило - есть возможность купить 2 квартиры по льготному ценнику) мы уже купили. А непосредственно на ПОКУПКУ нас записали форумчане 13 сентября 2013 года.
Vovecky82
experienced
Здравствуйте, не совсем понял какую инфу Вам скинуть в ЛС?
Redbull
activist
Что нужно чтобы вступить в клуб «Совместный дозвон» в следующую запись?
belozyorka
member
Я тоже сегодня с 8-10 до 11.20 примерно пыталась дозвонится и помочь, но какие-то несчастливые у меня пальцы. Удивляюсь как многие умудрились нескольких человек записать. Ирина, так наверно ,рекорд поставила, по моему человека 4 записала.
А я пару раз гудки послушала и несколько раз думала, что гудок , а его как будто перебивала что-то, это на городские когда звонила.
Надеюсь может через пол годика тоже чего-нибудь наконец надумаем детям взять, а то у нас их трое, заранее думать надо. Старшему 9лет, не заметим как время пролетит. В общем надо заранее готовится. А потом еще 2е невесты почти одного возраста.
А я пару раз гудки послушала и несколько раз думала, что гудок , а его как будто перебивала что-то, это на городские когда звонила.
Надеюсь может через пол годика тоже чего-нибудь наконец надумаем детям взять, а то у нас их трое, заранее думать надо. Старшему 9лет, не заметим как время пролетит. В общем надо заранее готовится. А потом еще 2е невесты почти одного возраста.
Перебороть лень и почитать как попадали люди в таблицу ранее))
во время полной луны,стоять строго на юг............. ))))))))))) так и запишем))))))
Перебороть лень и почитать как попадали люди в таблицу ранее))Честно прочитал 30+ страниц, но не нашел
Ладно, завтра буду весь день читать, пока не найду))
во время полной луны,стоять строго на юг............. ))))))))))) так и запишем))))))Пошел за лунным календарем)))
О Дискусе узнала в 2006году! Но не было у меня тогда 600тыс.руб за 1-к
Хотя сейчас понимаю что можно было найти...
Хотя сейчас понимаю что можно было найти...
Я вторую запись ни кого не записала. И мама расстроилась что не смогли мы с ней ни кому помочь.
Пошел за лунным календарем)))Тогда точно, мимо записи пролетите,
вот посмотрите допустим на сайте дискуса,
когда были записи, потом найдите тоже число на форуме,
отматайте назад дня три... и начинайте читать ....
и потом у вас же есть опыт, в покупке квартир от дискуса...
Когда Д+ объявит об очередной продаже, будет составляться таблица, куда будут заносится данные нуждающихся! Эту таблицу формирует один из активистов форума (последние две записи это была Nargiza89), может и следующую запись будет формировать она, еще не знаем, ближе к дате станет понятно. Этому активисту, перед записью (за дня 2-3) Вы должны в ЛС отправить свои данные (ФИО, дату рождения, тел., и на что Вас записывать). И может у кого то и форумчан получится Вас записать!
Не ну так всё просто, получается....
даже не интересно,
а так, в процессе поиска почитал бы что
люди пишут, с кем нить заочно познакомился...
а вы взяли и все тайны в одном предложении рассказали...
даже не интересно,
а так, в процессе поиска почитал бы что
люди пишут, с кем нить заочно познакомился...
а вы взяли и все тайны в одном предложении рассказали...
меня сегодня тоже постигла неудача, звонила с 8 утра и до обеда, везде занято....думала, что ни кто не записался, да нет, рада, что сегодня многим повезло, для меня загадка, что за номер на 901, может кто ответит, уж очень хочется тоже попасть в ряды счастливчиков
номер офиса продаж дискуса, вернее один из....
+7-901-451-64-88;там весь день говорят не звони сюда , меня не существует...
+7-901-451-64-88;там весь день говорят не звони сюда , меня не существует...
shykshina
member
Самое важное при участии в записи, это быть платежеспособными! Если ипотека, то иметь на руках решение, если нал или кредит то иметь 110% готовность оплатить в течении 30 дней! Т.к. участники будут стараться записать тех, кому ой как железно надо, а они потом тихонько сольются, а те кому и правда надо пойдут по агентствам, или будут терять время и нервы. Желательно читать этот топик, тогда вопросы отпадают автоматически. Можно мониторить инфу на сайте Д+, но и здесь достаточно. Перед объявленной датой, те кому больше всех надо создают список, с ФИО+Д.Р.+Номер телефона, и в час икс дружно звонят за себя и приглянувшихся уч-ков форума, не забывая отписываться здесь о результатах.
sten212212
guru
а вы сами то на какие номера звонили. На сайте Дискуса есть раздел контакты, там телефоны отделов продаж, один из номеров начинается +7-901...., другой +7-913... и так далее.
ТОП 5
1
2
3
4