На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖК "Матрёшки", ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.64/2 стр.
9316
11
YURСНА
pharaon
Привет, будущие соседи!!!
Объединяемся, знакомимся, обмениваемся информацией - кто что видел, кто что слышал, кто что знает, кто что фотал....
Есть группа ВК - http://vk.com/matreski
3 недели - 2 этажа, 2,5 месяца - и коробка готова ?... (тьфу-тьфу-тьфу)
Приморочка
junior
Добрый день!
Вы случайно не знаете, дома теплые Вира строит?
ROCK83
activist
Добрый день!Снимаю квартиру в Матрешках (14/6) с Декбря.Прохладно было и не потому что дом недержит тепла - не думаю.Проблема в их этой системе отопления, которая в зависимости от температуры "за бортом" меняет количество тепла подаваемого в квартиры.Так вот экономят они что-ли, но было прохладненько в квартире, по крайней мере до этого жил 12 лет в простой девятиэтажке, там было теплее.Когда реальный мороз - топили нормально,а вот как чуть поотпускало (10-15 градусов) так в квартире "дубарина".
И еще по ремонту их скажу, руки бы за такой ремонт отрывать!!!Мне то до лампочки,квартира не моя,но качевство - ужас...
P.S. Только не подумайте что я антирекламу тут делаю, жить можно в этих домах,я и сам в Ноябре прошлого года хотел однешку в 35кв.м. брать в этих домах.Но получилось так, что вложился в другого застройщика.
Приморочка
junior
Спасибо за информацию! А что жильцы не жалуются на плохую подачу тепла в квартиры?
Насчет качества отделки я уже справлялась у знакомых, у которых в Матрешках живет кто-то, поняла, что ремонт приемлемый, жить можно. А вы что подразумеваете под "ужасным" качеством?
Насчет качества отделки я уже справлялась у знакомых, у которых в Матрешках живет кто-то, поняла, что ремонт приемлемый, жить можно. А вы что подразумеваете под "ужасным" качеством?
ROCK83
activist
Спасибо за информацию! А что жильцы не жалуются на плохую подачу тепла в квартиры?Без понятия что делают жильцы,если бы тут планировал жить то точно бы уже в ЖЭУ сходил пожаловался.
Под "ужасным", ну обои поклеены отваратно, сегодня вон подклеивали (отходит).Двери не одна нормально не закрывалась, приходилось напильником подгонять.Туалет поставлен криво, наличника на дверях зарезаны с большими щелями и все в криви и в кось.В с/у к примеру потолок с одного угла недобелили, с другова наоборот плитку всю измазали.Ну вообщем то да "все по мелочам". Но извините ребята за этот с позволения сказать ремонт, с Вас застройщик бабки берет, Вы что думаете он не заложен в цену квадрата?:)
И отдельного упоминания заслуживает что включатель света на кухне - включал розетку на кухне.Пришлось вызывать электрика, все исправил.Причем посмеялись, что это еще что.В одной квартире включатель звонок включал :)))
Приморочка
junior
Все понятно, спасибо!
Квартиру все равно будем покупать у Виры, мы уже решили. Все эти "ужасы" легко исправляются, не думаю, что это критично.
Квартиру все равно будем покупать у Виры, мы уже решили. Все эти "ужасы" легко исправляются, не думаю, что это критично.
Сейчас читают
Как это грустно
6260
29
Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом
47783
214
ПЕРЕДЕРЖКА для 6 котят подкинутых к подвалу
4063
42
теплый_пол
guru
И еще по ремонту их скажу, руки бы за такой ремонт отрывать!!!Мне то до лампочки,квартира не моя,но качевство - ужас...за такой ценник - адекватное предложение и ремонт уже есть, какой-ни какой на первое время ..
n1k
experienced
Полность согласен, с учетом того, что внутренняя отделка полностью как в Родниках, Вира там осуществляла подряды, а практика показала, что по 3 года спокойно живут люди с таким ремонтом, постепенно улушая жилище.
теплый_пол
guru
ага, я и смотрю, подход к ремонту до боли знакомый .. и точно ..
СК_ВИРА_Строй
junior
Уважаемые участники долевого строительства!
Сообщаем, что жилые дома по ул. Сибиряков-Гвардейцев, 64/2 и 64/3 поставлены на кадастровый учет. Документы на регистрацию права собственности квартир, можно сдавать в Управление Росреестра.
Сообщаем, что жилые дома по ул. Сибиряков-Гвардейцев, 64/2 и 64/3 поставлены на кадастровый учет. Документы на регистрацию права собственности квартир, можно сдавать в Управление Росреестра.
ТОП 5
2
4