Добрый вечер. Наконец-то с работы добралась. Утром действительно столько адреналина хапнула. Девочки молодцы, а у меня не получилось дозвониться. Буду ждать следующей записи. Прочитала последние страницы, почему-то обидно стало за новеньких. Новеньким действительно трудно разобраться как записываться в таблицу, читать весь топик просто нереально тяжело, столько лишней информации многие здесь пишут(видимо от безделья). Будьте пожалуйста добрее, а то создается впечатление, что только своих в запись берете. Люди, которые не сталкивались с покупкой квартиры от Дискуса, даже понятия не имеют как туда надо дозваниваться.
"Прочитала последние страницы, почему-то обидно стало за новеньких"-покупка квартиры,это не бутылку пива купить,можно и постараться,в конце концов,это в первую очередь их интересы...
Я хоть и против группы дозвона, т. к. считаю, что она одним помогает, а другим мешает и мы не боги, чтобы решать, кому сегодня должно было повезти. Но ваше "будьте добрее" даже мне глаз резануло. Люди бескорыстно тратят часами свое время и нервы, куда еще добрее? Если кто-то лениться прочитать предыдущие несколько страниц, но жаждет любезного сервиса, тому путь в АН. 100-200 тыс и будет вам счастье+любезное обхождение, и на сто раз там все разжуют и объяснят.
Вам обидно, что у них нет желания прочитать хотя бы 19 часть и отправить свои данные в личку человеку, который составляет таблицу? Значит нет желания купить квартиру. Про безделье ваще капец.
Татьяна8181
activist
Боже!!! я только с работы = не раздеваясь к компу - на работе выход не дают в инет и тут ТАКАЯ РАДОСТЬ!!! Люди, я честно - плачу!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! обещаю оставаться на форуме - с вами приятно и хочется подарить такие же эмоции другим людям!!!
Muschka
activist
Ну как-то же вышли люди на форум, попали в топик Д+, заранее можно же и прочесть пару томов, мне так кажется. А то многие появились прям за день до дня икс и сразу "быка за рога" хотят взять... Всё имхо.. Ничего личного.
Я наверное ошибаюсь, но этот топик создан для помощи людям, желающим купить квартиру у Дискуса, так и надо помогать до конца. А то получается мы такие умные все знаем, а Вы сидите и читайте может чему-то научитесь, у нас не надо спрашивать. Мне пришлось три вечера читать топик, что бы маленько вникнуть в суть происходящего. (перечитала очень много ненужной переписки, абсолютно не имеющей отношения к делу). Людей жалко.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93784
994
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163810
999
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213194
1017
Muschka
activist
- с вами приятно и хочется подарить такие же эмоции другим людям!!!Прям в точку. Абсолютно согласна.
Ну вы же пришли и почитали. Заинтересованы были. Я тоже почитала много топиков. И не только этот, а ещё и Ю-Ч. Почему бы и другим не дать удочку для ловли рыбы, а не уже готовую рыбу? Помогать же не отказывался никто. Можно просто узнать, чем дышит топик.
Татьяна8181
activist
Всех записавшихся на квартиры -поздравляю! Татьяна8181- тебя персонально поздравляю от всей души! Искренне пыталась помочь, с пяти утра на ногах, проштудировала весь список-к сожалению , дозвонившись 6 раз с разных телефонов, слышала только длинные гудки! Обидно, но, в то же время дает надежду, что это возможно! Жду следующего дозвона! Можете приглашать "принудительно"- пишите в личку! Удачи всем!Огромное спасибо! очень приятно, что незнакомые люди так откликаются на нужды других - значит не все еще потеряно в нашем мире!!!
Да просто тут каждый так сидел и читал...чтобы понять...никто не объяснял...поэтому хоть маленько знаем!
Татьяна8181
activist
фуф, только дочитала! рада за всех, кому сегодня повезло - и за дозвонившихся и за тех, за кого дозвонились! я сегодня звонила через Skype и простую сотку - через Скайп несколько раз были гудки и даже деньги со счета снялись, но трубку никто не брал. зато нажимать вызов там очень удобно и быстро!!! примите к сведению!!! в след.раз повторю опыт, надеюсь он будет удачным!!!
если вы читали бы топик с первой части,в чем сомневаюсь,вы бы знали,что он создан,не для записи на покупку,за счет форумчан,а для объяснений нюансов сего действия,ИРУСЯ не даст соврать,даже инструкция была прекреплена,с ответами на основные вопросы,а сейчас все сводится к одному,запишите на покупку студии,я многодетный отец одиночка,очень нужно(кстати,в эту запись таких было мало,связываю,с тем,что талицу не выкладывали в общий доступ)
Вот, Поддерживаю полностью...
а для SOLOVE прямо бедные несчастные, новички, а "бездельники" сидят и читать мешают...я так понимаю, тут помогают на безвозмездной основе, и нет ни каких обязаловок...это я на ваше
"но этот топик создан для помощи людям, желающим купить квартиру у Дискуса, так и надо помогать до конца"
Ни кто, ни кому, ни чего не должен...просто по личной симпатии...и всё... и это я считаю самое главное...
а для SOLOVE прямо бедные несчастные, новички, а "бездельники" сидят и читать мешают...я так понимаю, тут помогают на безвозмездной основе, и нет ни каких обязаловок...это я на ваше
"но этот топик создан для помощи людям, желающим купить квартиру у Дискуса, так и надо помогать до конца"
Ни кто, ни кому, ни чего не должен...просто по личной симпатии...и всё... и это я считаю самое главное...
ируся, просто супер молодец сегодня)+100 !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ И ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ + НАРГИЗЕ, КОНЕЧНО !!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И МЕЧТЫ НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ))), БЛАГОДАРЯ ВАМ.
Галина__29
member
Не мне, а я скину ФИО, паспорт и т.д.для последующего дозвона.Извините, если не очень понятно пишу, я новичок и только читаю топик...
Паспорт,не нужен, и скидывать свои данные ФИО , номер телефона, запасной вариант, надо перед записью...человеку который будет создавать таблицу,а сейчас не волноваться и знакомиться с людьми поближе!!!
я считаю, что именно сидите и читайте, и понимайте что такое Д+. И переписку ненужную можно мимо. Людей и правда жалко, когда одни неготовыми запишутся и откажутся, а другие готовые будут ждать и с ума сходить. (сужу по себе, записалась бы, но не уверена что успею, а другим помешаю)
eva1985
veteran
Ребята, поздравляю всех записавшихся!!! В последнее время никак не получается помогать в записи, но всегда искренне переживаю за всех!!! В очередной раз все молодцы!!!
masha677
veteran
Можете сами стать создателем следующей таблицы и собирать данные, как это обычно делает кто-либо из новеньких.
Ну так кто мешает перекупить у них (тех кто не нашел денег) квартиры
Сегодня звонил и дозвонился - тут как повезёт...
Сегодня звонил и дозвонился - тут как повезёт...
sten212212
guru
Это вы целый день в неведении? Надо было вам хоть смс отправить, столько переживали. Но оно того стоило, поздравляю
Татьяна8181
activist
если честно, я уходила в уверенности, что не получится в этот день записать меня - столько было желающих... поэтому целый день была покорно спокойная и от этого степень моей радости - выше мыслимых пределов)))) так и хочется еще раз поблагодарить создателей форума и всех активистов!!!!!
Всем привет. Самая неудачная запись для меня, позавчера сдох комп, отпросился на работе- вызвали на работу да еще в поля отправили где связи нет. До 9 часов звонил пока связь была, хоть бы раз длинный гудок услышать. Прошлый раз хоть дозванивался но трубку не брали
masha677
veteran
Зато какой сюрпризище! Ушел на работу , не записавшись. Пришел-вот она, квартирка долгожданная
Галина__29
member
Спасибо за советы, уже наступает в голове просветление, надеюсь ещё стр.30 прочитать сегодня, возможно уже завтра буду "в теме".
sten212212
guru
Какой вопрос, такой и ответ. Новичок новичку рознь. Мне тоже режут глаз некоторые фразы, некоторых новичков.
Присоединяюсь к поздравлением, форумчан, и видите без Мочаловой, тоже получилось!!!
не очень понимаю, как у них перекупить можно, т.к. скорее всего здесь отпишутся, что ой спасибо, а менеджер позвонит и они откажутся.
Дайд_ж
guru
второй lumia920С люмии вручную звоните или программу нашли? Я тоже с двух звонил, но три раза (когда трубку не брали) с люмии дозванивался. Там так то не нужно ждать пока "занято" исчезнет, сразу на экран жмете раз и второй раз, он сразу набирать начинает.
Новичок новичку рознь. Мне тоже режут глаз некоторые фразы, некоторых новичков.Надеюсь вы не на меня, намекаете !!! Очень не хотелось бы!!!
borodihina
activist
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВСЕХ ЗАПИСАННЫХ ПОЗДРАВЛЯЕМ. ПОМОГАЮЩИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Табличка была грамотная. Мы в счастливчиках благодаря УЛЬЯНЕ ей : отдельное СПАСИБО !!!!. Будем и дальше с форумом.
САМАЯ ЦЕННАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА- ВЗАИМОПОМОЩЬ , ПОДДЕРЖКА.
НОВЕНЬКИМ-ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И УДАЧИ!
отдельное спасибо врачу и " белочке" за шутки-положительные эмоции.
САМАЯ ЦЕННАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА- ВЗАИМОПОМОЩЬ , ПОДДЕРЖКА.
НОВЕНЬКИМ-ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И УДАЧИ!
отдельное спасибо врачу и " белочке" за шутки-положительные эмоции.
От всей души поздравляю тех кто записался и кого записали девчонкам отдельный респект столько народу записано, МОЛОЧАГИ
Татьяна8181
activist
Спасибо и у вас получилось без нее - кровавыми слезами умывается женщина(
sten212212
guru
Перекупить никак нельзя, даже если здесь сообщат о том, что отказались, только родственникам можно очередь уступить или она теряется.
Да она наверно, даже и не знает про нас, но возникает непреодолимое желание, поделиться с ней, приятной новостью...
Vovecky82
experienced
Да как не знает.. знает прекрасно! Даже здесь услуги предлагала в ЛС..
Зато какой сюрпризище! Ушел на работу , не записавшись. Пришел-вот она, квартирка долгожданнаяСлава богу пронесло , а то я б от счастья треснул бы наверное
скажите, а можно как то поменяться очередями? Может кто то хотел однокомнатную, а записали на студию. Меня знакомые оказывается записали на однокомнатную, а рассчитывали на студию. Вот теперь не знаю что делать? Разница большая доплачивать...Совет: спишитесь (созвонитесь) с форумчанами, которые (которых) сегодня записались на студии (если у Вас сохранился список нуждающихся). Уточните у них, они точно будут покупать квартиру, или они еще ждут ипотечного решения, или может квартиру не продали.... мало ли... вдруг у них не получается... И тогда с ними можно поменяться очередями. Им какая разница отказываться от студии или от 1-комнатной. Удачи Вам!
Если смех и правда продлевает жизнь - вы нам ее увеличили)))
Я ни оком конкретно не говорю, просто часто новички приходят с фразами (не вы точно): мне надо..., где записаться в очередь? и выглядит это так что им все тут обязаны, никому ничем и ни в какой мере! Когда человек задает вопросы с целью разобраться, понять, помочь и попросить о помощи - это одно, а когда просто ставит перед фактом - ему надо.... Вот тут я прямо заставляю себя сдерживаться.
Я ни оком конкретно не говорю, просто часто новички приходят с фразами (не вы точно): мне надо..., где записаться в очередь? и выглядит это так что им все тут обязаны, никому ничем и ни в какой мере! Когда человек задает вопросы с целью разобраться, понять, помочь и попросить о помощи - это одно, а когда просто ставит перед фактом - ему надо.... Вот тут я прямо заставляю себя сдерживаться.
shykshina
member
ага))) проходила мимо агенства сегодня, офис пустой, сидит человек за компом, наверное форум читает))))))))
Natalia231182
member
Пока копила деньги читала топик, вот настал момент записи. Хотела в эту запись тоже помогать, но меня неделю не активировали. Прошу принять в ряды для следующих дозвонов.
Татьяна8181
activist
да ладно вам, я не треснула))) так потекла маленько))) слезы тоже продлевают жизнь - дают выход скрытой негативной энергии!Зато какой сюрпризище! Ушел на работу , не записавшись. Пришел-вот она, квартирка долгожданнаяСлава богу пронесло , а то я б от счастья треснул бы наверное
sten212212
guru
Ну если в следующий раз вы готовы будете треснуть - пишите))) Будем вам помогать!
Спасибо, за честный ответ, очень рад....
я с вашего позволения, вас процитирую по своему...
Иногда устаешь посылать лучи добра тем, кому проще послать в голову утюг!
и подпись похметолог...
я с вашего позволения, вас процитирую по своему...
Иногда устаешь посылать лучи добра тем, кому проще послать в голову утюг!
и подпись похметолог...
ага))) проходила мимо агенства сегодня, офис пустой, сидит человек за компом, наверное форум читает))))))))это точно! и проклинает все наше дело!!
_ИванычЪ_
junior
Ну если в следующий раз вы готовы будете треснуть - пишите))) Будем вам помогать!дак я теперь с вами навсегда , 3 раза это еще не приговор
ТОП 5
1
2
3
4