Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90234
1000
ДЦПшник
если реально записываем друг друга, а некоторые сами себя, то смысл конечно есть.
ИРУСЯ
Да, видимо, завтра с утра этим и попробую заняться, что-то мне кажется сегодня уже не время)))
Надо информацию вычитать на свежую голову. И поискать вторую часть, где про табличку и дозвон, что бы единым целым было.
sten212212
Спасибо за ответик!"
звонил на 8-913... и на 2462777 , и на телефоны отдела продаж на бетонной, а вот 8-901... не видела :tantrum:
Solove
Я с удовольствием буду отвечать новичкам (чем смогу помогу, что знаю расскажу). Так, что спрашивайте. Я недавно на форуме, но уже начинаю понимать, что к чему. :agree:
так и замечательно, чем больше помощи вы окажете, тем больше ее прилетит в ответ в день записи. И вы как человек готовый не только брать, но и отдавать уже вызываете симпатию. Как раз об этом я и писала сегодня.
Hathor
с этим делом надо не торопиться, все прочитать, понять, что и на данное время вся инфа актуальна, потом выставлять. хотя договориться можно и заранее попробовать.
пишите в личку, помогу, чем смогу по инфо в ссылке.
ничего себе опять вы понаписали..
ИРУСЯ
если реально записываем друг друга, а некоторые сами себя, то смысл конечно есть.
себе уже купил ( услуги 120 тыс), хотел помочь знакомой( которая хочет вложить мат.капитал и денежку), звонили с ней на пару с 8 утра на т. Снежиной именно так мне сказали на бетонной, а потом с 9 на бетонную.; если честно с радостью буду дозваниваться и для других, время позволяет. :agree:
ИРУСЯ
Действительно, у меня тоже есть вопросы. Я думаю к следующей записи разберусь и всё пойму. Писать много не могу, ребёнок компьютер выделяет мне редко. Как спать ложиться, я сразу за изучения форума сажусь, но общаться пока надобности не было.(опыта общения на форумах нет). Прошу заранее меня извинить, но общениями на форумах я не увлекаюсь.
ИРУСЯ
Я уже писала, что сегодня первый раз пыталась дозвониться - безуспешно(( Гуру, ответье- есть ли какая то стратегия дозвона? звонить с разных телефонов на один номер или на разные, на городские или сотовые Дискуса? или для дозвона нет закономерностей- везение только? И еще вопрос: кто-то ранее написал, что можно попытаться позвонить в Дискус, бывают отказы от квартир, когда лучше звонить? есть ли смысл в этом? спасибо за помощь новичкам)))
сами же своими помогаями провоцируете людей идти в агентства.
простой человек с улицы хочет купить квартиру у д+, звонит а там милионы входящих от тех кому квартира не нужна, но кто уверен что кому то помогает

что ему делать простому человеку? жильё хочется, значит идёт и покупает у АН.

и не надо говорить что такому человеку форум поможет. если весь форум звонит в надежде кого то записать из своих "избранных", то кому то не с форума записи не достанется. а если все будут в списке желающих то зачем нужна запись в самом офисе?

какая нибудь бабушка со стационара на скопленые вскладчину с родителями внучка хочет сделать подарок и что она имеет? постоянно занятый телефон теми кто делает "добро"
Sofya
100-200 тыс и будет вам счастье+любезное обхождение, и на сто раз там все разжуют и объяснят.

При этом еще нет ни какой гарантии что вы у них купите.
Solove
Я наверное ошибаюсь, но этот топик создан для помощи людям, желающим купить квартиру у Дискуса, так и надо помогать до конца. А то получается мы такие умные все знаем, а Вы сидите и читайте может чему-то научитесь, у нас не надо спрашивать. Мне пришлось три вечера читать топик, что бы маленько вникнуть в суть происходящего. (перечитала очень много ненужной переписки, абсолютно не имеющей отношения к делу). Людей жалко.

Я пока не покупаю квартиру но топик с самого начала читаю и пока стараюсь быть полезной другим. Зато потом и мне помогут
Вот, Поддерживаю полностью...

:agree:

а для SOLOVE прямо бедные несчастные, новички, а "бездельники" сидят и читать мешают...я так понимаю, тут помогают на безвозмездной основе, и нет ни каких обязаловок...это я на ваше

"но этот топик создан для помощи людям, желающим купить квартиру у Дискуса, так и надо помогать до конца"

Ни кто, ни кому, ни чего не должен...просто по личной симпатии...и всё... и это я считаю самое главное...
Ответить На первый Цитата

:bottle:
втородомец
Sofya принципиально не пользовалась помощью форумчан, т.к. тоже не считает это дело полезным. В итоге она сегодня дозвонилась одна из первых и записалась на то, что ей нужно. Молодец! Кроме нее отписывались люди, которые так же записались без помощи форума. Почитайте. А то что дозвониться сложно, так это было всегда, или вы думаете без нашего участия все линии для бабушки освободятся?
Автоинформатор
Всем здравствуйте! Читаю топик и удивляюсь - какие вы молодцы! Дружные, помогаете друг другу! Ребята, у меня такой вопрос. Я хочу купить квартиру в Просторном. Но денег у меня сейчас нет, они у меня должны появится только в декабре (в данный момент я "на заработках" в другой стране). Я беспокоюсь, что к концу этого года Дискус все дома в Просторном распишет и я не смогу ничего купить. У кого-нибудь есть информация по поводу того, сколько времени Дискус будет строить дома в Просторном? Я не опоздаю?
ИРУСЯ
ну вот, рада что вы вспомнили. мы с вами вместе звонили 3 августа 2012 и записывались на льготную, по телефону нам говорили ДАТУ, когда мы должны приехать с паспортом. я мужа записала тогда на льготную ( при льготной правило - есть возможность купить 2 квартиры по льготному ценнику) мы уже купили. А непосредственно на ПОКУПКУ нас записали форумчане 13 сентября 2013 года.
это хорошая новость. Изначально хотели 3-ку взять, потом решили разделить на 2 студии или 1к. Только вот с такими теперь сложными дозвонами боюсь наша очередь быстрей пропадет. Будем сейчас наверное, что-нибудь думать. Может быть и придется 3-ку брать в свободной продаже.
Автоинформатор
Доброе утро, сегодня как то дождливо, кругом лужи

Кстати, мне кто то сказал, что

утренние лужи - это слёзы школьников.

sten212212 как можно с утра с кем то, спорить..

Лучше всем дарить лучики добра...

Хоть и для 2родомца это и не так...

"постоянно занятый телефон теми кто делает "добро" :зло:
Автоинформатор
Про дозвон в Дискус и маленькие хитрости....

Вчера мысль пришла:

Куплю фортовый телефон, имеющий больше 20

дозвонов в Дискус...ДОРОГО!!!

Ируся, Ульяна280784, sten212212

обращайтесь, не стесняйтесь!!!
Nafanea
Я беспокоюсь, что к концу этого года Дискус все дома в Просторном распишет и я не смогу ничего купить. У кого-нибудь есть информация по поводу того, сколько времени Дискус будет строить дома в Просторном? Я не опоздаю?
Не беспокойтесь, в Дискус опозданий не бывает!!!

я первый раз хотел купить квартиру в Дискусе в 2005, то же денег не было...вот

сейчас, только накопил и видите успеваю....
mari2003
Я не гуру, но отвечу, про отказы. Студии-1к-2к отказные вряд-ли мы смертные увидим, т.к спрос в разы превышает предложение. В свободной продаже бывают 3ки, 3С, которые быстро раскупают, поэтому инфу надо мониторить постоянно.
Nafanea
Просторный возможно до декабря распишут, но это явно не последняя стройка на Чемском, пустырь там большой.
врач_похметолог
Спасибо большое! Тогда ждите меня в ваши стройные ряды в декабре. Сейчас, к сожалению, помочь кому-то дозвонами не смогу - нахожусь во Вьетнаме))) Желаю всем удачи!
Автоинформатор
Вот мысли вслух:
Я не против новичков, по сути я то же новичок, просто бывают люди... которые, "вылезают" с таким нелепым первым вопросом, что ему очень хочется сказать:" Ну почитай ты форум, познакомишься ЗАОЧНО с людьми не будет не нужных вопросов, точно будешь знать к кому обратиться и с чем".
У наших Российских трейдеров есть такая поговорка:

ТОЛПОЙ, НА ОЛИМП НЕ ХОДЯТ!!!

Это я к тому, что если представить ситуацию, при которой на форуме появиться столько, людей, что физически будет не возможно всем помочь, как будет происходить отбор, избранных??? Да,---- по личной симпатии---- грубо говоря, нужно всё таки, новичкам стать по заметнее, а не быть читающей серой массой, это совет!!! Так вот, появятся всё равно недовольные, которых забыли или не помогли, чем больше людей, тем больше недовольных!!!Потому как помощь, ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ...Но скоро, всё может измениться, есть инфа , что Дискус разрабатывает, новый метод продажи квартир, минуя весь бардак и агентства, вот интересно... как они справятся, с количеством желающих??? Не уж то ценник в гору пойдёт...а может строить больше начнут!!!
Nafanea
Как приятно, что даже во Вьетнаме, читают наш топик!!!
Nafanea
помочь кому-то дозвонами не смогу - нахожусь во Вьетнаме)))
Ну может наоборот, международный звонок еще большее преимущество заимеет, чем междугородний, и будет отсекать уже дозвонившиеся агенства :))) (шутка)
врач_похметолог
Хоть на этом форуме и новичок, но полностью поддерживаю вас. Чтобы разобраться в теме достаточно прочитать топик немного до дня записи и во время записи (у меня полчаса ушло на то чтобы разобраться). А если всем разжовывать и пытаться помочь всем, так в какой-то момент будет много желающих и соответственно смысла никакого в этой помощи уже не будет. ИМХО
втородомец
///какая нибудь бабушка со стационара на скопленые вскладчину с родителями внучка хочет сделать подарок и что она имеет? постоянно занятый телефон теми кто делает "добро"////

Вы прямо про нашу ситуацию. Я бабушка желая отделить дочку с внучком научилась чему смогла,записалась в список на форуме и вот вчера нам помогли. Спасибо форуму.! Еще бы одну дочку определить, но не сейчас.

Сами мы не смогли пока дозвониться. Ранее дозванивались , но не было маленьких квартир-только трешки. Так что помогайки действенны. Но здесь главное-информация, советы. Мы ведь сами старались звонили и даже не надеялись, что именно нам кто-поможет. А телефоны могут быть заняты коммерческими дозвонами-разве не так? С уважением ..
Автоинформатор
кто не верит, что агентства тоже звонят в день записи?

да простит меня Вячеслав, директор одного некрупного агентства за его перепост:

" я про те Этажи которые официально с Дискус плюс работают

С Дискусом они очень странно работают. Сами напросились к нам (официальное Коммерческое предложение сделали) чтобы мы клиентов в Дискус через них оформляли. Заинтриговали, что цена будет как от Дискуса и ещё комиссионные нам будут выплачивать за привлечённых клиентов. В итоге, по Дискусу мы с ними так и не сработались, т.к. когда попробовали реального клиента предложить, то началось:
1. Комиссионные нам не полагаются, они передумали.
2. Квартиры будут дороже чем в Дискусе на 100 т.р. (Сто тысяч)
3. Или могут записать по телефону (в день общей истерической записи в Дискус) за 60 т.р., что мы и сами с успехом делаем, только за гораздо меньшие деньги.

Т.о. по Дискусу мы друг-друга не поняли, а по вторичке - нормально работали, без эксцессов, строго по договорённостям."

рс: без комментариев
dimetr
Единственное, что меня смущает в "новичках" - это то, что не понятно, что это за человек. За любыми позитивными словами может скрываться агент по недвижимости, желающий заработать 100-ку на добрых людях.
...
Зашёл в табличку, посмотрел что форумчанин знатный флудёр (по кол-ву сообщений) можно и вписаться за него))).
конечно с одной стороны я вас прекрасно понимаю. Но как "дважды мама", да еще и находящаяся в декретном отпуске и могу сказать за себя, что ну нет времени постоянно сидеть и флудить и наращивать это количество сообщений.
Здесь не угадаешь. Риэлторы тоже могут таким образом себе очки зарабатывать, поэтому это не главный признак.
Всем здравствуйте ! Вчера домой попала только в полпервого ночи Зашла в топ - ОГО!- 27 грузовиков с ПРЯНИКАМИ перевернулось на нашем форуме !!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАРГИЗА - отдельное поздравление !!! Вы столько сделали для группы!!
Сегодня , перечитывая пропущенную за вчерашний день инфу-ветку, хотелось - бы ответить.
Новички !( хотя я тоже недавно) но подтвердить могу-потратьте энное количество времени ( пусть даже много - оно того стоит) многие вопросы отпадут , До следующей записи успеете - точно , и прочитать - и понять что, где , когда , и как... Если вам лень или в "лом" - тогда вам не сюда- тогда в АН. Все,что здесь делают- Д-О-Б-Р-О-В-О-Л-Ь-Н-ОиБЕЗ(д)ВОЗ(д)МЕЗ(Д)НО-то есть ДАРОМ и не по знакомству!!Хотя стойкое ощущение "спинным мозгом""незримого"присутствия Д+ на ветке- есть (у меня).
Если есть какая-либо инфа-всегда выбрасываю на ветку- другие тоже..
Мочалова о ветке знает, после прошлой записи , я где-то на ветке написала что мне в ЛС пришло сообщение от РБ дословно:"не дозвонитесь-звоните нам - поможем!"...
Вчера была непруха!!! До-этого я хоть пару раз послушала длинные гудки.Вчера- только ЗАНЯТО !!!Полтора часа непрерывного набора вручную!!! ЗАНЯТО! Набирала с samsyng 525 bada(оказалось , что у меня смарт...а я ,наивная, верила , что андроид - и пыталась установить автодозвон..!)Адреналина хапнула столько!!!, что даже на работе пыталась подсматривать за табличкой и звонить ,пока не попалась начальнику!В банк съездила вхолостую- взяла, не ту доверенность!ПИПЕЦ был!!!Зато собачка осталась жива....
Теперь о своем, о девичьем... Отпишитесь кто нить в Личку по установке автодозвона ( как для дуры- подробно . Либо по тел. его вышлю тоже в ЛС.Потому как придется звонить самой- одной,чтоб хоть телефонов прикупить...)
ЕЩЕ раз ВСЕХ записанных с ПРЯНИКАМИ!!!!

P.S. ничего-себе сколько написала!! Но СИЛЬНО хотела поделиться....
ИРУСЯ
+1000!!!!! КАК СКАЗАНО !!! ИЗЮМ просто!!!
Ledianka
Хотя стойкое ощущение "спинным мозгом""незримого"присутствия Д+ на ветке- есть (у меня).
:agree: Вот.....вот....вот....с этого момента, хотелось бы, узнать кто????

Если так можно выразиться :biggrin:
ИРУСЯ
кто не верит, что агентства тоже звонят в день записи?
Простите меня, но кто не верит, тот в этих самых агентствах, уже задаток внёс :biggrin:
Автоинформатор
Ну, вот теперь ссылка работает))) Пользуйтесь новички.
Первое сообщении этого топика, теперь будет переезжать из одной части в другую. В ближайшее время актуализируем всё, немного подправим там информацию и обновим. Спасибо модератеру:улыб:
Hathor
Ну вот и прекрасно, спасибо ВАМ, и модератору!!!
Hathor
А напишите цену на 1-ую. кв.кто знает,если вот по записи будет?
solnceya
А напишите цену на 1-ую. кв.кто знает,если вот по записи будет?
на сайте Дискуса есть вся информация , цена зависит от этажа, планировки, типа дома...
НУууу..."...Хотелось бы..." Не поверите - скольким хотелось бы....
solnceya
1 квартира 48.02 кв.м.
2, 6-9 эт.:26000 руб./м²1 248 520 р.

3, 4, 5 эт.:26300 руб./м²1 262 926 р.

10 эт.:25500 руб./м²1 224 510 р.

1 квартира 48, 94 кв.м

2, 6-9 эт.:26300 руб./м²1 287 122 р.

3, 4, 5 эт.:26500 руб./м²1 296 910 р.

10 эт.:26000 руб./м²1 272 440 р.
.Добрый день , сижу наверное уже час ,читаю топик со вчерашнего дня. Да , день выдался непростой. Но пришла в голову мысль, кто записался вчера, мы же будем соседями Это здорово пока наш дом строится , мы познакомимся и надеюсь будем дружить . Такое в моей жизни впервые. Интересно .......И мой близкий друг сказал: кто тебя записал ,тому коньяк передать надо ,так что Наташа нам надо встретиться обязательно.
Hathor
а вы забыли написать про 1 к 42 кв в широтках и тоже если можно со всеми этажами, я вот не понимаю какой смысл переписывать сайт дискуса...Я так понимаю,вопрос был в другом, в смысли если дополнительная плата от цены Дискуса....
врач_похметолог
Просто вопрос пришёл на почту , ответила как смогла
:улыб:да, ладно , кому-то лень искать, мне лень копировать всё))))
Hathor
Да не обижайтесь, кому лень искать,
тому не нужна эта информация...
Знаете как говорят:

ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ:

НЕ ОТКУДА НЕ ВЗЯЛОСЬ!!! :роза: :роза: :роза:
Про телефон - та-ка-я ко-ро-ва нуж-на са-мо-му))) Шучу, конеш))) А если всерьез - это дело случая...У мужа абсолютно тот же телефон, абсолютно тот же автодозвон-ни одного гудка...А у меня 5 удачных звонков на тот самый ужасный 901(мож, просто всем надоедало слушать тетку, что номер не существует, а я как раз и долбила его бесперерывно)))
Автоинформатор
только вернулся с работы, а вы тут уже столько написали))) устал читать.
ну суть не в этом, суть того что мы звоним не только за себя заключается в том, что мы тут сдружаемся, а потом еще и жить рядом будем. вот это радует!!!
Hathor
Давайте я наглядное пособие выложу)
losangel
Жить то будем рядом, это конечно хорошо, но помнится мне мы уже не первый год, желаем познакомиться ( и на шашлычки хотели выехать на нашу площадку ЮЧ,) но свободного места с каждым годом все меньше и меньше... скоро все застроят.. , все как то не получается, но кто желал - познакомился! Наташа так ведь ?
shykshina
:live: Тока все и так уже в курсе...
я бы даже сказал,
К чертям любовь - несите водку! :bottle:
пусть будет, это удобнее чем списком, кому надо скопируют:улыб: