sten212212
guru
Это точно, соседа надо знать в лицо))) а то и досуг не с кем провести
mors
junior
Прошу извинить Вчера, то есть 25.04 на какой дом запись была? На 31 или 30 еще?
Ой, наргиза я вас не узнал, простите, вы на прошлой аве лучше смотрелись!!!
Д+ не оповещает какой №дома, они записывают только на желаемую планировку и то, как я поняла +/-
Прошу извинить Вчера, то есть 25.04 на какой дом запись была? На 31 или 30 еще?30\1 и 31\1
Сейчас читают
Шпаклевка (не совсем автомобильное)
1525
12
Ремонт радиатора - ТЕРМОИНЖЕНЕР или завода Труд, цех 6
1738
9
Saber или Windom?
2999
32
nargiza89
experienced
спасибо!!муж отругал что фото с дитём!!!он вчера только увидел какая у меня ава!!!
Я там постом ниже ответил, Шукшиной, а больше подходить под ваш пост!!!!
спасибо!!муж отругал что фото с дитём!!!он вчера только увидел какая у меня ава!!!Да , да Он совершенно прав, я бы тоже так сделал, дитя не надо, на аву, глаз тут не у всех хороший...и ребёночек маленький, всяко может быть ....Лучше так...
Конечно! нужно знать соседа в лицо!! Очень рада за Вас, наконец то случилось, будете с нами ожидать свою ненаглядную квартирку!
sten212212
guru
добро пожаловать на пмж, хватит скитаться по стране)))
shykshina
member
Через год, на майские коллективное пати?)
Elen_lady
activist
Как я рада за всех, кому удалось записаться!!! Я буду надеяться, что в следующий раз и нам повезет!!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ой...так долго...целый год ждать((( Может летом собраться....шашлык-машлык...так и познакомимся))))
sten212212
guru
Это предложение второй год на форуме витает, что-то мне подсказывает первые шашлыки на новоселье будут)))
Татьяна8181
activist
на такой вопрос не нашла ответ, но меня как зарубежного гостя интересует - за сколько дней приглашают на заключение договора? в смысле - не получится ли так, что мне позвонят - приходите завтра, а мне ехать не менее суток, так еще и с работы надо отпроситься... как вы думаете - можно попросить меня пригласить не за день, а дня за три до даты заключения договора или они смогут подождать дня три, если я им объясню, когда они мне позвонят... запутанно вышло, иначе не могу сформулировать...
еще предложение, если Наргиза устала за 2 срока), то я могу ее заменить на следующей записи при составлении таблички - если, конечно, доверите...))
еще предложение, если Наргиза устала за 2 срока), то я могу ее заменить на следующей записи при составлении таблички - если, конечно, доверите...))
Elen_lady
activist
У меня вопрос?При записи какой тел.указывали, мне объяснили что надо Новосиб-й, ну а я в РК.
nargiza89
experienced
Мне тоже добираться долго!!!думаю 2 дня дадут, если попросить может и больше на денёк!!!
Татьяна8181
activist
я для записи оставляла контактный сестры с новосиба...она, конечно, мне передаст сразу, но вот успею ли я доехать... может кто сталкивался... вообще в понедельник позвоню в дискус - уточню.
nargiza89
experienced
Да это будет наверно правильнее!
losangel
activist
вопросик у меня тут очень щикотливый: сколько проходит времени с момента записи до подписания договора? а то ведь решение не вечное.
в эту запись не повезло, если в следующую повезет успею ли...?
в эту запись не повезло, если в следующую повезет успею ли...?
От недели до 2 месяцев(на бетонке вчера назвали эти сроки)
спасибо! будем надеяться удача нам улыбнется.
У вас ипотека?кредитное решение можно продлить...
да ипотека. решение до конца июля.
нтл
activist
Успеете, нам дали отсрочку 5 дней мы с У-ка до Новосиба всего за 14 часов доехали, ну и менеджеры входят в положение, если попросить.
nargiza89
experienced
Нам сейчас надо надеяться чтоб предложили с балконом!!!!этаж как то уже не важно)))
Здравствуйте! я тоже с РК, 2 записи пыталась дозвониться, но не судьба пока.........Меня тоже вопрос телефона волнует...
Тоже Наргизу не узнала!!! Я сколько смотрела на фотку, первое впечатление, что человек открытый, доверчивый и готов помогать! Не ошибалась!!! Мы расстроимся если Наргиза уйдет с форума! Пусть и дозвонились мы 3 раза, не факт, что когда нам понадобиться покупать кв, все пройдет по такому же сценарию! На следующую запись, так же можно рассчитывать на нас, будем помогать!
Татьяна8181
activist
да, балкон для нас является компенсацией "потерянных" 10 метров площади при вынужденном выборе двушки вместо трешки)))) мы с вами можем оказаться друг над другом по этажам))) мне бы повыше, но выше 6го этажа принципиальной разницы для себя не вижу...
На самом деле это радует! нам тоже добираться 14 часов.
Татьяна8181
activist
я сама тоже не дозвонилась, мне помог телефон Марьи777))) заимствуйте у нее на время записи)))
Тэдди
junior
Поздравляю! Может быть и мне повезет)
Тэдди
junior
Татьяна, расскажите, пожалуйста, что Вам в Дискусе скажут по этому вопросу
Татьяна8181
activist
спасибо за поздравления и конечно, я расскажу!
Тэдди
junior
Если не секрет, Вы откуда из РК? Может быть где-то рядом.Я из Сем-ска
Татьяна8181
activist
из УКА. рядом))) давайте в личке переписываться, а то нас наругают)))
Тэдди
junior
Ок, прошу прошу прощения у модераторов ветки!
Катрин85
activist
Про телефон - та-ка-я ко-ро-ва нуж-на са-мо-му))) Шучу, конеш))) А если всерьез - это дело случая...У мужа абсолютно тот же телефон, абсолютно тот же автодозвон-ни одного гудка...А у меня 5 удачных звонков на тот самый ужасный 901(мож, просто всем надоедало слушать тетку, что номер не существует, а я как раз и долбила его бесперерывно)))Вы знаете, я его "обдолбила" с 3 разных телефонов и смартфона, а он молчит. У вас телефон вошебный
Наргиза, так 2-ки 63 кв. они все с балконом.
Всем здравствуйте, Поздравляю всех кто смог записаться , это такое знаменательное событие, а впереди не менее волнующее покупка, оформление, покупка, ожидание, ремонт, переезд, мечта
давно почитываю темку, но все как то не получалось зарегестироваться, я все больше на сибмаме
очень за всех переживаю, у меня тоже был удачный дозвон, встала на льготную очередь в 2012 г, когда была последняя запись на льготную очередь, очень хочется приобрести квартирку в Дискусе, моя мечта, но к сожалению моя жизненная ситуация изменилась не в лучшую сторону, очень жаль что пропадает мой таким трудом добытый дозвон, по доброму завидую дозвонившимся, с пряниками вас
давно почитываю темку, но все как то не получалось зарегестироваться, я все больше на сибмаме
очень за всех переживаю, у меня тоже был удачный дозвон, встала на льготную очередь в 2012 г, когда была последняя запись на льготную очередь, очень хочется приобрести квартирку в Дискусе, моя мечта, но к сожалению моя жизненная ситуация изменилась не в лучшую сторону, очень жаль что пропадает мой таким трудом добытый дозвон, по доброму завидую дозвонившимся, с пряниками вас
Наргиза, я могу на следующую запись, принять от тебя эстафету по заполнению таблицы.
Спасибо за поздравления! Мечты сбываются, верьте в них!!!
Татьяна8181
activist
Катрин85, а давайте подеремся))) я тоже предложила с таблицей помогать) коли уж с дозвоном у меня непруха такая получилась... если запись летом - то я в отпуске как раз буду!
Катрин85
activist
Тань, я не против, если ты первая предложила! Будем тебя доставать, мы то ещё нуждающиеся
Татьяна8181
activist
и я не против, пусть "старшаки" решат)))
ТОП 5
1
2
3
4