да, я не оставляю надежды что ситуация наладится и смогу тоже быть счастливым обладателем квартирки от Дискуса, правда хотелось бы на МЖК , я тут переживала что моя льгота закончится в октябре, меня в октябре на льготу оформляли, а оказывается до следующего года действительна, да еще и на покупку 2х квартир распостраняется, но мне хоть бы на одну собрать денюжку, о второй и не мечтаю, жаль что нельзя с моей помощью другим помочь приобрести подешевле,т.к ее нельзя передать, только родственникам можно передать
и я не против, пусть "старшаки" решат)))Вы как то Наргизу, на пенсию уже ушли!!!
Так могут ещё предложить 58кв,ссылаясь на то что с балконом уже нет!!!
Татьяна8181
activist
мы ей отпуск предоставить хотим) заслуженный!
Татьяна8181
activist
пусть лучше 3шку 73 предложат))))
nargiza89
experienced
И я думаю что то рано на пенсию!!!но не против что если горят желанием девочки,я уступлю!!!
Ой, ну будем верить в лучшее! Держим за вашу семью кулачки. Надеемся, что и сами такую же (63кв.) купим.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176619
1000
Помогите пожалуйста
933
5
Митсубиси мираж
1226
4
sten212212
guru
Давайте ближе к записи и определимся, если Наргиза будет еще раз готова пройти все это, то лучше конечно человека бывалого, а если планы изменятся, то передаст опыт новому поколению. А в идеале конечно чтобы осталась Наргиза, но ей в помощники пару человек, т.к. нагрузки растут и одному человеку не просто все данные обрабатывать. Если Дискус правила не поменяет, конечно)
Татьяна, значит вас можно поздравить, напросились, придётся соглашаться!!!
А мы вам поможем!!!
Для Наталии, да пусть пробуют новички а Наргиза помогла бы...
А мы вам поможем!!!
Для Наталии, да пусть пробуют новички а Наргиза помогла бы...
Катрин85
activist
Вы сами писали, что Дискус разрабатывает новый метод продаж.
sten212212
guru
Ага, закинул тему, а теперь удивленные глаза делает...
Я думал, что куплю, поживу продам, куплю, детям, потом в трёшку, а потом Дискус новые правила введёт,
А если по чесноку, увеличение строительства вряд ли возможно, переход по примеру Сибири, то же не будет, получается ценник...
Простите меня пожалуйста, лишь бы беды не накликать , а то прикроют лавочку свою придётся к Галине Владимировне на сайт идти...
Признаю свою вину, меру, степень, глубину...и прошу меня направить на текущую войну, ....
тока не на Магадан, это мне не по годам....
А если по чесноку, увеличение строительства вряд ли возможно, переход по примеру Сибири, то же не будет, получается ценник...
Простите меня пожалуйста, лишь бы беды не накликать , а то прикроют лавочку свою придётся к Галине Владимировне на сайт идти...
Признаю свою вину, меру, степень, глубину...и прошу меня направить на текущую войну, ....
тока не на Магадан, это мне не по годам....
Татьяна8181
activist
да согласная я, согласная))) будем ждать новую запись. что-то мне подсказывает, что список в табличке после вчерашней удачи будет гораааздо больше) и помощь, ой, как понадобится
sten212212
guru
В главное до записи не передумайте)
Катрин85
activist
Да ладно нам рассказывать планы на ближайшие 10 лет , понятно же, что у вас есть где-то партизан. Мы рады любой достоверной информации
Катрин85
activist
Не передумаю, только комп поменяю, а то тупит нереально.
могу помоч с бюджетной но отлично работающей конфигурацией, только скажите пределы цены
в личку
в личку
Спасибо за предложение, но муж уже что-то выбрал.
У меня спросили предлагать ли тебе двушку которая поменьше, если 63 не будет) я сказала предлагайте все что есть))) но я думаю, так как мы обе оказались счастливчиками записаться почти сразу после 8.00, то тебе как и мне позвонят уже через неделю-две... Выбор должен быть.
ИРУСЯ
old hamster
я для записи оставляла контактный сестры с новосиба...она, конечно, мне передаст сразу, но вот успею ли я доехать... может кто сталкивался... вообще в понедельник позвоню в дискус - уточню.Казахстанского народу в дискусе много покупает, они (менеджеры дискуса) уже знают, что вам время надо доехать. Один мужчина с КЗ покупал, вообще новосибский номер не мог оставить, а на КЗ номера менеджеры тогда не звонили (не знаю, как сейчас) , так я разрешила ему мой номер при дозвоне указать. Через меня и вызывала его Юлия Анатольевна на бетонку на договор, 3 или 4 дня давала сроку доехать.
Уже прояснилось, что нужен номер тел. рос.или новосиб. , буду просить знакомых след.раз. Ну а дозваниваться можно и из РК.
"Мне тоже добираться долго!!! Думаю 2 дня дадут, если попросить, может и больше на денёк!!!" - не-е-е ... не дают! И это девочки, самая большая проблема. Заранее договаривайтесь с начальниками, мужьями, свекровками, чтобы в час Х сорваться и успеть за ночь доехать на подписание договора. Или ищите в Новосибе доверенных лиц с доверенностями по форме Дискуса, которые смогут за Вас его подписать.
Со всеми последующими процедурами - проще: 15 дней на оплату книжки, 30 дней на оплату всей суммы.
Со всеми последующими процедурами - проще: 15 дней на оплату книжки, 30 дней на оплату всей суммы.
"Казахстанского народу в Дискусе много покупает, они (менеджеры Дискуса) уже знают, что Вам время надо доехать. Один мужчина с КЗ покупал, вообще новосибский номер не мог оставить, а на КЗ номера менеджеры тогда не звонили (не знаю, как сейчас), так я разрешила ему мой номер при дозвоне указать. Через меня и вызывала его Юлия Анатольевна на Бетонку на договор, 3 или 4 дня давала сроку доехать"
- Ирусь, а мне памятен случай из предпоследней записи, когда девушка то ли с Барнаула, то ли... где-то рядом, услышала от менеджеров, что ждать не будут. Успела сама.
- Ирусь, а мне памятен случай из предпоследней записи, когда девушка то ли с Барнаула, то ли... где-то рядом, услышала от менеджеров, что ждать не будут. Успела сама.
александраЯ
experienced
Тань, я не против, если ты первая предложила! Будем тебя доставать, мы то ещё нуждающиеся
Так ведь можно вам быть в паре и друг другу помогать.
Если не будет Наргизы.
Так ведь можно вам быть в паре и друг другу помогать.
Если не будет Наргизы.
александраЯ
experienced
Когда читаю ваши высказывания -то просто подымается настроение, наверно с таким человеком легко близким?
Elen_lady
activist
Вопрос для общего кругозора, а сколько идет строительство дома.Читала 2 года на строительство и год на ввод в эксплуатацию??Или иначе?
Elen_lady
activist
Наргина просто должна быть с нами!!! С ней удача!! И все помогать будем, она подскажет, опытный человек всегда нужен!!
Это плохо, если не дают время на дорогу, очень плохо.
А про доверенность- была в марте в Новосибирске, в офисе на Снежиной сказали, что форма доверенности у них меняется и делать ее заранее они не советуют. Вариант, действующий на март месяц ,правда после уговоров, распечатали.
А про доверенность- была в марте в Новосибирске, в офисе на Снежиной сказали, что форма доверенности у них меняется и делать ее заранее они не советуют. Вариант, действующий на март месяц ,правда после уговоров, распечатали.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Мне например позвонили в пятницу...ну и дали время на подумать и приехать до понедельника...хотя я из Новосиба....я думаю это все зависит от того, как вы будете разговаривать и как просить...с наездами фиг дадут время (сама работаю с людьми и иногда людская наглость просто вымораживает)...если хорошо попросите...я думаю всегда пойдут на встречу!!! Там же тоже люди работают))) Позитив всегда поможет!!!
Когда читаю ваши высказывания -то просто подымается настроение, наверно с таким человеком легко близким?Спасибо, но с близкими вы не угадали, семья же она тыл, поэтому, тут может быть всё до наоОборот, как говориться и в горести, и в радости пока смерть не разлучить нас!!!
Татьяна8181
activist
по информации данного форума - 2,5 года +6 месяцев введения в эксплуатацию. можно пересчитать - запись сейчас идет на дома, сдающиеся в 1 квартале 16 года - то есть с января по март 2016. а сейчас апрель-май 2014 - нехитрая математика и получаются те самые 2,5 года. полгода на введение - это запасные сроки, на всякий случай (я надеюсь)...
Дискус,непредсказуемая контора, тем более правлением членов кооператива, все сроки можно поменять в одностороннем порядке....
Тэдди
junior
Да, конечно, человеческий фактор никто не отменял. Хотелось бы еще позитив в ответ).
К сожалению не увидела позитивного отклика, когда просила форму доверенности- как от сердца отрывали....
Будем решать проблемы по мере их поступления, сначала нужно записаться
К сожалению не увидела позитивного отклика, когда просила форму доверенности- как от сердца отрывали....
Будем решать проблемы по мере их поступления, сначала нужно записаться
Дискус,непредсказуемая контора, тем более правлением членов кооператива, все сроки можно поменять в одностороннем порядке....вы когда договор пая, пойдёте подписывать почитайте этот договор , Басалаев там может сделать что угодно, и доверенность на него вы подпишите...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ну здесь все понятно...если форма доверенности у них часто меняется...просто сами менеджеры могут от вас же и услышать, когда эту форму предъявите, а она скажем уже другая...что а мне такую вы сами дали!!!!!...да еще наедете на них как следует...вот во избежание таких казусов и не очень охотно вам ее распечатали...я бы и сама так сделала)))
Татьяна8181
activist
по моему, Ируся как сторожил, говорила, что особых нарушений сроков не было за историю Дискуса - это возможно в случае обката новых технологий (как с первой 18этажкой)... так что будем надеяться на лучшее. на Просторном есть риски задержки 1 домов в силу того, что для них еще надо построить трансформаторные подстанции и что-то там еще (для меня как для женщины это сложно))) ). а уж к 16му году все будет быстро и ловко))
Тэдди
junior
а когда тогда доверенность то делать, ее и делают обычно заранее, по мере возможности, не так часто приходится в Н-ск ездить, да и не дешево это, к сожалению. Странно как-то у них все это, ну да ладно, прорвемся
Да я только за, хорошо бы если во время, просто право они имеют, вот о чём речь...
А по поводу , что быстро и ловко я сумневаюсь, они сваизабивочную машину, то на Плющиху увезут, то обратно на просторный, поэтому тут как попрёт, ещё несколько месяцев назад, хотели бросить (временно) просторный и вернуться, на плющиху, а теперь хотят сесть простите одной попой на два стула, для этого нужна техническая реорганизация, и хотя бы несколько сваизабивочных машин....И самое главное, жизнь на просторном, явно не начнётся с вводом нескольких домов, нужна же минимальная инфраструктура...так что ждать я думаю придётся дольше чем рассчитываем...
А по поводу , что быстро и ловко я сумневаюсь, они сваизабивочную машину, то на Плющиху увезут, то обратно на просторный, поэтому тут как попрёт, ещё несколько месяцев назад, хотели бросить (временно) просторный и вернуться, на плющиху, а теперь хотят сесть простите одной попой на два стула, для этого нужна техническая реорганизация, и хотя бы несколько сваизабивочных машин....И самое главное, жизнь на просторном, явно не начнётся с вводом нескольких домов, нужна же минимальная инфраструктура...так что ждать я думаю придётся дольше чем рассчитываем...
Катрин85
activist
"Так ведь можно вам быть в паре и друг другу помогать.
Если не будет Наргизы."
Я об этом выше писала, что нас пара. Да Тань?
Если не будет Наргизы."
"Так ведь можно вам быть в паре и друг другу помогать.Да пара вас, пара, всё у вас получиться, сейчас выходные пройдут, люди в себя придут....и всё решиться...Наши гуру подумают....не торопясь...Главное желание не растеряйте...
Если не будет Наргизы."
Татьяна8181
activist
конечно, сила форума, я уже говорила, в единстве - именно единство помогло мне записаться, поэтому я тоже хочу ответить своей посильной помощью и буду в паре с Катрин85, чтобы было быстрее и эффективнее для форумчан.
sten212212
guru
а когда тогда доверенность то делать, ее и делают обычно заранее, по мере возможности, не так часто приходится в Н-ск ездить, да и не дешево это, к сожалению. Странно как-то у них все это, ну да ладно, прорвемсявот когда запишитесь тогда и сделаете доверенность, а ехать вам сюда для этого не надо, можно экспресс почтой передать. Проблем в этом вообще никаких. Мы так по маминой студии и делали. Записались, я ей копию паспорта сбросила и образец доверенности, она с ними к нотариусу сходила, а мне потом оригинал доверенности прислала. Так что не накручивайте себя, все просто.
Тэдди
junior
Спасибо! Печати на доверенности не нужно было переводить с казахского на русский?
Это плохо, если не дают время на дорогу, очень плохо.куча людей из КЗ купили и продолжают покупать! ну кто вам время не даст доехать??? говорить надо - договариваться и все - позвонят в четверг (например) и дадут к понедельнику доехать на договор..ну за 2 года еще ни один с КЗ не отписался, что отказали во времени доехать.
sten212212
guru
У нас доверенность была РФ, про перевод надо уточнять в офисе дискуса.
ТОП 5
1
2
3
4