На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к дольщикам. Скажите предлагалась ли вам бесплатная перепланировка от застройщика на этапе строительства. В том плане, что стены можно поставить/перенести по вашему эскизу (если его утвердят разумеется)
Бесплатной перепланировки не было у них, все платно.
А вот наш менеджер уверял нас в обратном. Причем несколько раз и в присутствии других лиц. Еще приводил пример как это сделали другие дольщики
Мы тоже хотели чтоб нам просто стены не ставили-сказали можно. но стоить будет дороже чем если вы потом сами все снесете. Поверили)
о каком бесплатно может идти речь, если застройщику по вашим хотелкам нужно вносить изменения в проект и согласовывать его со всеми структурами
а потом дом сдавать ГАСНу, БТИ и тд, которые проверяют дом на соответствие проекту, прошедшему экспертизу.

а потом дом сдавать ГАСНу, БТИ и тд, которые проверяют дом на соответствие проекту, прошедшему экспертизу.
А мы бесплатно и не хотели. Просто цена оказалась выше наших ожиданий.
Кириллия
member
Сейчас смотрел вебкамеру на 8 дом. Там начали кладку наружных стен. И действительно, как вы беспокоились, похоже на то, что выход на балкон перенесут на другую сторону колоны, ближе к торцевым окнам. А тот простенок, где ожидалась быть балконная дверь, полностью заложили уже. Это можно назвать только дурацким решением!!! Хотя, я и не думал делать перепланировку.
Сейчас читают
Парковка перед домом. Захват, раздел территории "избранными".
56875
202
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
177182
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
244117
1000
Если не секрет какую цену вам назвали?
multyashka
member
Вот видите, а мне все говорили, чтоб я не беспокоилась. Этот перенос-тупость огромная!!! Как теперь ее переносить? узаконить не получится. Хотя те,кто занимаются перепланировкой сказали,что переделать возможно. Ну соединяют же люди лоджию с комнатой и ничего, хоть это и не законно. Люди, скажите, чем грозит такой перенос??
Кириллия
member
Так, ведь, и батареи отопления же ставятся под окнами! Короче, канитель великая!!!
ТОП 5
1
3
4