На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пункт_назначения
experienced
с таким подходом можно и новомарусино обозвать центром города
Ezsh
member
Все же "Ясный берег" действительно в 3 км от пл. Ленина.
да чоуж, два с половиной.
Только Лесоперевалка центром от этого не становится.
Только Лесоперевалка центром от этого не становится.
Пункт_назначения
experienced
согласен) У меня дача находится за садом Дзержинского, от центра тоже километров 5-6, буду продавать, напишу дача в центре города))))
Киска
experienced
Здравствуйте форумчани!м
Вот думаем о покупке квартиры в ЯБ, расскажите кто что знает о застройщике. Первые 3 дома - эконом или комфорт класс? Вообще надежный ли застройщик?
Вот думаем о покупке квартиры в ЯБ, расскажите кто что знает о застройщике. Первые 3 дома - эконом или комфорт класс? Вообще надежный ли застройщик?
эксперт_Георгий
activist
Добрый день, первые 3 дома эконом-комфорт, остальные дома которые будут строить будут бизнес класс. Первые 3 дома лицо компании поэтому стараются продать и сделать всё очень качественно на стройке у них постоянно находиться контора которая следит за качеством.
если интересует ещё что то то в личку.
Знаком с одним мужиком который работает в отделе продаж.
если интересует ещё что то то в личку.
Знаком с одним мужиком который работает в отделе продаж.
Delfin
old hamster
такое ощущение, что темпы у них сбавились...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
360552
1000
Имена
106595
920
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
315200
402
Я предполагала, что это просто так кажется, потому что делают внутренние стены из кирпича...их со стороны особо не видно...Ну и плюс погодные условия, все же зимой медленнее работается, не?
Кто уже купил квартиры в "Ясном береге", подскажите, озвучивали ли реальную дату сдачи первых домов? Есть шанс что их сдадут быстрее, чем 2 кв 16?
ТОП 5
2
3