На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шанс есть всегда :), сама слежу за ходом стройки и надеюсь на более ранние сроки- в офисе говорят, что вроде пока с опережением на 2 месяца идут...
В отделе продаж сказали, что сдаваться будут в начале первого квартала:) стоит им верить или нет даже не знаю)
Первые дома у них показательные- проект то большой. Думаю как в кленовой аллее 1, сдадут с небольшим опережением, и большим праздником... Надо же будет следующие очереди продавать.
Первые дома у них показательные- проект то большой. Думаю как в кленовой аллее 1, сдадут с небольшим опережением, и большим праздником... Надо же будет следующие очереди продавать.Вам бы в начале на кошках потренироваться, а затем уже в эфир выходить...

Ну не всем же быть такими умными как вы
французова
member
Скажите пожалуйста,кто знает какая ширина общественной площадки на этаже?
Мне сказали,что около 2-х метров!? Это,что получаеться длинный ,узкий коридор,как в общаге.
И в студиях какая ширина комнаты и её длина? Мне на этот вопрос так никто и не ответил.
Мне сказали,что около 2-х метров!? Это,что получаеться длинный ,узкий коридор,как в общаге.
И в студиях какая ширина комнаты и её длина? Мне на этот вопрос так никто и не ответил.
теплый_пол
guru
Скажите пожалуйста,кто знает какая ширина общественной площадки на этаже?ни как в общаге, а как у Сибири, хотя это одно и тоже ..

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445638
2369
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
146168
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
278562
1000
Senty
member
У Сибири квартир на площадке побольше будет:) И квартиры у них без дверей заколоченные фанеркой:(
французова
member
Не могу решиться на студию(на большее не хватает),но место мне очень нравиться.
Когда интересно откроют продажи в четвертом доме.
Цены поменяються? Хотелось бы поменьше.
Когда интересно откроют продажи в четвертом доме.
Цены поменяються? Хотелось бы поменьше.
Ezsh
member
Продажи 4-го дома откроются скорей всего только летом.
Цены наверняка будут несколько ниже, но и срок сдачи 2 квартал 17 г.
Госипотека Вам в помощь!)
Цены наверняка будут несколько ниже, но и срок сдачи 2 квартал 17 г.
Госипотека Вам в помощь!)
ТОП 5
1
3
4