жилой комплекс "Ясный берег"
317725
1000
180207
бред - там 200 метров до остановки, где 10 маршрутов на пл. маркса и на вокзал
уж у кого, а у переваловских никогда с эти проблем не было
180207
Согласен! сам планирую туда перебираться, но в те дома что поближе к реке будут! Если честно все наверное уже устали от свечек на пяточке в центре города, где и днем то не проедешь а уж вечером точно ни где не встанешь! я за комплексную застройку, но к сожалению комплексно строят единицы! раньше планировал в Оазис перебраться, но в итоге разочаровался в нем по ряду причин, надеюсь с ЯБ такого не будет!
PavelNovosib
Мы тоже решили что это самое идеальное место для жизни. Сейчас за городом живем, без пробок до центра 20 минут, начинается дачный сезон-все! Швах. Сейчас договор купли продажи на рассмотрении у инвестора. Думают продавать нам или нет :)))) Сдается мне что после того как там все облагородят для первых домов и сделаю обещанную дорогу (а надеюсь сделают), то двушка (56-59 квадратов) не меньше 5 млн стоить будет. Надо успевать!
Kulty
бред - там 200 метров до остановки
От какого дома мерили и до какой остановки 200 метров. Чёт у меня до одной 355 и до другой 600.

А без машины, ножками да по грязи...рисовали на бумаге, да забыли про овраги.
ЗаяЯ
Однозначно, первые дома в комплексной застройке всегда дешевле тех что строятся позже, думаю объяснять почему не нужно...поэтому удачи вам в приобретении!
180207
355 метров до остановки, поэтому в семье должно быть две машины?
Вы в состоянии алкогольного опьянения пишите, что ли?
это длина периметра футбольного поля - неспешным шагом футбольное поле обойти - 3 минуты и 5 секунд при скорости 5 км/ч
180207
Не думаю что расстояние в 355 метров это какой то ужас, даже с ребенком можно его преодолеть не потратив много времени. А вообще, думаю, построив такой дом и имея такие амбиции на дальнейшее строительство, дорожки все таки сделают и по оврагам и ямам идти не придется.
180207
Кроме того, перед ЯБ строится еще небольшой поселок таунхаусов, прям еще ближе к Димитровскому. Надеюсь они тоже задумаются о благоустройстве территории.
Kulty
Вы за языком следите во время написания опусов.

Я не знаю, зачем Вы ходите по футбольному полю :dnknow: , но это Ваше право, ходите.

Идти 10 минут от дома до остановки ОТ - это много, особенно с ребенком. 20 минут от метро до дома по асфальту, это нормально.

Была там на прошлой неделе по работе и реально видела эти метры (про овраги и бумагу не забывайте) :спок:
180207
Пройти за 10 минут 350 метров можно только со скоростью 2.1 км/ч - даже по плохой дороге это очень сложно так тащиться.
все таки вы, риелторы, очень нехорошие люди, что только не придумаете, как обгадить что-то, чтобы продать свои варианты.