жилой комплекс "Ясный берег"
317782
1000
evgeniya_1987
мы тоже долго думали на счет ЯБ, наконец решились)) конечно страшно брать в стройке квартиру, но думаю все будет хорошо) лучше Вам съездить на экскурсию, там и решите.
Natalia1984
С нетерпением жду 1 мая, чтобы увидеть новые скидки... И от куда Вы знаете сколько было продано по акции на самом деле квартир?
NEINOV
На самом деле думаю что 10 квартир- это цифра ни о чем. Только я знаю четырех человек, которые купили квартиру со скидкой. Эта скидка идет на квартиры от застройщика. И думаю что на все, которые купят в период до 30 04.
ЗаяЯ
да я тоже это читала на днях
NEINOV
мы чуть не пролетели с этой скидкой), так наш риелтор договаривалась и сказала нам про 10 квартир, на тот момент было 5 продано и придерживали за нами одну.
ЗаяЯ
На самом деле думаю что 10 квартир- это цифра ни о чем. Только я знаю четырех человек, которые купили квартиру со скидкой. Эта скидка идет на квартиры от застройщика. И думаю что на все, которые купят в период до 30 04.
Тогда о каком взлете цен Вы говорите?
NEINOV
Я писала о том, что кода дом сдастся и будет облагорожена территория и будет уже не страшно что что то может не достроиться, вот тогда цена будет выше той, которую мы заплатили сегодня.
ЗаяЯ
А цифру можете назвать на свою квартиру после сдачи - чтобы понять что для Вас взлет?
NEINOV
Я думаю около 5 млн. При нынешней цене в три. Для меня это действительна разница. Для кого то может легкое повышение:улыб: