На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нет проблемы деньги на депозите ждут часа икс - проблемы у Застройщиков... Выбор огромный поэтому есть из чего выбирать...
Выбор действительно большой:( Но надеюсь у вас все получится, удачи с выбором.
И Вам быстрее въехать в "Ясный берег"...
МоеБудущее
guru
Я давно в этой дыре в отличии от тебя... А стройка мне интересна но только не в первой очереди... А решения принимаю не от впечатлений от картинок отдела продаж... Поэтому и не сижу как многие в долгостроях...при всем уважении, как вышесказанное применимо к данному объекту?
NEINOV
veteran
Все просто - инвестор приобретает по документам дыру расположенную в определенных осях строения и отдает за нее свои либо заемные средства, а квартирой она станет еще не скоро, лишь после получения свидетельства...
NEINOV
veteran
Читайте выше, какой вопрос такой ответ.
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 4)
279119
1000
Новостройки Метаприбора
231046
1526
Статный пёс Чаки
273
2
У кого есть новые интересные новости?
Как думаете много там квартир уже распродано?
Не хочется годами жить в окружающем ремонте))))
Как думаете много там квартир уже распродано?
Не хочется годами жить в окружающем ремонте))))
Есть квартиры в новостройках , неотделанные 5 -10 лет. По любому , кто то из соседей будет делать ремонт.
теплый_пол
guru
Я давно в этой дыре в отличии от тебя... А стройка мне интересна но только не в первой очереди... А решения принимаю не от впечатлений от картинок отдела продаж... Поэтому и не сижу как многие в долгостроях...то, что не сидите в долгостроях - это хорошо !

ТОП 5
1
3
4