жилой комплекс "Ясный берег"
318310
1000
Senty
У меня нет проблемы деньги на депозите ждут часа икс - проблемы у Застройщиков... Выбор огромный поэтому есть из чего выбирать...
NEINOV
Выбор действительно большой:( Но надеюсь у вас все получится, удачи с выбором.
Senty
И Вам быстрее въехать в "Ясный берег"...
NEINOV
Я давно в этой дыре в отличии от тебя... А стройка мне интересна но только не в первой очереди... А решения принимаю не от впечатлений от картинок отдела продаж... Поэтому и не сижу как многие в долгостроях...
при всем уважении, как вышесказанное применимо к данному объекту?
МоеБудущее
Все просто - инвестор приобретает по документам дыру расположенную в определенных осях строения и отдает за нее свои либо заемные средства, а квартирой она станет еще не скоро, лишь после получения свидетельства...
NEINOV
И? к чему ведет эта водянистая мысль :umnik:
МоеБудущее
Читайте выше, какой вопрос такой ответ.
саныч2
У кого есть новые интересные новости?
Как думаете много там квартир уже распродано?
Не хочется годами жить в окружающем ремонте))))
ЗаяЯ
Есть квартиры в новостройках , неотделанные 5 -10 лет. По любому , кто то из соседей будет делать ремонт.
NEINOV
Я давно в этой дыре в отличии от тебя... А стройка мне интересна но только не в первой очереди... А решения принимаю не от впечатлений от картинок отдела продаж... Поэтому и не сижу как многие в долгостроях...
то, что не сидите в долгостроях - это хорошо ! :live: но история повторяется, в Дивногоррском тоже не хотели брать в первой очереди, так уже вторая не за горами на сдаче, а результативных действий снова нет ! :миг: ай-яй-яй .. :biggrin: