жилой комплекс "Ясный берег"
319006
1000
теплый_пол
Цикличность экономики, что тут скажешь - еще не время вкладывать в кирпичи... Хотя уже начинают появляться интересные предложения...
я бы сформулировал иначе - цикличность не решительности ! :улыб:
теплый_пол
Медленно запрягаем - быстро едем... Как обычно на Руси...
саныч2
есть какая ясность, по строительству ясного берега?
что то стройка не активна?
как я вижу, что в данный момент идут внутренние работы и делают утеплитель на домах. Все идет по плану у них. Приезжала на стройку и видела своими глазами.
Строй
а что там не так?
фото и видео - отчеты о ходе стройки не впечатляют?
саныч2
Были на стройке вчера. Масштабы впечатляют!!!:улыб:Спасибо менеджерам за экскурсию на обзорную площадку
Строй
Каждый день проезжаю и считаю количество этажей в третьем доме. И, Вы знает, каждые два-три дня на один да больше.
Сейчас в стопор ввела новость о строительстве двух панелок рядом.
Выезд на мост встанет колом.
Да и машинами все затыкают. Я уже не говорю об очередях в один единственный садик на перевалке (на данный момент) и в единственную школу.
Немного подпортило мое светлое впечатление о своем будущем жилище. Благо квартира у нас на 22м этаже.
как я вижу, что в данный момент идут внутренние работы и делают утеплитель на домах. Все идет по плану у них. Приезжала на стройку и видела своими глазами.
С ветерком прокатились :respect: Т.е. все таки делают утеплитель на домах, а я думал, что его производят в цехе и на определенном оборудовании... :biggrin:
ЗаяЯ
Каждый день проезжаю и считаю количество этажей в третьем доме. И, Вы знает, каждые два-три дня на один да больше.
Сейчас в стопор ввела новость о строительстве двух панелок рядом.
Выезд на мост встанет колом.
Да и машинами все затыкают. Я уже не говорю об очередях в один единственный садик на перевалке (на данный момент) и в единственную школу.
Немного подпортило мое светлое впечатление о своем будущем жилище. Благо квартира у нас на 22м этаже.
Мы не знает... А вот, что панель рядом так вообще в ужасе... Главное - чтобы выезд на мост не встал :1: