жилой комплекс "Ясный берег"
317687
1000
У меня третий дом, там еще не начали даже:хммм: Кстати в офисе на красном мне сказали что нельзя не делать...
Сергей обратитесь в отдел продаж, там всегда помогут.
Была в отпуске, приехала и стройка идет полным ходом. Смотрели дневник на сайте, все в порядке. Показала фото зарубежным друзьям, где будем скоро жить с семьей, так они в восторге. ( как и мы)))).
ЗаяЯ
ЗаяЯ, вы написали что квартира у Вас на 22 этаже. А в каком доме вы приобрели квартиру,если не секрет?
Мы тоже приобретаем квартиру на 22 этаже во 2 доме. Возможно мы будем соседями ))))
sharMANshik
Я Вам все рассказала,в личке:улыб:
Мы с мужем покупаем сейчас квартиру в первом доме (документы оформляем). На 20 этаже. Соседи откликнитесь!!!! Скажите, кто какие трудности проходил.
У меня на 11 этаже. Вроде никаких трудностей не заметила.
Вы в ипотеку оформляете? Если да, то возможны беготня и трепание нервов) Во всяком случае у нас так было, хотя может сейчас все по-другому, мы покупали почти в самом начале открытия продаж. Несколько раз нам закосячили договор, потом уволили нашего менеджера, на третий раз договор таки состряпали, но не так как нам было нужно, но это пол беды, с Москвы доооолго ждали ответа...а вот совсем недавно выяснилось, что в комнате будет у нас два окна, а оформлено, что одно окно...вообщем ппц) теперь ждём опять на подписание от Москвы документы, извинялись, извинялись и взяли на себя расходы по переоформлению и завернию у нотариуса...вот такая история...
у нас с ДДУ проблемы, ошибок много делают! Уже третий раз переделывают! У нас в пенсионном их бумаги не принимают, из за ошибок, а они одни исправляют другие делают. Проверяйте сами очень внимательно, к их специалистам нет доверия!