На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сергей2109
junior
У меня третий дом, там еще не начали даже
Кстати в офисе на красном мне сказали что нельзя не делать...

ВетерокЛилу
junior
Сергей обратитесь в отдел продаж, там всегда помогут.
ВетерокЛилу
junior
Была в отпуске, приехала и стройка идет полным ходом. Смотрели дневник на сайте, все в порядке. Показала фото зарубежным друзьям, где будем скоро жить с семьей, так они в восторге. ( как и мы)))).
sharMANshik
member
ЗаяЯ, вы написали что квартира у Вас на 22 этаже. А в каком доме вы приобрели квартиру,если не секрет?
Мы тоже приобретаем квартиру на 22 этаже во 2 доме. Возможно мы будем соседями ))))
Мы тоже приобретаем квартиру на 22 этаже во 2 доме. Возможно мы будем соседями ))))
АнтошкинаЖена
junior
Мы с мужем покупаем сейчас квартиру в первом доме (документы оформляем). На 20 этаже. Соседи откликнитесь!!!! Скажите, кто какие трудности проходил.
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
332991
1251
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
151815
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 4)
149688
1000
Freckle28
junior
У меня на 11 этаже. Вроде никаких трудностей не заметила.
Senty
member
Вы в ипотеку оформляете? Если да, то возможны беготня и трепание нервов) Во всяком случае у нас так было, хотя может сейчас все по-другому, мы покупали почти в самом начале открытия продаж. Несколько раз нам закосячили договор, потом уволили нашего менеджера, на третий раз договор таки состряпали, но не так как нам было нужно, но это пол беды, с Москвы доооолго ждали ответа...а вот совсем недавно выяснилось, что в комнате будет у нас два окна, а оформлено, что одно окно...вообщем ппц) теперь ждём опять на подписание от Москвы документы, извинялись, извинялись и взяли на себя расходы по переоформлению и завернию у нотариуса...вот такая история...
Natalia1984
junior
у нас с ДДУ проблемы, ошибок много делают! Уже третий раз переделывают! У нас в пенсионном их бумаги не принимают, из за ошибок, а они одни исправляют другие делают. Проверяйте сами очень внимательно, к их специалистам нет доверия!
ТОП 5
1
3
4