жилой комплекс "Ясный берег"
317899
1000
Natalia1984
не знаю, ну бывают ошибки, от этого никто не застрахован. У меня с ними проблем не было. Больше было проблем с агентом, который доносил не верную информацию. А сотрудники у них молодцы, даже сейчас звонишь по каким то вопросам никогда не откажут. И не поверю что Вам миллион извинений не принесли, что ошиблись в документах. Мы все ошибаемся когда то, тем более человек - это же не машина чтоб как робот работать.
Senty
ну если вам не нравиться все это. ВОПРОС. Зачем вы тогда там купили? Значит что то же в душу запало. Я не удивлюсь что и у Вас были ошибки когда то. И два окна вполне смотрятся лучше, чем одно большое. Красиво
belaia
Позвольте, где я написала, что мне не нравится? Мне очень даже нравится и дома и проект иначе бы не брали. Задали вопрос кто с какими трудностями столкнулся, я написала, что возможно и такое, что придёться поморочиться. Но не особо приятно когда тебя гоняют постоянно из-за мелочей, особенно когда уже кажется, что все сделано как надо, через пол года тебе звонят и говорят, а не все так просто, мы забыли вам сказать, что будет два окна и надо переделать:)
belaia
я не булку хлеба купила а квартиру почти за 4 млн! и хочу чтобы специалисты были грамотными! исправляли свои ошибки не 2 недели и не по несколько раз! звонишь каждый день и о себе напоминаешь. Мне не извинения важны а правильно оформленные документы.
Natalia1984
День добрый всем!

Я тут новичок, нас переводят в Новосибирск из Читы
по военной ипотеке можно тут квартиру купить, тут, это в этом жк?
Подскажите, кто самый опытный по этому комплексу? :хехе:
sharMANshik
sharMANshik
ЗаяЯ

Привет соседям по 22 этажу 2 дома:улыб:
Мы в процессе оформления 3-ки 69 кв. м. окнами на мост.
А у вас какие квартиры?
из_Читы
День добрый всем!

Я тут новичок, нас переводят в Новосибирск из Читы
по военной ипотеке можно тут квартиру купить, тут, это в этом жк?
Подскажите, кто самый опытный по этому комплексу? :хехе:
В "Ясном береге" начала работать военная ипотека

http://www.yasnybereg.ru/press-centre/4309/
AirPlaY
О, спасибо!:улыб:

что-то не догадалась заглянуть в новости )
GLove
Привет соседям:улыб:
Мы в том же самом процессе, уже почти все, оформляем двушку 60 квадратов.
Будем дружить :улыб:
Трудностей было много. Документы задерживали, неверно делали, все как в первый раз.
Особенно внимательны будьте если Вы покупаете квартиру от инвестора в ипотеку, там есть свои, определенные сложности.
И будьте готовы побегать по 10 раз за своими бумажками. Процесс долгий. Мы квартиру оформляем с марта 2015, по сей день еще не все готово.
Но итогом довольны. Да процесс был трудоемкий, но менеджеры старались, иногда конечно плохо старались, но все же:улыб:
Считаю что эти квартиры того стоят!