На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я с Вами полностью согласна, этот комплекс стоит того. Мне то же там очень нравится. Уже даже перепланировку придумали. Осталось только с застройщиком согласовать.
А для чего Вам согласование застройщика?
Или Вы изначально не хотите ставить те стены, которые у них по плану?
Мы тоже хотим небольшую перепланировку, скорее просто полуперегородку посреди гостиной. Это же не нужно согласовывать? Не знаете?
Или Вы изначально не хотите ставить те стены, которые у них по плану?
Мы тоже хотим небольшую перепланировку, скорее просто полуперегородку посреди гостиной. Это же не нужно согласовывать? Не знаете?
sharMANshik
member
Привет сосед
У нас тоже квартира на этой стороне. Однешка. Нам осталось только дождаться сдачи дома ))))

Привет народ)
Кто нибудь уже думал про установку сплит системы кондиционирования?) где и как это можно сделать, на балконе?)
Кто нибудь уже думал про установку сплит системы кондиционирования?) где и как это можно сделать, на балконе?)

UstalVybiratLogi
member
Привет всем! Хочу узнать, у нас уже есть соседи? Мы с женой взяли трёшку 69 м во втором доме на 25 этаже. Квартира 277. Как говорится, сами мы не местные (переезжаем из Казахстана, точнее, бежим от грядущей опы). Кто нибудь знает, там стены межквартирные - из кирпича или ПГП?
Кстати, тоже интересует установка кондёра.
Senty
member
Межквартирные кирпич, межкомантные ПГП.
UstalVybiratLogi
member
Просто на сайте (главная страница, вкладка "технологии") сказано так:
Внутренние стены:
Межквартирные стены выполнены из кирпича и пазогребневых гипсовых плит (ПГП) в 2 слоя с устройством между ними звукоизоляционного слоя.
Межкомнатные стены и перегородки — из ПГП. Благодаря этому легко изменить планировку квартиры.
Внутренние стены:
Межквартирные стены выполнены из кирпича и пазогребневых гипсовых плит (ПГП) в 2 слоя с устройством между ними звукоизоляционного слоя.
Межкомнатные стены и перегородки — из ПГП. Благодаря этому легко изменить планировку квартиры.
Сейчас читают
Дискус + 62 дом
126698
552
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
253883
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11)
178301
1000
Senty
member
Ну я так и написала вроде...только тут ещё пишут, что к кирпичу дополнительно прилегает один слой ПГП+звукоизоляция, вот такой сандвич.
T1Me
activist
Привет всем! Хочу узнать, у нас уже есть соседи? Мы с женой взяли трёшку 69 м во втором доме на 25 этаже. Квартира 277. Как говорится, сами мы не местные (переезжаем из Казахстана, точнее, бежим от грядущей опы). Кто нибудь знает, там стены межквартирные - из кирпича или ПГП?Я сам с Алматы, купил 39.4 в первом доме, от какой это ты "опы" бежишь?))) Я вот лично думал, что НСК будет как перевалочный пункт, ибо самый крупный мегаполис в области где работает программа переселения соотечественников и после получения гражданства поехать куда нибудь в Питер например, но после того как приехал, погулял по городу, сходил на день города - буквально ВЛЮБИЛСЯ в ГОРОД И ЛЮДЕЙ, как же все такие приятно когда вокруг тебя СВОИ люди) я думаю ты понял о чем я)))
UstalVybiratLogi
member
Алма-ата (не знаю Алматы, Семея и Оскемена - не строили мы таких городов) это не восток, другой менталитет и там Вы не чувствуете никакой опы, это у нас программы переселения оралманов с Монголии и Китая и казахов с югов с соответствующим менталитетом и уровнем развития на место уезжающих инженеров, врачей и др. русских. Идёт полное угасание промышленности, которая в нашем регионе была очень развита и сюда в советское время ехало очень много специалистов с высшим советским образованием. А промышленность тащит за собой огромное количество сопутствующих программ - медицину, образование, торговлю. А Новосиб я тоже считаю практически родным, благо сейчас там часто бываю. Мы с женой тоже рассматриваем его как город ненавсегда, планируем на пенсии (а она скоро) уехать к морю.
А вообще, тыкать незнакомым как то не принято, тем более, у нас сын старше Вас.
А вообще, тыкать незнакомым как то не принято, тем более, у нас сын старше Вас.
ТОП 5
1
3
4