жилой комплекс "Ясный берег"
317722
1000
UstalVybiratLogi
Вообщем надо ехать и смотреть все своими глазами...в видео как удручает и не соответствует ожиданию совсем... Я за голосование на изменение цвета дверей +1
Senty
Если завтра-послезавтра мне дадут ответ из ЯБ, куда я отправил письмо, опубликую. Кстати, последняя мысль-предложение - не рисовать на дверях такс и пр., а рисовать череп с костями и добавлять надпись - "Не влезай - убьёт!", потому что такие двери есть в электроподстанциях и др. электроцехах - стальные и под белой эмалью.
UstalVybiratLogi
Общалась с агентом по поводу посещения демо этажа, обещали на неделе позвонить и пригласить:) было бы хорошо если они не забудут про это...Тоже если что выложу фото отчёт.
саныч2
В ЖК "Европейский" двери и тёмные, а так близнецы.

саныч2
Сдается мне Герман Тильке даже не предполагает какими будут коридоры в ЯБ -))))
T1Me
Да похоже все, что от него требовалось это архитектурный проект и концепция, остальное работа дизайнеров с нестандартным видением)
Senty
Сегодня состоялость открытие демо-этажа в Ясном береге, теперь официально можно туда попасть и посмотреть как будут отделаны квартиры будщих жильцов, сделала немного фоточек! Отделка в квартирах мне напоминает Оазис и Стрижи.
Noviydom_nsk
белые двери... это конечно... "креативненько"
_Digital
Как пояснил застройщик - один из собственников компании принимает участие в формировании дизайна помещений, отсюда и схожесть с другими комплексами и т.д.