жилой комплекс "Ясный берег"
317688
1000
Senty
Я сегодня была на демо этаже....реально крутые чувства. Мы купили 69,8 - я очень рада, квартира реально крутая. Кстати как нам сказали, что теперь каждый день могут водить на демо этаж. Так что вперед действующие жители и новые на осмотр квартир. А двери, ну и что, что светлые. Зато увеличивают пространство подъезда и не так как везде.Главное качество.
belaia
Поздравляю вас с приобретением:) если не секрет в каком доме? К ним можно без приглашения приехать?:) проведут?
Senty
как говорят менеджеры, в любое время. Но заранее мы все равно звонили.
саныч2
Как там со второй очередь дела обстоят? строят? ценник очень привлекательный
Noviydom_nsk
Были на демо этаже))) кстати в живую двери выглядят не так уж и плохо, сделаны качественно, производитель Россия, компания Грифон. Выкладываю так же немного фоток, есть фотка с примерной отделкой балкона. Вообщем все очень даже хорошо, посмотрели как будет выглядеть наша квартира ^___^ - понравилось!)
Senty
Кстати насчёт остекления балкона, как считаете это нормально что оплату берут ещё до самого оформления квартиры?
rym4uk
Немного не ясно почему это вас смутило? Разве остекление балкона не входит в стоимость квартиры?
Senty
потому что немного странно платить за остекление лоджии квартиры, документы на которую ты ещё не оформил. Тем более что до того момента когда начнут остеклять ещё как минимум полтора года. Почему нельзя внести эти внести в полную стоимость квартиры, и плюсануть к ипотеке... в первой очереди так же было?
rym4uk
потому что немного странно платить за остекление лоджии квартиры, документы на которую ты ещё не оформил. Тем более что до того момента когда начнут остеклять ещё как минимум полтора года. Почему нельзя внести эти внести в полную стоимость квартиры, и плюсануть к ипотеке... в первой очереди так же было?
когда я заключал ДДУ я так же перед тем как договор отдали на регистрацию оплатил за подряд остекления, только не лоджии а окон между кв и балконом) я так понял)

На сколько я понимаю это некий авансик что бы быть уверенными что вы не откажетесь, да и эта сумма входит в общую за квартиру, но как вы правильно заметили не включена в ДДУ
belaia
А вы не делали фото своей квартиры 69,8? Если делали - выложите, плиз. Мы с женой пока в Казахстане, не можем приехать глянуть, купили такую же.