На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UstalVybiratLogi
member
Да, и ещё вопрос к тем, кто видел живьём: я прав или мне показалось, что окна изнутри белые а снаружи тёмно-серые?
Вчера была на демо этаже. Все очень хорошего качества отделки. Стены, потолки, полы визуально ровные. Двери, алюминиевые радиаторы, пластиковые окна хорошего качества. Понравилась отделка лифтового холла, коридора. Так же расположение счетчиков, не надо будет смотреть, записывать и отзваниваться, они сами придут спишут показания и принесут квитанцию об уплате.
На фото 2 ккв полноценная.
На фото 2 ккв полноценная.
Странно почему колонны в кирпич не спрятали, выпирают из стены.
Ну еще фоток.
Межквартирные стены это кирпич, пгп и звукоизоляционный материал в итоге 270мм. Саузлы тоже звукоизолируют.
Межквартирные стены это кирпич, пгп и звукоизоляционный материал в итоге 270мм. Саузлы тоже звукоизолируют.
Странно почему колонны в кирпич не спрятали, выпирают из стены.Аналогичный вопрос возник.
Сейчас читают
Заработок в такси.
30230
121
жилой комплекс "Ясный берег"
317962
1000
Маленькая, комнатная собачка Шмелька
544
2
Меня этот вопрос тоже давно интересует, это фишка Метаприбора.Такая фишка может перерасти в клеймо. Если стены не хотят толще сделать ну пусть тогда наружу эти колонны выпирают а не внутрь, там ведь всё равно мин.ватой всё утепляют

Отличные фото! я думаю не стоит беспокоиться по поводу колонн, скорей всего это визуальное выделение что бы во время ремонта не повредить колонны (и инструмент))))))))) ибо данный вид железобетонных конструкций не по зубам большинству перфораторов)))) Это же все таки не панельные дома, а жилье комфорт класса и это точно не "фишка" метаприбора, во многих монолитах такого типа, межквартирные стены ставят по "госту" не выравнивая все в одну плоскость, оставляя вам полет для фантазии и дополнительные сантиметры, мелочь, а приятно) все эти "недостатки" в одном мгновение око превращается в достоинство (при наличии хорошего дизайнера) так что не переживайте, у вас будет самая красивая и просторная квартира
У меня к вам другой вопрос, Вы когда были на демо этаже, во все квартиры заходили? если да, то как вам однушки 39,9 и 39,4 чисто визуально не тесные?)
У меня к вам другой вопрос, Вы когда были на демо этаже, во все квартиры заходили? если да, то как вам однушки 39,9 и 39,4 чисто визуально не тесные?)
Нормальные просторные квартиры. Кухни шикарные. Сделаю фото, как буду там, сегодня-завтра.
Перепланировку можно заказать до срока сдачи, к вопросу фишек в виде углов от монолитных колон.
Перепланировку можно заказать до срока сдачи, к вопросу фишек в виде углов от монолитных колон.
ТОП 5
1
3
4