На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UstalVybiratLogi
member
Дорогая Птица! Огромаднейшая просьба сделать фото квартиры 69,8! Просто очень прошу!
Ptica_
activist
Ptica_
activist
Верю_в_удачу
junior
когда я был на экскурсии, то сказали что - одна труба для холодной воды, другая для горячей, третья - это для стиралки. Слив - за стенкой из пгп идет стояк, вот к нему и проведут
Amistad1
veteran
Вполне хватает и одной холодной трубы под раковину,стиралку и посудомойку - но в принципе раз сделана то почему нет.
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
623364
1890
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266716
841
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
677882
906
Вполне хватает и одной холодной трубы под раковину, стиралку и посудомойку - но в принципе раз сделана то почему нет.Ну вы же наверняка в курсе, что разводка водоснабжения / отопления у нас горизонтальная, смысл тогда вешать все на одну трубу при такой разводке?))) простой пример: у вас работает стиральная машинка, один из членов вашей семьи пользуется раковиной, включается забор воды... дальше думаю сами догадаетесь, а вот посудомойку и стиралку можно вешать на одну трубу, тоже думаю все логично и объяснять не нужно. Это я к чему все) к тому, что на мой взгляд все логично и продуманно!
Включается забор воды и...ничего не произойдет. В квартиру входит одна труба холодной воды и одна горячей, на холодной помимо кухни так же "сидит" туалет с ванной. в вашем примере я бы мог добавить что третий член семьи сходил в туалет а четвертый в душе... и тоже ничего не произойдет, напора должно хватать всем)) Повторюсь-достаточно одной трубы и тройника но раз сделано то сделано, хотя мне не понятно к чему было делать лишнюю трубу в стяжке. На мой взгляд тут чисто маркетинговая логика чтобы говорить -вот видите как мы сделали, хоть и смысла нет все равно для двух приборов тройник нужно вешать.
Включается забор воды и...ничего не произойдет. В квартиру входит одна труба холодной воды и одна горячей, на холодной помимо кухни так же "сидит" туалет с ванной. в вашем примере я бы мог добавить что третий член семьи сходил в туалет а четвертый в душе... и тоже ничего не произойдет, напора должно хватать всем)) Повторюсь-достаточно одной трубы и тройника но раз сделано то сделано, хотя мне не понятно к чему было делать лишнюю трубу в стяжке. На мой взгляд тут чисто маркетинговая логика чтобы говорить -вот видите как мы сделали, хоть и смысла нет все равно для двух приборов тройник нужно вешать.Ну что могу сказать) надеюсь если вам забудут положить какую "пантовую", "лишнюю" трубу, то обязательно вернут деньги за этот косяк) Нам же останется радоваться, что благодаря отличной технологии строительства, мы не услышим вскриков и нецензурной брани после ожогов в душе или раковине на кухне ) Удачи! )
ТОП 5
1
3
4