На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sharMANshik
member
Были на демо этаже,сняли все размеры комнат "своей квартиры" (имею в виду такой же квартиры только на демо этаже),сверили с планом и заметили большую разницу. Хотелось бы посетить именно свою квартиру и сделать в ней замеры. Позвонил в офис продаж,спросил возможно ли посетить свой этаж,на что мне ответили,что пока такой возможности нет (((
А мне хочется побывать именно в своей квартире ))))
А мне хочется побывать именно в своей квартире ))))
Freckle28
junior
Большую разницу в большую или меньшую сторону?
Кто-нибудь в курсе почему остановили строительство 7 дома?
читайте последнее предложение, всё строится!
Показать спойлер
Показать спойлер
Кто-нибудь в курсе почему остановили строительство 7 дома?Почему Вы решили, что остановили?
Смотрел вебку на предыдущей недели не видел рабочих и движение крана, сегодня в 15 с чем-то наблюдал ту же картину. Вот и подумал.
Сейчас читают
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
185250
624
Кто где бегает?
25725
103
ЧМ-2004 по хоккею
7772
90
Смотрел вебку на предыдущей недели не видел рабочих и движение крана, сегодня в 15 с чем-то наблюдал ту же картину. Вот и подумал.Уверен! Вам не о чем беспокоиться! скорей всего это могут быть технологические паузы, или перекинули строй силы на другие объекты, потом будет обратный процесс, в общем и целом не переживайте)
так там, вроде, продажи не начались... судя по сайту.
нашла. На их сайте: Дом №7
1. Бетонирование плиты перекрытия в осях 1-18/А-Ж на отм +24.340 - 149м3
2. Бетонирование стен и колонн в осях 1-11/А-Ж на отм+24.340- 16м3
это на прошлой неделе делали. вот отсюда взяла: http://www.yasnybereg.ru/press-centre/5130/
нашла. На их сайте: Дом №7
1. Бетонирование плиты перекрытия в осях 1-18/А-Ж на отм +24.340 - 149м3
2. Бетонирование стен и колонн в осях 1-11/А-Ж на отм+24.340- 16м3
это на прошлой неделе делали. вот отсюда взяла: http://www.yasnybereg.ru/press-centre/5130/
13 этаж
member
о! расскажите впечатления от реального дома! Думаю насчет покупки, пока не добралась до стройки.
Вы в каком доме приобрели?
Вы в каком доме приобрели?
ТОП 5
1
2
4