жилой комплекс "Ясный берег"
317819
1000
Danys
ну это же еще строящийся дом! Если честно, не совсем поняла, что вам там норой показалось... может. я в солнечный день была... я делала фотки, мне понравилась квартира. ща попробую выложить и подписать, что там наснимала!
  • это комната.

• потолочек. Мне понравилось, что плиты аккуратно так

• окно. меня окна особенно волновали, потому что с предыдущим

• вид из комнаты в коридор

13 этаж
не дают фотки выложить сразу!
  • замочек. это я чтобы потом порыскать в иннете.

• дверь. она металлическая. просто покрашена в белый

• внутри она "под дерево". Слева щитовые, кажется.

• еще желающие набежали смотреть. Все влезли в корид

• общий коридор. Дверки ведут к водосчетчикам и еще куда-то..

13 этаж
в общем, у меня впечатления вполне даже хорошие остались. Конечно, на кухне гостиную не сделаешь, но что-то вроде кабинетика рабочего и для посиделок с друзьями мне хватит, пока доча будет спать.
А вы прямо свою именно квартиру смотрели? Уже пускают??
Там же солнышко все равно со всех сторон дом обходит, просто в разное время. Я даже решила не тратиться на вид на реку... И когда ремонт сделаете - светлее сразу станет! Сейчас стены просто еще темные без отделки...
Не пугайтесь так раньше времени! Пусть вам чертежик дадут с размерами, попробуйте в каком-нить мебельном магазине прикинуть как там кухня встанет или диван. Так легче с габаритами разобраться )) Они же сейчас все в программках рисуют ))
Freckle28
Попытаюсь объяснить. Разница в том,что по плану квартиры заявлены одни размеры (кухня 13,2 кв.м., а комната-15,8 кв.м. ), а по факту (сам лично делал замеры) получается наоборот. кухня 15,8 кв.м.,а комната 13,2 кв.м. Эти размеры я делал на демо этаже и я понятия не имею какими окажутся размеры на моем этаже,в моей квартире! Конечно в этом нет ни чего страшного. НО как подбирать размеры кух.гарнитура и остальной мебели? По бумажке (плану квартиры)? Или по фактическим размерам? Исходя из этого,стоит посетить тот этаж,на котором купили квартиру. Вот.
sharMANshik
Тоже мерили, фактически ванная на квадрат меньше вышла, а комната на квадрат больше:yes.gif:
sharMANshik
А менеджер, когда показывал комнату и кухню, ничего не перепутал? :eek:
саныч2
Вы там не транспортирами случайно измеряете ? :biggrin: , да и судя даже по окнам снаружи, складывается впечатление что одинаковых квартир там мало)
xan08
Я думаю, что надо дождаться сдачи, а потом по факту материалы закупать и мебель. Потому что расхождения даже на 3 см могут повлиять на то, что куда встанет. Вот эти расхождения на 1-2 см и выливаются в квадратный метр в итоге. Да и кто будет хранить мебель и кафель-обои полгода у себя! Вот дадут ключики - и вперед :bday:
xan08
Я так думаю,ванная комната меньше на квадрат из-за вентиляционной шахты
xan08
Для с/у квадрат в минус это ощутимо, учитывая, что они не огромные по плану((