жилой комплекс "Ясный берег"
318046
1000
T1Me
Ваша надежда на низкие цены, как в том мультике, "пациент скорее мертв, чем жив" :хехе:А если и будет дешевле, то на какие то смешные 20-30тр... ибо объективных причин точно нет, а пока вы присматриваетесь, цены уже растут :бебе:
Антон из Алма-Аты на чем основаны Ваши суждения, что объективных причин нет? А субъективные есть? Вот лично я не покупаю т.к. возможности купить дешевле растут и я не знаю, когда этот процесс остановится... Может-быть Вы поделитесь своими познаниями, а не личным интересом, чтобы Ваша 1-к кв. выросла в стоимости...
По существу вопроса есть что сказать?
Да-да, обязательно заедьте! Обязательно! Я так понимаю, Вы живёте в центре и Вас заедает НАШ Ясный Берег? Не, я понимаю, что в центре ну очень уютно - в хрущобе на Нарымской или в панельке с окнами на шумную улицу где-нить на Вокзальной магистрали, либо с окнами во двор, где собака бедная присесть не может - места не хватает.
А мы уж как нибудь на перевалке поживём в новом доме да с видом на реку, можно и в центр к Вам наведаться - нам близко, с нашей перевалки. А как вы вообще оказались на нашем нищенском форуме?
UstalVybiratLogi
Дружочек, ВАШЕГО ясного берега еще даже не существует. Пока там только стройка и дремучий частный сектор окружённый со всех сторон промзоной. Поэтому любая "хрущоба" на Нарымский в миллион раз ликвидней и лучше, чем эти виртуальные дома в опе промзоны.
Ооо...ты чего раскипятилась. Живу я в ленинском районе центр мне не нравится. Дома ясного впринципе ничего, хорошие, просто я за то чтобы вещи назывались своими именами. Если эио лесоперевалка то это лесоперевалка а никак не центр. Получается если вас спросить где вы живёте, выбудете говорить в центре? Тогда можно и затон центром называть
_Digital
Мне вот одно интересно - а что Вы делаете на нашем форуме?!!!!!! Изливайте избыток Вашей желчи в других, более подходящих Вам местах. Ну хочется Вам обгадить - делайте это в других местах. Неужели желание ляпнуть гадость новосёлам так велико и так не терпится? Дивлюсь я с таких людей.
На НГСе только что вышла снова реклама КВАРТИРЫ В ЦЕНТРЕ по такой-то цене. Надо заехать офис продаж и спросить как давно лесоперевалка центром стала. Эти рекламные лозунги надоели уже
Уважаемый) тогда не забудьте скататься до рег. представителей мировых производителей различных бытовой химии и лекарственных средств, реклама данных компаний тоже не отличается особой достоверностью, ну и конечно же не забудьте показать нам свою медальку за проделанную работу по принуждению к честности :улыб:
Каждый видит, то что хочет видеть. Но не один не вспомнил, что в рекламе есть слово "рядом" с центром, что является правдой. Так в чем ложь то? Какого обманули глаза?
Ptica_
Рекламные щиты в городе говорят. КВАРТИРЫ В ЦЕНТРЕ С ВИДОМ НА РЕКУ. Я собственно поэтому и задумался гжде это у нас из центра реку видно. Слово "рядом" было, но в другой рекламе
Что то я не понял, где желчь и гадость, я ничего обидного не говорил. Или Вам душу греет что Вы купили квартиру на лесоперевалке и думаете что она в центре? Вы просто скажите лесоперевалка это центр???
Ptica_
Каждый видит, то что хочет видеть. Но не один не вспомнил, что в рекламе есть слово "рядом" с центром, что является правдой. Так в чем ложь то? Какого обманули глаза?
ААА...точно, рядом же с центром, извините не заметил