жилой комплекс "Ясный берег"
318051
1000
саныч2
Да ладно вам, не ссорьтесь! Каждый выбирает жильё по своему вкусу. Я тоже долго сомневалась, что рядом частный сектор большой, да и названия Лесоперевалка и Затон не ассоциируются у меня с спокойными районами. Но на самом деле, я там не жила, скорей всего район как район, как и везде. Может, это и не правильно, но я готова к трудностям нового микрорайончика на первое время. Но я очень надеюсь на то, что все очереди построятся, что будет набережная для прогулок, что на первых этажах будут не только пивточки (тем более их в соседних частных домах дофига), а будут супермаркеты, кофейни и фитнес-клуб. До центра на машине не далеко, опять же. И самое главное - цена мне подходила.
Выбирала между Гринвиллом, Обской и Ясным.
саныч2
Кстати, если кому интересно - на сайте агентства Материя нашла дизайны квартир для Ясного. На сайте застройщика я для своей дизайна не видела, а тут есть. materia.tom.ru. вкладка Частные дизайны.
SnowOwl
а какие там могут быть трудности кроме как заезда на мост, когда всё построят, всё есть, магазины,,,, река....
Ну я думаю, первую очередь сдадут тогда, когда на первых этажах ещё площади будут пустовать и не будет магазинов особо. Ещё не выйдешь вечером погулять по району - пока нет набережной и парка, а только 4 дома стоит. Вот про это я говорю.
SnowOwl
28 ноября снова состоится День открытых дверей. Там то и можно будет все узнать. Есть желающие посетить мероприятие? В этот раз я точно пойду )))
sharMANshik
Возможно, поедем, на ёлки посмотреть, хотя были там 2 раза, но "манит"...
ЕвгенийNSK2010
я бы еще добавил
официальный сайт о проекте
информацию о том что
старт продаж в мае.

p.s. цену знаете? :umnik:
Давненько не был в этой теме.Читать много, попробовал, на 4 страницы хватило силенок, потому не обессудьте, если вдруг не дошел до интересующего меня ответа. А интересует меня то, что проезжая по Димитровскому мосту, я увидел не только строящиеся обещанные высотки, ну еще увидел какие-то строящиеся панельки рядом. Возник вопрос, а что это за панельки?Они тоже к Ясному берегу относятся?Ну или я что-то не так увидел, тогда прошу не ругать.
SnowOwl
Да ладно вам, не ссорьтесь! Каждый выбирает жильё по своему вкусу. Я тоже долго сомневалась, что рядом частный сектор большой, да и названия Лесоперевалка и Затон не ассоциируются у меня с спокойными районами. Но на самом деле, я там не жила, скорей всего район как район, как и везде. Может, это и не правильно, но я готова к трудностям нового микрорайончика на первое время. Но я очень надеюсь на то, что все очереди построятся, что будет набережная для прогулок, что на первых этажах будут не только пивточки (тем более их в соседних частных домах дофига), а будут супермаркеты, кофейни и фитнес-клуб. До центра на машине не далеко, опять же. И самое главное - цена мне подходила.
Выбирала между Гринвиллом, Обской и Ясным.
А еще там на велосипеде есть где погонять, машины не мешают, есть горки,спуски,подъемы, даже естественные трамплинчики.
Я когда туда один раз завернул, то теперь , если покататься, то туда еду и катаюсь в удовольствие.
korsarych
Вопрос, конечно, не мне, извините, Панельки-это жк венеция, к ЯБ отношения не имеют
masha677
Вопрос, конечно, не мне, извините, Панельки-это жк венеция, к ЯБ отношения не имеют
Тоесть панельки, стоящие довольно близко к высоткам, являются другим ЖК, понял Вас.Спасибо.