жилой комплекс "Ясный берег"
318047
1000
T1Me
Так поделитесь опытом!
Что-то не вижу, чтобы вам были интересны местные особенности и чужой опыт.
Вам выше сказали - нафиг не нужны мусоропроводы, медведи зимой заходят в подъезды на запах объедков.
geilogmu
О! Маасквичи появились, а то одни понаехавшие тут на форуме!
Судя по сообщениям корреспондента, где только перечисление сообщений на 20 страницах (практически форумы ВСЕХ новостроек, от Гринвилла, Оазиса и многих других, до ЯБ) тролль детектед.
geilogmu
А насчёт местных особенностей... Впервые вижу настолько....не знаю даже как сказать, человека, который чуть ли не с гордостью говорит о местных особенностях типа крыс и тараканов. Кстати, таки да, когда я жил на Челюскинцев, моя такса регулярно давила крыс во дворе. Наверное, не хотела стать истинной жительницей Нск и гордиться вместо давить.
Надеюсь, мы, немытые приезжие, постараемся не доводить дом до стандартов по крысам и тараканам.
T1Me
Я купила из другого государства, за наличный расчет. Могу поделиться опытом.
geilogmu
Да! Вспомнил хороший анекдот про таких пейсателей, как тот, кто дорогу ищет и какой то гей - Стоят 2 свидомых перед туалетом. Один другого спрашивает - "Мыкола, а что это за буква М? - А здесь москали какают. А вон та, где Ж? - так то для жидов! - А мы где? - А мы козаки вольные, где хотим, там и серемо!
geilogmu
Так поделитесь опытом!
Что-то не вижу, чтобы вам были интересны местные особенности и чужой опыт.
Вам выше сказали - нафиг не нужны мусоропроводы, медведи зимой заходят в подъезды на запах объедков.
Боюсь даже представить где Вы живете если у вас мусорные баки привлекающие медведей стоят в подъезде)
А вот если мусор оставленный возле двери, тогда могу еще поверить, хотя медведи... в 3-ем по размеру городе РФ... :улыб:
саныч2
Всем привет! Может кто-то поделится размерами этой квартиры? будем очень благодарны