На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sharMANshik
member
Вопрос. Кто-нибудь думал о том как устанавливать в этих квартирах полотенцесушитель? Когда мы были на экскурсии,в ванной комнате я не заметил отвод для установки полотенцесушителя 

T1Me
activist
Судя по тому, что в квартиру не заходит отдельной горячей подачи, помимо подводов кухня+ванная - вариантов не много )
1. Электрический (потребление на удивление не очень большое 100-200Вт в режиме поддержания + возможность регулировать температуру, но цена кусается)
2. Подключить последовательно через горячую воду (идея на мой взгляд сомнительная и попахивает колхозом)
1. Электрический (потребление на удивление не очень большое 100-200Вт в режиме поддержания + возможность регулировать температуру, но цена кусается)
2. Подключить последовательно через горячую воду (идея на мой взгляд сомнительная и попахивает колхозом)
А не допускаете того, что это демонстрационный этаж и стояк для полотенцесушителя пройдет позже?
А не допускаете того, что это демонстрационный этаж и стояк для полотенцесушителя пройдет позже?Легко! Нужно всего лишь вскрыть стяжку пола и проложить еще две трубки из сшитого полиэтилена)))
А на этом форуме есть человек от застройщика, который мог бы отвечать на возникающие вопросы? Ведь, чем ближе к сдаче домов, тем всё больше будет непоняток. Например, откуда возьмётся Управляющая Компания, с её тарифами на содержание жилья, и мало ли чего ещё. А то получится как на Европейском Берегу - поставили жильцов перед фактом. И началось тогда бодание.
_Digital
guru
Если в доме горизонтальная разводка труб - то никак, только электрический
Откуда, откуда? Всем известно откуда, либо из капусты, либо аист приносит
При подписании акта приема-передачи подпишитесь и за УК, не переживайте

При подписании акта приема-передачи подпишитесь и за УК, не переживайте

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
77208
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
65477
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
687110
965
Возникают вопросы - звоните в отдел продаж. Пишите письма. Пишите заявки на оф сайте. УК будет с других комплексов застройщика. Жк Европейский, Гринвилл.
UstalVybiratLogi
member
Надеюсь, что человек от застройщика на сайте будет скоро. В пятницу встречаюсь с представителем застройщика, один из вопросов - по службе поддержки покупателей, в том числе и на форуме.
UstalVybiratLogi
member
Писать письма- пробовали...Письма в никуда и без ответа.
ТОП 5
1
3
4