жилой комплекс "Ясный берег"
318050
1000
UstalVybiratLogi
Напишите сегодня:миг:Ответят. Заявку на сайте заполните. Или в чате на сайте. У вас же был менеджер, который сопровождал сделку, можно позвонить ему. Поверьте, все менеджеры каждого клиента помнят. Самое обидное, когда клиенты не помнят с кем из менеджеров работали.
Ptica_
Простите, а какое отношение менеджеры по продаже имеют к выводу труб водоснабжения? К решению вопросов по полотенцесушителям, по дизайну этажа, по решению вопроса вентиляции комнат, да и по управляющей компании?
Своего менеджера я помню, только стараюсь не обращаться.
UstalVybiratLogi
А что там решать? Все будет. На демо этаже еще много не доделано в плане приемки передачи и на него не стоит ориентироваться. На эти вопросы ответит Андрей на стройплощадке. Смело можете звонить и спрашивать у него. У всех будет стандартно.
А какой вопрос по дизайну этажа? Стандартный будет, как на демо этаже.
И как вы представляете на форуме представителя по вопросам стройки? Люди на стройке весь день работают, вечером им не до форумов. Поэтому по этим вопросам к Андрею, он знает прорабов, позвонит уточнит, если чего то не знает. А лучше езжайте на стройку на экскурсию и все спрашивайте у него.
Ptica_
А какой вопрос по дизайну этажа? Стандартный будет, как на демо этаже.

Вот это и пугает. А дизайн, скорее всего, будет другой.
UstalVybiratLogi
Всем не угодишь. Немного изменится дизайн, качество отделки будет тоже. Концепция останется. Поэтому на кардинальное изменение рассчитывать не стоит.
Сколько людей столько же и вкусов, кому то с перламутровыми пуговками подавай, кому то и так сойдет. Лично мне, нравится качество отделки, качественно, в спокойных светлых тонах. Не знаю, что будет в 7 и 8 доме, мб и изменят кардинально.
8 дом как быстро стал строится то, радует.
Ptica_
Что-то в отделке и в антураже много жовто-блакитных тонов. Прямо провокация!!!))) Прошу в восьмом доме на 18 этаже устройте наши патриотические цвета! )))
Кириллия
Про управляющую компанию нам сказали еще в самом начале (ноябрь 2014 года). Никто не отдаст такой огромный комплекс в обслуживание кому то. Будут создавать свою УК"Ясный берег". Так что со всеми услугами и тарифами, я думаю, мы познакомимся на подписании договора. А по поводу разводок труб. Там в кухне даже слива нет. В ванне тоже не все понятно, по крайней мере в нашей квартире ( 58,6). Кроме того вентканалы чем выше этаж тем они больше из за количества трубок в разводке, так что на какие то сантиметры-метры планировки одной и той же квартиры будут отличаться точно. По поводу представителя на сайте, да, было бы здорово если бы хоть кто то отвечал, хотя с другой стороны здесь на форуме уже те, кто квартиру купил, не откажетесь же Вы от нее, все равно заедете и будете иметь по факту то что есть:улыб:
ЗаяЯ
Я так думаю, что все интересные вопросы, как то - какие услуги, тарифы, ТСЖ или УК, да, и тот же мусоропровод - надо решать до подписания акта приема-сдачи. Уверяю вас, что будет бедлам. Инициативные и знающие жильцы должны найтись и объединиться в группу.
Кириллия
Ну, всё - пропал Калабухов дом... (тм)
Кириллия
Когда я писал про вентиляцию, то имел в виду желание иметь вот такую штуку, как на фото (это Европский Берег, там это штатно в каждой комнате) в каждой комнате. Теперь придётся ставить самому. Называется пассивный приточный клапан вентиляции с фильтром и регулятором. Кондиционер для проветривания - не то, тем более в холодный период.