На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
T1Me
activist
Все равно не идеально)
Однозначно "+" вентиляционное система
+ Подводка подачи и обратка из штрабы в стене
- Но вот сама батарея не утоплена в стену под окном...
Однозначно "+" вентиляционное система
+ Подводка подачи и обратка из штрабы в стене
- Но вот сама батарея не утоплена в стену под окном...
UstalVybiratLogi
member
T1Me
activist
Нам отлично) хотя цвет дверей я бы сделал монотонным, темных оттенков)

Приветствую всех будущих соседей!Кто знает будут ли консьержи в подъездах и как будет огорожена территория?
8 дом как быстро стал строится то, радует.Вроде обычными темпами строят, не скажу что очень быстро. А вот строительство седмого притормозили, видимо кризис сказывается, спрос плохой денег не хватает. Правильно сделали что не открыли продажи в том доме. Теперь смогут без особого ущерба заморозить его стройку до лучших времён.
Какая заморозка, Вы о чем? У Вас есть конкретная информация? Не нужно тут панику разводить!8 дом как быстро стал строится то, радует.Вроде обычными темпами строят, не скажу что очень быстро. А вот строительство седмого притормозили, видимо кризис сказывается, спрос плохой денег не хватает. Правильно сделали что не открыли продажи в том доме. Теперь смогут без особого ущерба заморозить его стройку до лучших времён.
Какая ещё паника?! Я наоборот сказал что дела ведут правильно... Ну если нет покупателей?! . Вы поглядите на город, никогда раньше не было столько рекламы новостроек! А вы сами бы хотели чтобы ваши деньги как инвестора шли не на строительство вашего дома, а в неликвид. За первую очередь думаю волноваться не надо, восьмой дом тоже надеюсь достроят ( у меня там квартира). А уж как дальше дела пойдут, не только от ЯБ зависит. Думаю максимум что мы потеряем это "маржу" от неправильно вложенных денег.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
253883
1000
БЕСЕДКА (часть 47)
153041
1000
Атлант vs Стинол/индезит
5593
9
Ну если нет покупателей?! .Сообщите пожалуйста каким источником информации Вы воспользовались для получения данной информации
Ну если бы покупателей было много, то столько бы рекламы не гнали. Да и поглядите количество непроданных квартир по всем домам первой и второй очереди. Так что источники общедоступные.
Ну если бы покупателей было много, то столько бы рекламы не гнали. Да и поглядите количество непроданных квартир по всем домам первой и второй очереди. Так что источники общедоступные.Простой пример: когда я покупал свою квартиру я тоже думал что могу выбрать любую из списка с надписью "забронировать", но оказалось что далеко не все они доступны для покупки, а после того как я уже купил, (середина июля 2015) в октябре или ноябре заметил что на сайте моя квартира доступна для бронирования. Позвонил, поинтересовался, с ошибку согласились, удалили!
Итог сей басни: на заборе написано..., а за забором дрова.
А я вот по поводу рекламы думаю обратное, если бы у них были серьезные финансовые проблемы то продажи на 7 дом были б открыты ибо географическое положение у него на данный момент самое выгодное в плане вида с высоких этажей на реку и пр. берег, да и реклама не копейки стоит что бы сидя без денег вбухивать еще и в рекламу.
Удачи!
ТОП 5
1
3
4