жилой комплекс "Ясный берег"
317870
1000
UstalVybiratLogi
Все равно не идеально)
Однозначно "+" вентиляционное система
+ Подводка подачи и обратка из штрабы в стене
- Но вот сама батарея не утоплена в стену под окном...
  • Типа такого)

T1Me
А как Вам коридор и вх.дверь? И ещё кирпичные межкомнатные стены + колясочно-велосипедная на этаже?
UstalVybiratLogi
Нам отлично) хотя цвет дверей я бы сделал монотонным, темных оттенков):улыб:
саныч2
Приветствую всех будущих соседей!Кто знает будут ли консьержи в подъездах и как будет огорожена территория?
Ptica_
8 дом как быстро стал строится то, радует.
Вроде обычными темпами строят, не скажу что очень быстро. А вот строительство седмого притормозили, видимо кризис сказывается, спрос плохой денег не хватает. Правильно сделали что не открыли продажи в том доме. Теперь смогут без особого ущерба заморозить его стройку до лучших времён.
VadimS
8 дом как быстро стал строится то, радует.
Вроде обычными темпами строят, не скажу что очень быстро. А вот строительство седмого притормозили, видимо кризис сказывается, спрос плохой денег не хватает. Правильно сделали что не открыли продажи в том доме. Теперь смогут без особого ущерба заморозить его стройку до лучших времён.
Какая заморозка, Вы о чем? У Вас есть конкретная информация? Не нужно тут панику разводить!
T1Me
Какая ещё паника?! Я наоборот сказал что дела ведут правильно... Ну если нет покупателей?! . Вы поглядите на город, никогда раньше не было столько рекламы новостроек! А вы сами бы хотели чтобы ваши деньги как инвестора шли не на строительство вашего дома, а в неликвид. За первую очередь думаю волноваться не надо, восьмой дом тоже надеюсь достроят ( у меня там квартира). А уж как дальше дела пойдут, не только от ЯБ зависит. Думаю максимум что мы потеряем это "маржу" от неправильно вложенных денег.
VadimS
Ну если нет покупателей?! .
Сообщите пожалуйста каким источником информации Вы воспользовались для получения данной информации
T1Me
Ну если бы покупателей было много, то столько бы рекламы не гнали. Да и поглядите количество непроданных квартир по всем домам первой и второй очереди. Так что источники общедоступные.
VadimS
Ну если бы покупателей было много, то столько бы рекламы не гнали. Да и поглядите количество непроданных квартир по всем домам первой и второй очереди. Так что источники общедоступные.
Простой пример: когда я покупал свою квартиру я тоже думал что могу выбрать любую из списка с надписью "забронировать", но оказалось что далеко не все они доступны для покупки, а после того как я уже купил, (середина июля 2015) в октябре или ноябре заметил что на сайте моя квартира доступна для бронирования. Позвонил, поинтересовался, с ошибку согласились, удалили!
Итог сей басни: на заборе написано..., а за забором дрова.

А я вот по поводу рекламы думаю обратное, если бы у них были серьезные финансовые проблемы то продажи на 7 дом были б открыты ибо географическое положение у него на данный момент самое выгодное в плане вида с высоких этажей на реку и пр. берег, да и реклама не копейки стоит что бы сидя без денег вбухивать еще и в рекламу.
Удачи!