На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смотрите документы на землю под этим гаражом - если гараж приватизирован, то нормальная цена, если нет, то цена ему тыщь 100 и как бонус постоянный риск сноса.
Ну это не одиночно стоящий гараж, а бокс в гаражном кооперативе, земля в аренде вроде, а боксы приватизированы... Наверное дороговато, но шаговая доступность прельщает. Опять же кооператив не большой, там гаражей 30 всего и не думаю что будет большой выбор в будущем. С другой стороны кому там вообще нужны были гаражи до появления ЯБ, кругом ведь частный сектор. Интересно что будет с ценами, когда ЯБ заселится.
У меня тоже есть кап.гараж - насколько я знаю, то земля бывает либо в аренде либо приватизирована.
Посмотрите публичную кадастровую карту - может землю уже кто-то купил и думает что там построить: дом, магазин, садик...
Если гаражи действительно приватизированы, то цена после заселения скорее всего будет расти.
ps: приватизированную землю тоже могут "отжать", но через государство и с компенсацией. Пример: строительство "Бугринского моста".
Посмотрите публичную кадастровую карту - может землю уже кто-то купил и думает что там построить: дом, магазин, садик...
Если гаражи действительно приватизированы, то цена после заселения скорее всего будет расти.
ps: приватизированную землю тоже могут "отжать", но через государство и с компенсацией. Пример: строительство "Бугринского моста".
Я же написал земля в аренде, а боксы приватизированы. У меня тоже есть гараж возле завода Сибит, там тоже земля в аренде, а боксы приватизированы. Смысла такой приватизации конечно не вижу..... И там у нас гаражи в районе 200 тр стоят.
и какой документ на руках при такой приватизации?
У меня только членская книжка, у кооператива документы собственности на постройки, без межевания (на все вместе). Думаю кинул нас предыдущий председатель вместе с юристом нанятым на деньги при приватизации
Будущие соседи!Посмотрел план ещё раз комплекса и не понял , территория будет закрытая или нет.Может кто просветит.
Закрыта, огорожена забором, видеонаблюдение, охрана.
Смущает улица , которая как говорится центральная артерия и делит комплекс пополам.А откуда информация про видеонаблюдение?
А еще вышки по периметру с немцами, гармошками и пулеметами Maschinengewehr 42 

ТОП 5
2
3