На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Часто встречаю вот это "ИМХО", а не знаю его!!!))) ООН и ЛДПР знаю, а его, ИМХО, нет.
Стесняюсь спросить
Вас в гугле забанили?))) 

А я стесняюсь показаться антисемитом, но понимаю, кто на вопрос отвечает вопросом!
52

Так в том то и дело, что заметили разницу уже после того как заплатили за договор подряда и только потом получили договор ДДУ (пока еще не подписали его). Теперь переживаем, вдруг из-за этих одностворчатых окон будет недостаточно света и как то неуютно. Ориентировались ведь на демо этаж и планировку согласно ему уже продумали. На неделе съездим и попросим провести нас на 2-ой или 3-ий этажи сравнить
А почему балкон не входит в общую площадь квартиры?
Я затрудняюсь ответить на ваш вопрос. Балкон должен входить в общую площадь, но с коэф. 0,3.
MashipusIK
member
А про какие квартиры речь? 1ки? Или со всеми квартирами так?
Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
248472
1000
Что вы одеваете на работу в офис?
22103
44
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1410091
817
Мелихова
member
Нет я же писала, что окна с торца. То есть попадают под разную планировку только трешки и двушки. Однушки вроде без изменений.
У кого то были проблемы с менеджером по продажам? Нам мягко говоря странный менеджер попался...все ее слова расходятся с делам, во время ничего не делает, неделями ждем сканы документом, не информирует ни о чем, мы ей звоним по нескольку раз напоминаем, исчезла на две недели так в офисе никто не мог сказать что с нашими документами. Связались с другим менеджером он пообещал разобраться (так как наш менеджер оказывается в отпуске) неделя прошла и ни чего...они там что все так работают??? может кто знает куда звонить в таком случае, хотели связаться с начальником так он не всегда на месте, номер у них общий...в общем портят впечатление

ТОП 5
1
3
4