На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sweet_dreams
member
Кому интересно, прикладываю кладочный план, 2 этажа 1 дома.
А вообще, застройщик должен по договору предоставить проектную документацию (не путать с декларацией), где указаны необходимые вам размеры в графических частях разделов "Архитектурные решения" и "Конструктивные и объемно-планировочные решения".
А вообще, застройщик должен по договору предоставить проектную документацию (не путать с декларацией), где указаны необходимые вам размеры в графических частях разделов "Архитектурные решения" и "Конструктивные и объемно-планировочные решения".
T1Me
activist
Отлично! Спасибо!
Только не пойму в одном месте, возле вентиляционной шахты 4, между пазогребневой плитой и кирпичной кладкой, шумка всего 10мм, хотя везде 50мм...
Отметил на фото
Только не пойму в одном месте, возле вентиляционной шахты 4, между пазогребневой плитой и кирпичной кладкой, шумка всего 10мм, хотя везде 50мм...
Отметил на фото

Мастер
v.i.p.
кошмар какие узенькие комнаты, длинные и узкие...
Всё правильно-шумка 10мм,50мм это воздушное пространство. соседей вы точно не услышите)
Sweet_dreams
member
На PDF может плохо видно, но 10 мм это размер между колонной (синий прямоугольник) и кирпичной кладкой, толщиной 120 мм.
По составу стены в указанном месте:
ПГП - 80 мм.
Возд. зазор - 60 мм.
Кирпичная кладка - 120 мм.
По составу стены в указанном месте:
ПГП - 80 мм.
Возд. зазор - 60 мм.
Кирпичная кладка - 120 мм.
Sweet_dreams
member
И вероятнее всего, что 10 мм это опечатка.
UstalVybiratLogi
member
Спасибо! А то я мучился с выбором раковины с тумбой - подвесную брать или на ножках.
Кстати, возвращаясь к теме полотенцесушителей. Вчера ездили посмотреть квартиру "под ключ" на демке, туда не пустили дальше порога, но удалось кое-что пофотать на телефон. Самое интересное, на этаже делают ещё 1 квартиру с ремонтом,но уже по дизайн проекту. Не всё готово, но удалось зайти - там полы не готовы. Так вот в обоих квартирах есть полотенцесушители. Про дизайнерскую квартиру Андрей сказал, что там проходит стояк и удалось подключить полотенцесушитель. Так вот разглядывая дома на ноуте фотки, обнаружил, что и в квартире с простым ремонтом тоже есть полотенцесушитель! Только не знаю, какой.
Кстати, возвращаясь к теме полотенцесушителей. Вчера ездили посмотреть квартиру "под ключ" на демке, туда не пустили дальше порога, но удалось кое-что пофотать на телефон. Самое интересное, на этаже делают ещё 1 квартиру с ремонтом,но уже по дизайн проекту. Не всё готово, но удалось зайти - там полы не готовы. Так вот в обоих квартирах есть полотенцесушители. Про дизайнерскую квартиру Андрей сказал, что там проходит стояк и удалось подключить полотенцесушитель. Так вот разглядывая дома на ноуте фотки, обнаружил, что и в квартире с простым ремонтом тоже есть полотенцесушитель! Только не знаю, какой.
Сейчас читают
зимнее время (часть 4)
58382
550
БАРАХОЛКА (часть 49)
282055
444
ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)
128849
1000
UstalVybiratLogi
member
Надыбал вот такую дивную штучку: http://sewtime.ru/catalog/ironing_equipment_and_cleaning_the_house/clothes_dryers_electric_alcona/automated_electric_clothes_dryer_alcona_asb_602_120_white/ . Может, кому будет интересно.
Мелихова
member
А что застройщик разрешает делает ремонт при еще несданном доме?
Так это как я понял сам застройщик и делает, почему бы и нет если на нижних этажах уже все закончили, зачем тянуть кота за я.... ХВОСТ!)
Интересно, к маю уже будут запускать на ремонт
Интересно, к маю уже будут запускать на ремонт

ТОП 5
1
3
4