На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так изначально из планировок было понятно, что комнаты-пеналы, с шириной max до 3метров(( иначе как на этаж 8 однокомнатных разместить. вот и напланировали "сосисок"
3 метра это только в студии между 39,4 и 39,9 (без учета полноценных двушек) если судить по тех. плану который был выше, любезно предоставлен. А так в основном это 2.5 x 5.5, что вполне приемлемо, но вот на том фото слабо верится что там даже 2 метра есть... теперь не знаю что и думать, надеюсь это все же на фото так кажется

Да загуглите уже "перспективные искажения фотографии" наконец. Видно же, что специфический объектив использован.
меня в гугле забанили, поможете найти?
судя по кол-ву дощечек на линолеуме ( их около 22 штук по 10 см каждая), выходит примерно 2,2 м
Вполне возможно, дверь по всей видимости восьмидесятка. В любом случае ~2,2 - это чётокатотак ИМХО
У меня 39,4 квартира. планирую студию делать. Потому что мне тоже как-то квартира коридорного типа не особо
Сейчас читают
Бассейн из полипропилена. Кто, где и за сколько?
43394
49
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
214336
1000
"Сибирь" на педе
623230
1890
jena_oficera88
junior
а вы в каком доме взяли,если не секрет?)мы в 3 доме
ТОП 5
1
3
4