жилой комплекс "Ясный берег"
317560
1000
T1Me
Для чего??? Ну как минимум для ознакомления. Да и вообще какая разница кому она для каких целей. Законом и ДДУ положено предоставление проектной документации - нужно выполнять.
Да и кстати, люди, кто бы ознакомился, не задавали бы излишних вопросах о размерах, о том, где какие полотенцесушители, будут ли клапаны инфильтрации воздуха и прочее. . .

Состав проектной документации должен содержит следующие разделы, каждый в среднем по 30-40 листов А4, (указаны не все разделы, в виду возможного их не выполнения в виду их не надобности):
Раздел. Пояснительная записка
Раздел. Схема планировочной организации земельного участка
Раздел. Архитектурные решения
Раздел. Конструктивные и объемно-планировочные решения
Раздел. Сведения об инженерном оборудовании, о сетях инженерно-технического обеспечения, перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений
Подраздел. Система электроснабжения
Подраздел. Система водоснабжения
Подраздел. Система водоотведения
Подраздел. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети
Подраздел. Сети связи
Подраздел. Технологические решения
Раздел. Проект организации строительства
Раздел. Перечень мероприятий по охране окружающей среды
Раздел. Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности
Раздел. Мероприятия по обеспечению доступа инвалидов
Раздел. Требования к обеспечению безопасной эксплуатации объекта капитального строительства
Раздел. Мероприятия по обеспечению соблюдения требований энергетической эффективности и требований оснащенности зданий, строений и сооружений приборами учета используемых энергетических ресурсов

При таком объеме информации, ознакомление будет происходить в лучшем случае весь день.., и теперь интересно, что же имела в виду Лера1313, говоря о сокращенном варианте... (вероятно имела в виду положительное заключение негосударственной экспертизы ООО "НЭП", кстати, кого интересует могу скинуть по 1,2,3 домам, по 8 дому инфы нет).
Sweet_dreams
Меня очень интересует 2 дом ))) скинь,пожалуйста,на почту alex28.12.1987@mail.ru
Буду очень благодарен
Мелихова
Тоже смотрю по камерам сегодня, тишина и никого....
Sweet_dreams
и мне можно скинуть на 3 дом :улыб:
Показать спойлер
katerine_07@mail.ru
Показать спойлер
Кириллия
Мне наш менеджер сказал,что им нужно было краны переставить и на 3 дня всех рабочих с 8го дома перевели на 3й. А так все нормально)))
multyashka
На Аквапарке разбирали сегодня кран, проезжал с утра по мосту, видел.
Katarzyna
и мне можно скинуть на 3 дом :улыб:
Показать спойлер
katerine_07@mail.ru
Показать спойлер
всем спасибо, получила :роза:
sharMANshik
мы с вами по ходу в один день родились )) судя по почте
Мелихова
Будем следующий ДР отмечать в новой квартире :улыб:А годом,случайно,не совпали?