На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
geilogmu
veteran
Не читайте форумы, и всё в порядке будет...
Очень интересно раскидывать такую инфу на форуме седых ДДушников и не подтверждать ее никоим образом. Я тоже могу сказать что дома сдадутся одновременно при любом раскладе, даже если 1й дом достроится быстрее, потому что заявлен один срок сдачи, в один и сдавать будут, чтоб не вызывать вопросов. Поверите?
sharMANshik
member
Лично мое мнение,учитывая что они сделали и что осталось сделать,сдадут они в июне. Верьте мне 

Такое кол-во акций на квартиры, думаю не от того что они жируют, а сдача первой очереди, на мой взгляд, более убедительная реклама и гарантия от застройщика (к вопросу затягивания сдачи)
Делая поправку на экономическое положение в целом по РФ, мое мнение - лучше пусть сдадут попозже, чем подгоняя под сроки сделаю тяп ляп.
Делая поправку на экономическое положение в целом по РФ, мое мнение - лучше пусть сдадут попозже, чем подгоняя под сроки сделаю тяп ляп.
Первые дома это визитная карточка, маректинговые. Поверьте, что последующие дома будут дороже, уровень САСа, Стрижей цены будут.
Строят с опережением графика строительства. Весной благоустройство доделают, сдадут в срок. Ключи июль-август. Тут как не крути вопрос чести, так как первые ласточки, лицо компании. Амбиции у руководства ОГО-ГО. Менеджеры нагрузки не выдерживают. 4 -ро ушло за месяц.
Строят с опережением графика строительства. Весной благоустройство доделают, сдадут в срок. Ключи июль-август. Тут как не крути вопрос чести, так как первые ласточки, лицо компании. Амбиции у руководства ОГО-ГО. Менеджеры нагрузки не выдерживают. 4 -ро ушло за месяц.
sharMANshik
member
Ну че молчите то?! Давайте что-нибудь обсудим
У кого есть вопросы?

У кого есть вопросы?
Кириллия
member
У матросов нет вопросов!
Вот только обеспокоенность есть, что как соорудите вы (жители первых сданных домов) наш "корабль", так и плыть будем. Все вопросы надо решать сообща ещё на берегу...на Ясном берегу.

Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 2)
293222
994
"Сколько стоит?" (часть 5)
190679
1000
Духовный Мир (взгляд со стороны).
25742
110
Недавно были на экскурсии, менеджер сказал, что в помещении под мусоропровод будет общая колясочная на этаж с ключом. По-моему это удобно.
ИнструкторЯгуар
member
Есть у кого-нибудь информация о ценах на парковки?
Вот уже более двух недель в скетчапе делаю модельку, вернее пытаюсь оптимально разделить (сан. узел) и скомпоновать кухню как студию в квартире 39,4, предлагаю всем счастливым обладателем данных квартир, у кого еще нет конкретных планов, подумать, поделиться идеями как что и куда, от себя чуть позже скину пару оптимальных (на мой взгляд) вариантов.
Все это в основном относится к тем, кто не собирается из двухкомнатной студии делать полноценную однокомнатную, или большую студию.
Если опираться на размеры с тех. планов где ширина комнаты с водоподводом 2550 (в которых я не уверен, судя по выше обсуждаемой фото кухни, когда еще по линолеуму считали
) Туда вполне войдет угловая "Г" образная кухня 3м это 6 стандартных модулей по 600мм и 1.5 модуля в угол, угловой полноразмерный диван 2,5м, при этом желательно (но совсем не обязательно) убрать батареи в ниши под окном.
Касательно разделения сан. узла, так же опираясь на размеры с тех. плана, площадь порядка 4,2м², а это 2,9м² ванная комната + 1,2м² (за вычетом, примерной площади, стены разделения) Стена разделитель - усиленный каркас из профилей для гипсокартона, зашитый тем же гипсокартоном (влагостойким), в ней же отвод (слив) с двух раковин (маленькая в туалете ~20х40см и полноценная в ванной) труба 50мм Ø, так же подвод к ним гор. хол, шумоизоляция.
В итоге вы получаете: Туалет ~750 х 1600 где будет унитаз+маленькая раковина (по желанию гигиенический душ
) Ванная комната ~ 1650 х 1750 где будет ванная 170 см длинной + унитаз (+гд) + полноценная раковина, а стиралка на кухне) 
Все это в основном относится к тем, кто не собирается из двухкомнатной студии делать полноценную однокомнатную, или большую студию.
Если опираться на размеры с тех. планов где ширина комнаты с водоподводом 2550 (в которых я не уверен, судя по выше обсуждаемой фото кухни, когда еще по линолеуму считали

Касательно разделения сан. узла, так же опираясь на размеры с тех. плана, площадь порядка 4,2м², а это 2,9м² ванная комната + 1,2м² (за вычетом, примерной площади, стены разделения) Стена разделитель - усиленный каркас из профилей для гипсокартона, зашитый тем же гипсокартоном (влагостойким), в ней же отвод (слив) с двух раковин (маленькая в туалете ~20х40см и полноценная в ванной) труба 50мм Ø, так же подвод к ним гор. хол, шумоизоляция.
В итоге вы получаете: Туалет ~750 х 1600 где будет унитаз+маленькая раковина (по желанию гигиенический душ

ТОП 5
1
3
4