жилой комплекс "Ясный берег"
317781
1000
Не читайте форумы, и всё в порядке будет...

Цветик_54
Очень интересно раскидывать такую инфу на форуме седых ДДушников и не подтверждать ее никоим образом. Я тоже могу сказать что дома сдадутся одновременно при любом раскладе, даже если 1й дом достроится быстрее, потому что заявлен один срок сдачи, в один и сдавать будут, чтоб не вызывать вопросов. Поверите?
ЗаяЯ
Лично мое мнение,учитывая что они сделали и что осталось сделать,сдадут они в июне. Верьте мне :yes.gif:
ЗаяЯ
Такое кол-во акций на квартиры, думаю не от того что они жируют, а сдача первой очереди, на мой взгляд, более убедительная реклама и гарантия от застройщика (к вопросу затягивания сдачи)

Делая поправку на экономическое положение в целом по РФ, мое мнение - лучше пусть сдадут попозже, чем подгоняя под сроки сделаю тяп ляп.
T1Me
Первые дома это визитная карточка, маректинговые. Поверьте, что последующие дома будут дороже, уровень САСа, Стрижей цены будут.
Строят с опережением графика строительства. Весной благоустройство доделают, сдадут в срок. Ключи июль-август. Тут как не крути вопрос чести, так как первые ласточки, лицо компании. Амбиции у руководства ОГО-ГО. Менеджеры нагрузки не выдерживают. 4 -ро ушло за месяц.
Ptica_
Ну че молчите то?! Давайте что-нибудь обсудим :appl:
У кого есть вопросы?
sharMANshik
У матросов нет вопросов! :бебебе: Вот только обеспокоенность есть, что как соорудите вы (жители первых сданных домов) наш "корабль", так и плыть будем. Все вопросы надо решать сообща ещё на берегу...на Ясном берегу.
саныч2
Недавно были на экскурсии, менеджер сказал, что в помещении под мусоропровод будет общая колясочная на этаж с ключом. По-моему это удобно.
Есть у кого-нибудь информация о ценах на парковки?
саныч2
Вот уже более двух недель в скетчапе делаю модельку, вернее пытаюсь оптимально разделить (сан. узел) и скомпоновать кухню как студию в квартире 39,4, предлагаю всем счастливым обладателем данных квартир, у кого еще нет конкретных планов, подумать, поделиться идеями как что и куда, от себя чуть позже скину пару оптимальных (на мой взгляд) вариантов.
Все это в основном относится к тем, кто не собирается из двухкомнатной студии делать полноценную однокомнатную, или большую студию.

Если опираться на размеры с тех. планов где ширина комнаты с водоподводом 2550 (в которых я не уверен, судя по выше обсуждаемой фото кухни, когда еще по линолеуму считали :yes.gif:) Туда вполне войдет угловая "Г" образная кухня 3м это 6 стандартных модулей по 600мм и 1.5 модуля в угол, угловой полноразмерный диван 2,5м, при этом желательно (но совсем не обязательно) убрать батареи в ниши под окном.

Касательно разделения сан. узла, так же опираясь на размеры с тех. плана, площадь порядка 4,2м², а это 2,9м² ванная комната + 1,2м² (за вычетом, примерной площади, стены разделения) Стена разделитель - усиленный каркас из профилей для гипсокартона, зашитый тем же гипсокартоном (влагостойким), в ней же отвод (слив) с двух раковин (маленькая в туалете ~20х40см и полноценная в ванной) труба 50мм Ø, так же подвод к ним гор. хол, шумоизоляция.

В итоге вы получаете: Туалет ~750 х 1600 где будет унитаз+маленькая раковина (по желанию гигиенический душ :а\?: ) Ванная комната ~ 1650 х 1750 где будет ванная 170 см длинной + унитаз (+гд) + полноценная раковина, а стиралка на кухне) :хехе: