На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ptica_
activist
350-500 тыс р, цена гаража в этом районе.
ИнструкторЯгуар
member
Т.е.парковка должна стоить дешевле?
Ребята, а кто-нибудь что-нибудь знает про детский сад, который должен сдаться вместе со вторым домом?
Он полностью коммерческий? Помню обещали что он будет с поддержкой муниципалитета, а значит и стоимость должна быть более менее адекватная. Там ведь всего 60 мест, как распределять то будут?
Мы например 100% готовы водить своего ребенка туда, лишь бы открыли во время...
Он полностью коммерческий? Помню обещали что он будет с поддержкой муниципалитета, а значит и стоимость должна быть более менее адекватная. Там ведь всего 60 мест, как распределять то будут?
Мы например 100% готовы водить своего ребенка туда, лишь бы открыли во время...
Про запись в детский сад была информация на сайте ЯБ год назад http://www.yasnybereg.ru/press-centre/3951/ Лучше, думаю, позвонить в отдел продаж, может что изменилось.
VadimS
member
Как такового рынка гаражей в этом районе нету. В районе (в шаговой доступности ) только один ГСК. До начала постройки ЯБ цена на боксы была от 80 т.р. сейчас некоторые собственники которые хотели продать гараж, просто ждут окончания строительства ЯБ, наверное чтоб взвинтить цену :).
Ptica_
activist
Сложно сказать, какие цены будут. На данный момент застройщик обещает цены по себестоимости. Завтра себестоимость подорожает до 600 к р, а послезавтра кризис заденет и еще подорожает до 800 к р. Или сделают механизированную и цена у нее будет от 1 млн р. Так, что никто сейчас не скажет цену парковки в комплексе. Тайна покрытая мраком.
Звоните в отдел продаж и записывайтесь, на данный момент около 40 человек записано + -. Нет еще собственника, или арендатора на детский сад. Все таки 2 дома мало, что бы полностью наполнить садик, думаю арендаторам это не выгодно будет. Поэтому , вставайте в очередь в действующий муниципальный сад. Что бы не было неожиданностью... оп, а ребенка некуда вести.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
440083
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
124100
994
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
111398
1000
Звонила в отдел, сказали нет инвестора, нет никакой записи. Ждите.
А для того чтобы в муниципальный там встать в очередь нужно прописку иметь, а таковой там нет, потому как нет наших домов пока. Ситуация капец. В июне малышке три года, куда метаться-ума не приложу.
А для того чтобы в муниципальный там встать в очередь нужно прописку иметь, а таковой там нет, потому как нет наших домов пока. Ситуация капец. В июне малышке три года, куда метаться-ума не приложу.
Чтобы встать в очередь в муниципальный детский сад, даже городской прописки не нужно, ни то что районной.
Достаточно позвонить в администрацию района. Но истерить на форумах конечно проще.
Достаточно позвонить в администрацию района. Но истерить на форумах конечно проще.
Давно ребенка на очередь в сад ставили?
Возможно я не правильно поняла, но садик выбирается в том районе, в котором прописан ребенок. На данный момент у нас это Дзержинский район. Чтобы встать в очередь в садик на лесоперевалку необходима прописка ленинского района и если ребенок будет прописан на западном, то никогда не дадут садик на лесоперевалке, а возможно что даже и на западном не дадут).
А истерить я еще и не начинала, пока только думаю как лучше поступить.
Возможно я не правильно поняла, но садик выбирается в том районе, в котором прописан ребенок. На данный момент у нас это Дзержинский район. Чтобы встать в очередь в садик на лесоперевалку необходима прописка ленинского района и если ребенок будет прописан на западном, то никогда не дадут садик на лесоперевалке, а возможно что даже и на западном не дадут).
А истерить я еще и не начинала, пока только думаю как лучше поступить.
ТОП 5
1
3
4