На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы?
Еще раз нет а б с о л ю т н о никакой разницы где прописан ребенок, родители, президент РФ, Обама или Аркадий Укупник
Встать на очередь можно в любой детский сад в любом районе города.
Не нужно теоретизировать, нужно позвонить в администрацию района и узнать.

Еще раз нет а б с о л ю т н о никакой разницы где прописан ребенок, родители, президент РФ, Обама или Аркадий Укупник
Встать на очередь можно в любой детский сад в любом районе города.
Не нужно теоретизировать, нужно позвонить в администрацию района и узнать.
)))) Хорошо. Соглашусь с вами, буду названивать в администрацию.
Запись там 100% есть, вас консультировал не компетентный менеджер. Спросите Ольгу, она запишет. В отделе продаж много новеньких, текучка, не всегда успевают узнавать ВСЕ.
А про школу, в каждом доме не меньше 300 кв. А школа одна 3х этажная всего - отдаленностью 500 метров. Вроде как в ближайшее время строительство не планируется.
Про школу ничего сказать не могу. Видела только на сайте ЯБ генплан их, так там обозначена какая-то Перспективная школа)). Но на данный момент, учитывая экономическую ситуацию, думаю это маркетинг.
Ps хотела фотку генплана прикрепить, но почему-то с iPad не получается, пишет Формат неверный
Ps хотела фотку генплана прикрепить, но почему-то с iPad не получается, пишет Формат неверный

UstalVybiratLogi
member
А по Генплану там Перспективного кладбища нет? К концу застройки микрорайона однако понадобится!
Сейчас читают
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
180038
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
146026
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12
232799
1000
UstalVybiratLogi
member
Да мне как то ближе по возрасту ПК, чем ПШ.
ТОП 5
1
3
4