На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это фото из последнего отчета, написали только,что в первом доме. Я так понимаю, будет как минимум два "дизайнов" коридоров 

Вот как зафигачат нам все цвета спектра, приду ключи от квартиры получать, а у меня дверь фиолетовая 

UstalVybiratLogi
member
А из какого отчёта? Я смотрю последние 2 - от 1 и 9 марта - там нет такой фотки.
Katarzyna
activist
на сайте появился от 16 марта на вкладке пресс-центр. И есть еще дневник стройки от 14 марта, там немного другие фото
sharMANshik
member
На выходных был на стройке,и заметил кое-что странное . В одной из квартир,а именно в однешке 39.9 кв.м. вытяжка находится в прихожей,которая должна быть в ванной. Я офигел от увиденного
. Зачем в прихожей вытяжка? И почему ее нет в ванной?

sharMANshik
member
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
366226
1000
"Кошки - молчаливые эзотерики или просто домашние животные"
177355
400
Мир изменился! (часть 3)
81303
1001
multyashka
member
что за программка такая? я тоже хочу сделать модель своей квартиры) скиньте на почту хотя бы название или ссылку на прогу multyashka_loki@mail.ru
multyashka
member
Может, покрасят еще. Стиль-то все-таки другой немного отделки будет)
T1Me
activist
что за программка такая? я тоже хочу сделать модель своей квартиры) скиньте на почту хотя бы название или ссылку на прогу multyashka_loki@mail.ruОтправил на почту ссылку на облако с архивом где сам скетчап 2015 про + V-ray 2.0 + 2 книги по скетчапу на русском
Может, покрасят еще. Стиль-то все-таки другой немного отделки будет)Двери красят на заводе) Порошковая покраска) Скорей всего те двери уже не будут менять свой цвет) На сайте грифон входные квартирные двери с 3 петлями от 17700р (у них же оф. информация об установки своих дверей в ЖК ЯБ)
и замок надеюсь будет перепрограммируемый)
ТОП 5
1
2
4