жилой комплекс "Ясный берег"
318499
1000
SNT
Это фото из последнего отчета, написали только,что в первом доме. Я так понимаю, будет как минимум два "дизайнов" коридоров :бебе:
T1Me
Вот как зафигачат нам все цвета спектра, приду ключи от квартиры получать, а у меня дверь фиолетовая :злорадство:
T1Me
А из какого отчёта? Я смотрю последние 2 - от 1 и 9 марта - там нет такой фотки.
UstalVybiratLogi
на сайте появился от 16 марта на вкладке пресс-центр. И есть еще дневник стройки от 14 марта, там немного другие фото
Katarzyna
На выходных был на стройке,и заметил кое-что странное . В одной из квартир,а именно в однешке 39.9 кв.м. вытяжка находится в прихожей,которая должна быть в ванной. Я офигел от увиденного :eek: . Зачем в прихожей вытяжка? И почему ее нет в ванной?
sharMANshik
Прикладываю фото
  • На этом фото чуть-чуть видно вытяжку

• Показываю где она находится на плане квартиры

T1Me
что за программка такая? я тоже хочу сделать модель своей квартиры) скиньте на почту хотя бы название или ссылку на прогу multyashka_loki@mail.ru
T1Me
Может, покрасят еще. Стиль-то все-таки другой немного отделки будет)
multyashka
что за программка такая? я тоже хочу сделать модель своей квартиры) скиньте на почту хотя бы название или ссылку на прогу multyashka_loki@mail.ru
Отправил на почту ссылку на облако с архивом где сам скетчап 2015 про + V-ray 2.0 + 2 книги по скетчапу на русском

Может, покрасят еще. Стиль-то все-таки другой немного отделки будет)
Двери красят на заводе) Порошковая покраска) Скорей всего те двери уже не будут менять свой цвет) На сайте грифон входные квартирные двери с 3 петлями от 17700р (у них же оф. информация об установки своих дверей в ЖК ЯБ)

и замок надеюсь будет перепрограммируемый)