На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем добрый день! Может у кого нибудь есть точные размеры трешки 69,9 во втором доме?
А какая отделка балконов - потолков и пола? Ни одного фото нет!
Надо на демоэтаж ехать в шоурум) и смотреть. Звонить и спрашивать бесполезно. Менеджеры сами не знают, да и меняют все постоянно. Что и как будет. То одно, то уже по другому делают. Даже боюсь представлять, в каком виде будут сдавать, обещают одно, а по факту что есть то и берите.
Посмотрите кладочные планы 14 и 15 страницах. Может удовлетворят)).
UstalVybiratLogi
member
Где то в районе 15-й страницы форума выложены кладочные планы. А замерянные на демо-этаже размеры лежат здесь: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1989530901/?per-page=50&fpart=9
Ntlia
junior
Спасибо... Придётся видимо все таки дожидаться сдачи и самостоятельно все замерять ...
sharMANshik
member
Поздравляю Вас,друзья,сегодня 1 апреля (2квартал), не за горами сдача 1 очереди 

Сейчас читают
Вопрос архитектору - дизайнеру
465768
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445402
2369
Sip панели
1016435
1000
Dbnzpm
junior
Добрый день! Кто нибудь знает какая ширина комнат в 2-ке студии 37,2 в первых трех домах???
кухня-гостиная ширина около 3660см,а жилая комната около 2360см
кладочный план бесполезен для дизайна. Размеры будут не точные. И заказывать под него мебель не стоит. Тем более покупать стройматериалы. Все только по факту.Полностью согласен, если человек заказывает проект-дизайн, если создает самостоятельно в свободное время, после фактических замеров - это легко и быстро подгоняется
У нас балконная дверь не кухни, как указано на сайте, а с комнаты оказалась в ДДУ. Отказались.Вы меня прям озадачили

Мне интересно, какие будут балконные перегородки, межквартирные.Так как между балконами будет место для кондиционеров и наверное туда же будут выводить трубки удаления конденсата, каки нибудь пирилки или перегородки не на всю высоту - возможны сырость на первых этажах в углах балконов и "печка" на верхних (если не плотно будут прилегать к решетки фасада)

В идеале, я думаю, сделать такими же как и фасадные панели
ТОП 5
1
3
4