На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не знаю! Может у кого есть опыт, тот поделится с нами.
Мы когда готовились подписывать-выписали себе замечания и отправили менеджеру. Она сказала-договор составляли юристы и мы его не меняем. Вы всегда можете не покупать и не подписывать. Ну мы решили понадеяться на лучшее и подписать. Не понравился пункт про различия в площади-он в пользу застройщика.
А ещё мы также сомневается насчёт района и все знакомые кричат, что там частный сектор и ужас) но я думаю, пару лет и все будет хорошо. Центр и работа близко. Планировка нравится . От жильцов тоже многое зависит, от нас, будущих соседей) надеюсь, все ок будеь
Ну да теперь наш ясный берег он или нет будет зависеть только от нас)
Подскажите еще про ипотеку Что лучше Сбер или Банк Москвы.
Подскажите еще про ипотеку Что лучше Сбер или Банк Москвы.
multyashka
member
Где % меньше)))
Сбер сейчас многих заворачивает с ипотекой, даже своих зарплатников. Мы когда подавали в несколько банков в т.ч. и Сбер, они начали докапываться до печати на справке, мы уже не знали где ее ставить, чтобы им угодить, и нам наш риэлтер сказала,что они специально,чтобы отказать. И действительно так и случилось, а ост 2 банка дали добро без проблем.
Сбер сейчас многих заворачивает с ипотекой, даже своих зарплатников. Мы когда подавали в несколько банков в т.ч. и Сбер, они начали докапываться до печати на справке, мы уже не знали где ее ставить, чтобы им угодить, и нам наш риэлтер сказала,что они специально,чтобы отказать. И действительно так и случилось, а ост 2 банка дали добро без проблем.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60887
345
Сварка аргоном (свое дело)
15298
18
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385712
2440
Nikjlay
junior
Да нет сбер одобрил и Банк Москвы и Ноаик у последних двух процент ниже но как то страшно брать у мутных банков чтобы потом не было проблем . Почему и спрашиваю какой лучше..
multyashka
member
Ну тогда в Сбер идите)
А вы программе Гос.поддержки не хотите?
А вы программе Гос.поддержки не хотите?
Nikjlay
junior
Да по гос поддержке. Сбер даёт 12% банк Москвы 11,75%, а ноаик 11,5 проценты заманчивые вот и думаю что выбрать сбер удобнее но процент выше
ТОП 5
1
3
4