жилой комплекс "Ясный берег"
317980
1000
Nikjlay
значит надо золотую середину )))
Nikjlay
Ну а почему вы считаете Банк Москвы ненадежным? вот ноаик-вообще не знаю такого банка. Мы подавали в сбер, втб и абсолют.
multyashka
Это сугубо моё мнение я с ним некогда не сталкивался почему и интересуюсь преимуществом банков и дор затратами кроме ежемесячных выплат.
Nikjlay
Копаюсь в интернете по поводу ремонта и обстановки. Натолкнулся на сайте дома "Марсель" на образцы дизайна со сметой ремонта и обстановки. Если бы не сидел - упал бы!. Студия - ок.700 тыс., кв-ра 72 кв.м. 2,2 млн!! На НГСе появилась "рекламная" статья про рем.фирму Авангард Билдинг. Позвонил - пообщался. Вроде адекватно всё. Говорят про 5 тыс.за квадрат, вроде разумно. Не хочу связываться с вольными бригадами и "знакомыми ремонтниками" знакомых - проходили уже. То не придут, то пьяные, то ещё что. Только по договору с фирмой! Кто что думает и предложит?
UstalVybiratLogi
Мы мониторили цены на рынке-разбег от 2500 до 7000. За 7000 квартиру отдают в идеальном состоянии! Но и за 2500 можно найти такую бригаду, что будет нисколько не хуже. Мы когда заказывали дизайн квартиры, нам дизайнер сказала что у нее на счету много хороших бригад по цене 3000-4000. Сдают хорошие объекты.
Nikjlay
Если в Сбере будете делать ипотеку, обязательно обратите внимание на страховку.
Сбер будет настойчиво предлагать Вам только свою страховку. Но они обязаны дать Вам список аккредитованных ими страховых. Для сравнения, Сбер берет 1% от суммы ипотеки в страховку, а большинство страховых 0.1-0.2%. Это в десять раз меньше!! А речь не о маленьких суммах.
ЗаяЯ
Это очень интересно, а информацию о таких можно получить?
ЗаяЯ
Спасибо большое за совет)
UstalVybiratLogi
На данный момент информацию о бригадах Вам дать не готова. Мы начнем с ними работать после сдачи дома. Контактов у дизайнера не брала.
ЗаяЯ
Ясно. Я то хотел уже предварительные переговоры с бригадой.