На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кириллия
member
Я думаю, что ход строительства комплекса и освоение площадки подразумевает собой, в том числе, и возведение домов. Так о чём речь?
ponkratieva
junior
я разницу вижу, почему вы не видите - не знаю
Кириллия
member
Так освоение площадки и ход строительства комплекса подразумевает под собой, в том числе, и возведение домов!!! Так о чём речь?
ponkratieva
junior
Вы за какой конкретно дом-то переживаете? На который не было ещё опубликовано проектной декларации? Так, "вообще, за судьбы Родины, Земли и Галактики в целом"?
Да, нет! У меня в 8 доме. Как тут писали уже, монолит первых двух домов возвели за 6 месяцев, а наши, 7 и 8, только по 14-ть этажей. Боюсь, что в обозначенные сроки сдачи не вложатся.
ponkratieva
junior
я за вашей стройкой не слежу, но выше же Птица написала:
...В тех, что в продаже с определенным сроком сдачи, задержки сдачи 100% не будет...
Такого не может быть. Сроки указанные в ДДУ, должны соблюдаться. Иначе(по закону) застройщик должен вас письменно уведомить о переносах сроки сдачи. Срок переноса не более квартала. Так что если и будет задержка, то не более, чем на 3 мес. Все строят нормально, подтянут за лето все. Сейчас застройщик Гринвилл сдает, готовится первые два дома, так что, это не критично и рано биться в истерике на ровном месте. Тем более, то что строится, уже профинансировано, задержек не будет. Вот то что в планах стройки... под вопросом, не хотелось бы жить рядом с брошенной стройкой.
А вообще, больше не когда не покупайте квартиру на котловане в стройке))) себе нервы потревожите, другим.. Спокойствие! Все идет по плану!
А вообще, больше не когда не покупайте квартиру на котловане в стройке))) себе нервы потревожите, другим.. Спокойствие! Все идет по плану!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
14027
145
Выборная 158
278622
1000
Болталка для нормальных людей
47918
376
ponkratieva
junior
Все люди разные - кто-то сразу заселяется, кто-то годами не торопится даже к ремонту приступать.
UstalVybiratLogi
member
Завтра подводят итоги конкурса "Найди 500 000 отличий". У кого какой рекорд? У меня 33 сек.
putesheshka
junior
Здравствуйте.
Кто-нибудь знает, есть возможность получить схему электропроводки в квартире?
Кто-нибудь знает, есть возможность получить схему электропроводки в квартире?
ТОП 5
1
3
4