жилой комплекс "Ясный берег"
318076
1000
ponkratieva
Я думаю, что ход строительства комплекса и освоение площадки подразумевает собой, в том числе, и возведение домов. Так о чём речь?
Кириллия
я разницу вижу, почему вы не видите - не знаю
ponkratieva
Так освоение площадки и ход строительства комплекса подразумевает под собой, в том числе, и возведение домов!!! Так о чём речь?
Кириллия
Вы за какой конкретно дом-то переживаете? На который не было ещё опубликовано проектной декларации? Так, "вообще, за судьбы Родины, Земли и Галактики в целом"?
Ptica_
Да, нет! У меня в 8 доме. Как тут писали уже, монолит первых двух домов возвели за 6 месяцев, а наши, 7 и 8, только по 14-ть этажей. Боюсь, что в обозначенные сроки сдачи не вложатся.
Кириллия
я за вашей стройкой не слежу, но выше же Птица написала:
...В тех, что в продаже с определенным сроком сдачи, задержки сдачи 100% не будет...
Кириллия
Такого не может быть. Сроки указанные в ДДУ, должны соблюдаться. Иначе(по закону) застройщик должен вас письменно уведомить о переносах сроки сдачи. Срок переноса не более квартала. Так что если и будет задержка, то не более, чем на 3 мес. Все строят нормально, подтянут за лето все. Сейчас застройщик Гринвилл сдает, готовится первые два дома, так что, это не критично и рано биться в истерике на ровном месте. Тем более, то что строится, уже профинансировано, задержек не будет. Вот то что в планах стройки... под вопросом, не хотелось бы жить рядом с брошенной стройкой.
А вообще, больше не когда не покупайте квартиру на котловане в стройке))) себе нервы потревожите, другим.. Спокойствие! Все идет по плану!
Ptica_
Все люди разные - кто-то сразу заселяется, кто-то годами не торопится даже к ремонту приступать.
ponkratieva
Завтра подводят итоги конкурса "Найди 500 000 отличий". У кого какой рекорд? У меня 33 сек.
саныч2
Здравствуйте.
Кто-нибудь знает, есть возможность получить схему электропроводки в квартире?